ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Спустя годы...

Настройки текста
Дженсен стоял, облокотившись на дверной косяк, и наблюдал за раздающим автографы Мишей. Он вздохнул, раздраженный тем, что этот день, кажется, никогда не закончится. Он очень устал и хотел сейчас только одного - побыть с Мишей. Дженсен взглянул на часы, потом на толпу никак не убывающих фанатов, снова на часы. Опять вздохнул. Постоял пару минут, раздумывая и нервно отбивая одному ему известный ритм ладонью по бедру. Закатив глаза, пробормотал: "Да катись оно все к черту!" - и пошел в сторону Миши. Остановился рядом с ним, приветствуя радостных поклонников. Хотя, на самом деле, он просто тянул время, собираясь с силами, чтобы потом подойти Мише сзади и нежно обнять за талию, тесно прижимаясь к его спине. Внутри у него все переворачивалось в ожидании реакции Коллинза на эту выходку. Дженсен был уверен, что Миша сейчас рассмеется, оттолкнет его, отпустив какую-нибудь подходящую шуточку - все в его стиле. Ведь здесь полно зрителей, причем среди них добрая половина слэшеров, которые только и ждут таких вот проступков. Поэтому, Эклз готовился к чему угодно, кроме того, что Миша обернется к нему, тепло улыбаясь, и одними губами скажет: "Я скоро". Сердце пропустило удар от счастья, а потом забилось в два раза быстрее. Он широко и искренне улыбнулся в ответ Коллинзу, а когда отстранялся, тихо шепнул ему на ухо: "Люблю тебя!" Дженсен замер на мгновение, не разрывая объятий, ощущая ладонями даже сквозь слои ткани тепло кожи мужчины. Столько лет прошло, а он с каждым днем влюбляется в Мишу все сильнее. И вот, когда, кажется, уже предел, дальше некуда, больше чувств просто невозможно испытывать, появляется что-то неизведанное, новое, до дрожи в коленях приятное. И чувства снова растут, прибавляются, окрашиваются новыми красками, становясь ярче, насыщенные, многограннее. Дженсен мечтает, чтобы это никогда не заканчивалось. Вспоминая, он улыбнулся еще шире, крепче смыкая руки на талии Миши, замечая, как тот полностью расслабляется в его объятиях. Не выдержал, наплевал на всех вокруг, зарываясь носом в темные, пахнущее корицей и мятой, волосы. Глубоко вдохнул любимый аромат, и, опьяненный им, нежно поцеловал Мишу в макушку. Коллинз снова обернулся. Его глаза лучились счастьем, домашним теплом и любовью. Он быстро подмигнул Дженсену, возвращаясь к своему занятию. Эклз удовлетворенно выдохнул, кивнул на прощание застывшим в ступоре фанатам и пошел в свой номер. Он сейчас закажет вкусный ужин на двоих, бутылочку шампанского, а потом придет Миша. И снова все будет, как впервые. Их чувства вечны. Он уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.