ID работы: 7554259

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ну вот и началась туса. Вроде бы всё было хорошо ,но тут к нам подходит Саша и зовёт Полину. Мы ничего не поняли ,но Полина пошла. Pov Полина -Ну так что ты хотела?,-спросила я с непонимающим взглядом. --Ну короче Ульяна же хорошо с Кирой общается?-спросила Саша. В этот момент мне стало ещё не понятней. --Ну да,-сказала я.-ну давай говори быстрее ,а то щас Илья нах мою бутылку пива возьмёт. И мы обе засмеялись. -Ну вот короче она про вас всякие слухи распускает,-сказала Саша и я охуела. --Так и что эта сука про нас говорит. ,-в охреневшем состоянии сказала я. -Ну короче она говорит что ты шантажируешь Киру тем ,что если кира будет общаться с ней то ты что то расскажешь про Киру ,а ещё она и тебя и Киру шлюхами назвала. ,-я была ещё более в охриневшем состоянии. --Всё сейчас кому то пизда будет ,-сказала я. Выпила залпом бокал шампанского и пошла к Ульяне по пути взяв Киру за руку. -Так Полин что происходит и куда мы идём?-спросила у меня Кира. --К твоей сестричке. Щас ей пизда будет ,-сказала я ,а Кира очень удивилась ,-щас сама всё поймёшь. Я увидела Ульяну в толпе. -Так нах разойдитесь все,-со злостью сказала я. Все очень удивились моему поведению. И в том числе очень удивились Илья и Миша и пошли в нашу сторону. Но только мы уже подошли к Ульяне. --Слышь ты шавка ты не охуела ,что бля язык большой и поэтому ты всякую хуйню про меня говоришь. -все были в шоке и смотрели на нас ,но Ульяна засмеялась моим словам. -Ахах Полин всё что я про вас говорила это правда ,-ответила Ульяна. -Так что тут происходит ,-спросил у меня Иля. --Всё хорошо просто кто то за языком не следит ,-ответила я. Илья подошёл ближе и на ушко сказал : --Если что не убей её и бей поаккуратней. -Хорошо ,-смеясь сказала я. -Ну раз говоришь что это правда то окей ,-я со всего маху зарядила ей в живот и она согнулась пополам. -Полин бей её ,-говорили все мне. --Ребят она не выживет. -смеясь сказала я. Кира в рубилась всю ситуацию и ударила Ульяну ногой и она упала. Все просто угорали. -Смотри Ульяна твою подружку бьют ,-сказала я подруге Ульяны которую тоже зовут Ульяна. -Бля мне на неё пох,-сказала Ульяна -зато пиздеть не будет. -О смотри у тебя скоро друзей не останется ,-сказала я пока Кира била Ульяну. Я ударила Ульяну ещё раз в живот и она блевала кровью. -Фу бля,-сказала Кира. --Ничего пускай помучиется,-сказала я. -Ладно всё Полин успокойся я же тебя просил не так жёстко,-сказал Илья,-а то нах что мы делать с ней будем хуй уйдёт теперь. --Так а мы её выкинем ,-сказала я и услышала звуки сирены. -Это менты бежим,- сказал кто то из толпы и все убежали кроме меня Киры Ильи Миши и понятное дело Ульяны. -Сука и что мы делать будем ,-сказала я и вдруг в квартиру врываются менты и скорая. Скорая уносит Ульяну ,а нас в четвером вяжут и мы едем в полицию. -Зашибись,-сказала я. -а чего вы не побежали спросила я у Ильи и Миши. -Да вы что мы без вас никуда ,-сказал Миша. -Вот вот ,-подтвердил Илья. -Ну тогда спасибо,-улыбнулась я им. -Но вот у меня только один вопрос как мы от суда уйдём?-спросила Кира. -У меня такой же вопрос. -сказала я. -Да всё хорошо будет не парьтесь ,-ответил нам Илья. --Надеюсь,-сказал я. Мы приехали. Нас посадили в камеру и начали оформлять и бла бла бла. -Мда решили тусу устроить ,-сказала Кира ,-пиздец просто. -Ну и что ты теперь хочешь сказать что я виновата ?-спросила я. -Да бля нет я просто сказала. --Так девочки хватит ссориться,-сказал Миша. --Да не ссоримся мы ,-одновременно сказали мы с Кирой. -Ну окей ,-ответил Миша. И тут я замечаю какого то мужчину и он мне кого то напоминает. И вдруг я поняла ,что это мой папа. -Всё ребят мне пиздец,-опустив голову сказала я. Все очень странно посмотрели на меня.-там мой папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.