ID работы: 7554259

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После школы мы с Полиной пошли гулять. Как только мы вышли из здания школы на пороге стояли Илья и Миша и о чём то говорили, к ним подошла Полина: -Миша слушай подвези до дома, а то идти лень? , -сказала Полина -Да окей иди к машине, я сейчас приду, -сказал Миша -О пасиб.Иль слушай может Киру подвезёж? , -спросила Полина -Не Полин сори я её подвозить не собираюсь, -ответил Илья -Ну блин. Ты что даже просьбу мою выполнить не можешь? -Да бля ну я её не очень долюбливаю странная она какая-то. -Почему? -Да Бля не знаю просто странная. -Я у тебя спросила почему? -Да Бля всё не еби мозги подвигу я её, а она не обосрётся из-за того что со мной поедет, -сказал Илья и посмеялся --Ха-ха-ха как смешно, -с серьёзным лицом сказала Полина.-Нет не обосрется. -Ну ладно После этого меня позвала Полина и сказала, что меня подвезёт до дома Илья. Я была так рада, но не показала этого. Мы с Полиной попрощались и она пошла с Мишей к его машине. Илья как-то странно на ее смотрел. -Ну что ты бля как дерево стоишь пойдём, -с недовольством сказал Илья -А окей, -сказала я. Первый пошёл Илья, а я за ним.Мне было страшно садиться к нему в машину ,но он открыл мне дверь и я села . -Ну что куда поедем ?-спросил Илья --В смысле?,-спросила я . -Бля ты ещё и тупая,-закатив глаза сказал Илья -живёшь ты где ? Мне в этот момент мне стало обидно ,но я сказала свой адрес и мы поехали. Мы ехали молча ,но в один момент он спросил -А вот почему ы такая странная ? В этот момент я вообще его не поняла . -Эмм... Я не странная -Нет для меня ты странная ,а мне же с тобой ещё сидеть. Пиздец. --Окей хочешь я попрошу чтобы нас пересадили ?,-мне грустно было это говорить ,но если он меня так ненавидит то что поделать -Да не зах,-в этот момент я обрадовалась, но ненадолго,-там же Миша и Полина рядом ну и пох всё ровно же ты мне помогать будешь так что потерплю два месяца. -Ну да,-с грустью сказала я. -Ну всё мы приехали. -Ага. Ладно я пошла. Пока. -Пока Я вышла из машины и пошла домой. На душе мне было грустно даже не знаю от чего ведь всё хорошо. Я сижу с Ильёй. ,рядом со мной сидит Полина. На меня Илья стал обращать внимание и даже подвёз ,но всё равно как то грустно. День мой закончился довольно обычно ,я сделала уроки посидела в соц.сетях ,а потом просто уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.