ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста
- Сэм? - Дин вбежал в комнату, растерянно оглядываясь по сторонам в поисках брата, который все так же, как пару часов назад, сидел за столом перед открытым ноутбуком. - Сэм! - он нервно усмехнулся, почесав затылок. - Ты здесь! - сейчас старший Винчестер был больше похож на сумасшедшего, нежели на отважного и смелого охотника на нечисть. - Что-то случилось? - Сэм обеспокоенно посмотрел на брата. - Кас! - только и сказал Дин, как будто бы все остальное было очевидно. - И? - нахмурился младший. - Позови его! - голосом, полным мольбы, ответил Дин. - Я? - переспросил Сэм, не понимая, что не так с его братом. - Ага, - удовлетворенно кивнул старший. - Дин, ты ничего не путаешь? - парень прищурился, начиная сомневаться во вменяемости Дина. - Черт, Сэмми! - всплеснул руками тот. - Просто позови его! - Он твой ангел, сам и зови, - проворчал Сэм, понимая, что с Дином сейчас разговаривать бесполезно, и отвернулся обратно к ноутбуку. - Ну, Сээээм, - протянул Дин непривычно высоким, истеричным голосом. "Здесь явно что-то не так", - подумал младший Винчестер. Вздохнул, считая про себя до десяти, опасаясь того, что не выдержит и пошлет надоедливого брата куда подальше. А с психами так поступать нельзя. - Хорошо, - наконец сказал он. - Только объясни, почему ты сам не можешь этого сделать? - Я звал! - громко возмутился Дин, а потом шепотом добавил: - Он не пришел. Его взгляд потускнел, а руки безвольно опустились вдоль тела. Сэм покачал головой, искренне надеясь, что эти два остолопа не поругались снова. Четвертый раз за неделю! Это становится невыносимым! С тех пор, как они, наконец-таки, признались друг другу - тут однозначно без божьей помощи не обошлось - они много, громко и разрушительно для всего окружающего их пространства ссорятся... А потом мирятся... И это происходит еще громче и разрушительнее. - Ладно, - окончательно капитулировал Сэм. - Кас! Прошу, приди и успокой своего буйного любовничка! Он сам сумасшедший и меня скоро с ума сведет! - глядя в потолок, раздраженно говорил младший. Тишина. Никого. Кастиэль и правда не отзывался. Хотя, о чем тут говорить! Если он даже на зов Дина не явился, а Сэму с ним не тягаться в этом отношении. - Ты придурок, - разочарованно пробурчал старший, вздрагивая от громкого стука. - Кого там еще принесло, - недовольно ворчал он, открывая тяжелую металлическую дверь. - Кас? - его глаза округлились от радости, а на губах заиграла глупая улыбка, которая, правда, тут же угасла. - Ты чего это? - он нахмурился, замечая рядом с ногами ангела небольшой чемодан. - Чего это? - бездумно повторил Винчестер, непонимающе уставившись на Кастиэля и показывая пальцем на свою находку. - Я переезжаю, - счастливо ответил Кас и оттолкнул ошарашенного Дина в сторону, подхватывая свой багаж и заходя в бункер. - Чего? - в один голос воскликнули оба брата. - Ты постоянно, - Кас развернулся и ткнул Дина кулаком в грудь, - постоянно зовешь меня! - сделал шаг вперед, становясь вплотную к Винчестеру. - Постоянно отрываешь меня от дел! - продолжал свой монолог ангел. - Я устал мотаться взад-вперед! - он вдруг мило улыбнулся и чмокнул Дина в щеку. - Вот я и решил стать человеком и переехать жить к тебе, - довольно закончил Кас. Было заметно, что его откровенно веселили потерянный взгляд Дина и его глупое выражение лица. - Постой, - первым вышел из оцепенения Сэм. - Значит, ты теперь человек? - Да, Сэм, - кивнул Кас. - И ты будешь... Эээм... Жить с нами? - переспросил он, ну, на всякий случай. - Ага, - широко улыбаясь, ответил он. - За что мне все это, Господи? - простонал Сэмми, схватившись руками за голову, понимая, что бункер долго не выдержит всех потасовок между Дином и Кастиэлем. - Ты будешь спать? - отмер, наконец, и Дин, задавая первый пришедший в его голову вопрос. - Ну, люди же спят, - пожал плечами Кас. - Значит, ты будешь спать со мной? В одной постели? - голос Винчестера опустился до восторженного шепота. - Конечно, - просто ответил теперь-уже-не-ангел, и тут же был захвачен в медвежьи объятия Дина. - Пойдем, я все тебе покажу, - он выпустил Каса из своей мертвой хватки, взял его за руку и потащил в их общую теперь комнату. - Еще раз, - игриво подмигнул охотник. - О, Господи, - вновь взмолился Сэм, понимая, что сейчас ему лучше всего сбежать отсюда куда-нибудь подальше, потому что бурного воссоединения этой парочки его психика просто-напросто не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.