ID работы: 7554259

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Ну вот уже закончилось лето и сегодня первый день после каникул.Утро для меня началось как обычно я встала в 6:30,но вставать не хотелось. Мама как обычно наорала на меня что я ещё 10 минут полежала в кровати, но я уже привыкла к тому, что на меня орут. Я пошла на кухню где меня встретила бабушка. Она сделала для меня завтрак я поела и пошла умываться.Я взяла наушники и телефон и погрузилась в мир музыки, но в это же время умывалась. Я умылась и пошла собираться. Так как у нас форма я одела белую блузку и обычные чёрные брюки, сделала хвост и услышала, что на мой телефон пришло сообщение Оно было от Полины: «Привет Ты скоро, а то просто уже 7:40?» От этого сообщения офигела и посмотрела на время и правда было 7:40.Я взяла рюкзак и выбежала из дома не сказав родителям не слова. я позвонила Полине -Ало -Да привет Полина ну я вышла -Да я уже жду тебя у школы -Сори я просто не заметила сколько времени -Да ладно бывает -Всё я уже почти подошла -Всё я тебя вижу Я подошла к школе. И увидела Полину мы обнялись и пошли в школу. Мы переоделись и пошли в класс. Первым у нас была алгебра её ведёт у нас наша классная Ираида Геннадьевна. Я села за парту пока, что я сижу с Николаевым Максимом, но сегодня нас уже рассадят. Прозвенел звонок и зашла в класс Ираида Геннадьевна: -Ну что привет ребята, -сказала наша классная, -так как сегодня первый день и я вас хочу рассадить. Она назвала ребят которые сели за первый и второй ряд. Остался третий. Вот она назвала первую парту потом вторую затем третью и вот осталось 2 парты и четыре человека. Это были я, Полина, Миша и Илья. Я так хотела сесть с Ильёй. И вот она назвала: -Четвёртая парта Кира и Илья, а пятая Полина и Миша. Я так была рада.Когда нас назвали я начала улыбаться и Полина поняла с чем это связано, но моё выражения лица сменилось когда Илья отреагировал на то, что нас посадили вместе: -Бля, серьёзно я не хочу сидеть с этой конченой. -Илья не выражайся так, и вообще скажи спасибо что я тебя рядом с Мишей посадила, а то я вас сейчас быстро расскажу одного в один угол кабинета, другого в другой, -сказала Ираида Геннадьевна -Ну хоть что-то хорошее Миша рядом,ну и Полина , -сказал Илья. Ах да забыла сказать Миша и Ильей лучшие друзья. Они с садика дружат. -Так раз мне с тобой два ёбаных месяца сидеть то будешь следовать по моим правилам,_сказал мне Илья . -И по каким это ещё правилам? -Первое правило не перебивай, второе не бесить меня, третье когда я попрошу дашь списывать. Всё поняла? -Эмм. А если я не буду ими следовать что будет. -Ну мне кажется ты умная девочка должна понимать, что я и пизды дать могу и даже не посмотрю, что ты баба. Ну так всё поняла? -Да После этого мы с ним вообще не говорили, но хоть хорошо Полина рядом сидит. Хоть что-то радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.