ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Детали

Настройки текста
Кас всегда появляется тихо чуть позади Дина и своим коронным "Привет, Дин" часто заставляет Винчестера испуганно вздрогнуть и почувствовать себя зашуганной пятиклассницей. Кас смотрит на Дина своими синими, огромными глазами так, словно видит перед собой не простого человека, а целую прекраснейшую вселенную. И Кас улыбается только и исключительно Дину. Пусть редко, пусть эта улыбка едва уловима, но Дин многое готов отдать за нее. Кас постоянно нарушает личное пространство, подходит слишком близко, настолько близко, что Винчестер ощущает его дыхание на своем лице. И Дин часто может ощутить прикосновение прохладных пальцев на запястье, там, где под тонкой кожей бьется пульс. Но он никогда не отдернет руки, как и никогда не признается, что уже не может без этого. И еще Кас приходит к Дину каждую ночь, когда тот засыпает. Он тихо, осторожно садится на край кровати и молча вглядывается в его лицо. А прежде чем уйти, легко проводит по его щеке кончиками пальцев. Улыбается, Дин знает это. Он чувствует нежное прикосновение, чувствует взгляд Каса на себе, чувствует, как оседает матрас под весом ангела. И Кас, конечно, тоже знает, что Дин не спит, хоть его глаза всегда остаются закрытыми, а тело расслабленным. Но он молчит. И Дин молчит. Это их маленькая игра, о которой никто из них никогда не заговорит. И да, Кас появляется по первому зову. Зову Дина. Всегда Дина. Он поможет кому угодно, спасет и исцелит, но придет лишь тогда, когда его имя прозвучит из уст Дина. И Дину это нравится. Ему все нравится в Касе. И синие, бездонные глаза, и наивный взгляд, и прохладные пальцы, и теплое дыхание, и легкая улыбка. Каждая маленькая деталь, каждый кусочек этой мозаики, имя которой - Кастиэль. А еще Дин уверен, что Кас влюблен в него, и это ему в нем нравится больше всего... Потому что Дин тоже любит своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.