ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Совсем нет!

Настройки текста
По заявке Arsenya. Надеюсь, что получилось хоть что-то более-менее схожее с тем, о чем вы просили. Миша ухмыльнулся, когда достал из заднего кармана звонящий телефон и увидел имя на дисплее. - Привет, милый, - пропел он, плюхаясь на диван и кладя ногу на ногу. - Миш, ты спятил? - прошипел собеседник. - Нет, я таким родился, - просто ответил мужчина. - Это не смешно! - на том конце провода почти кричали. - А я и не шучу, - продолжая откровенно веселиться, уверил абонента Миша. - Черт тебя дери, Коллинз! Ты можешь нормально разговаривать? - раздался из трубки разъяренный голос. - А ты спроси нормально, может, тогда и я соответствующе заговорю, - хмыкнул мужчина. С минуту стояла тишина, слышалось только тяжелое дыхание. Собеседник явно пытался хоть немного успокоиться и прийти в себя. - Ладно, - наконец сказал он. - Что за цирк ты устроил в Германии на конвенции? - уже более спокойным тоном спросил звонящий. - Впервые слышу, - усмехнулся Коллинз, поднялся с дивана и подошел к мини-бару, наливая в бокал немного виски. Конечно же, он прекрасно знал, о чем конкретно его спрашивают, но игра этого стоила. Тем более, не он ее начал. - Миш, - вздохнул молодой человек на том конце провода. Дженсен Эклз, если угодно. Партнер по съемкам и любимый человек Миши Коллинза по совместительству, так сказать. - Ты целовался с этим... Как его... - Джей замолчал, пытаясь припомнить имя. - Уорен. Его зовут Уорен, - развлекался мужчина. Он сделал небольшой глоток из бокала, зажмурился, смакуя обжигающий напиток. - Черт! Ты даже не отрицаешь! - обреченно воскликнул Эклз. - Конечно, нет, - хмыкнул Миша и добавил: - Да и целуется-то он так себе, - поморщился мужчина. - Что все это значит? - строгим голос спросил Дженсен. - Ничего особенного. А ты что, ревнуешь? - вот он - момент истины. Миша замер, боясь пропустить хоть слово. - Совсем нет, - легко ответил Эклз, и Миша прерывисто выдохнул. "Ну да, не ревнует он, как же. Хорошо. Тогда пойдем другим путем". - Может, ты помнишь своего хорошего друга, музыканта? - победно ухмыльнулся Коллинз. Вот это точно должно сработать. - Я мог бы позволить ему несколько маленьких шалостей. Он ничего так, красавчик. - Я убью тебя! - гневно прошипел Джей. - Значит, все-таки ревнуешь? - вновь поинтересовался мужчина с легкой улыбкой на губах. - Миш, - протянул Эклз, но больше ничего не сказал. - Хорошо, тогда я пойду, - не сдавался Миша. - Куда? - не понимая, что сейчас происходит, спросил Дженсен. - Как куда? К Джейсону. Позову его к себе в номер, - пытаясь не рассмеяться, рассказывал план своих "действий" мужчина. - Мы выпьем, поболтаем, а потом... Ну, сам понимаешь, - он хмыкнул. - Немного развлечемся, - довольным голосом закончил Миша. - Стоять! - рявкнул Эклз. - Ну, ты же не ревнуешь, милый, - пропел Коллинз, нарочно громко топая по комнате. - Черт с тобой, гребаный провокатор! Ревную я! Ревную! - кричал в трубку Дженсен. - Ну вот. Разве так сложно? - счастливо рассмеялся Миша. - Ты придурок, - буркнул, немного успокаиваясь, Джей. - И я тебя люблю, - ухмыльнулся мужчина, возвращаясь к дивану и усаживаясь на него. - Я этого не говорил, - недовольным голосом возмутился Эклз. - Так скажи. - Ты не заслужил... - Да ладно тебе, Джей! Я же сказал, что докажу тебе! Ты сам на это подписался, - немного серьезнее, чем прежде, сказал Миша. - Хорошо. Ты прав. И... Миш, я люблю тебя, - выдохнул Дженсен, и на губах Коллинза заиграла теплая улыбка. - И я тебя, - ответил он. За неделю до этого. Италия, Рим. - Джей, это что сейчас было? - схватив парня за рукав, Коллинз оттащил его подальше от толпы. - Ты заигрывал с Таем, мать твою! Охренел совсем? - прошипел Миша ему на ухо. - А ты ревнуешь? - рассмеялся Эклз. - Конечно же я ревную! Я ведь люблю тебя, идиот! - воскликнул мужчина, ткнув Дженсена кулаком в плечо. - А я вот совсем не ревнивый, - Джей улыбнулся, оглянулся по сторонам и легко коснулся своими губами губ Миши. - Ну конечно, совсем, - не поверил Коллинз. - Ага, - Эклз сделал шаг назад от любовника, заметив, что на них слишком пристально смотрят. - Хорошо, - хмыкнул Миша. - Допустим, - кивнул он сам себе. - Но я легко смогу доказать, что это не так, - усмехнулся мужчина, прищурившись глядя на любовника. - И как же ты это сделаешь? - с сомнением посмотрел на него Джей. - Увидишь, - Миша хлопнул его по заднице и пошел в свой номер. План был совершенно простым. И Джей обязательно клюнет на расставленные наживки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.