ID работы: 7554259

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Сегодня обычный будний день ничего особенного я как обычно встала, пошла завтракать, но дома никого не было и я удивилась и увидела на холодильнике записку: ≪ Кира мы уехали вернёмся или завтра или сегодня вечером ≫ Я этому была очень рада и сразу написала Полине: -Привет. У меня родаки уехали -Привет. О клёво. Слушай может тусу устроим? -Слушай хорошая идея. -Ну и можно Илью позвать. -Ну да, а он согласиться? -Если я позову то согласиться. -Ну окей. -Ладно Кир я пошла собираться. -Да хорошо. После этого я позавтракала и пошла умываться и краситься. Я собралась и уже выходила. Я позвонила Полине и она уже вышла. Я подошла к школе. Мы как обычно встретились с Полиной. Мы зашли в здание пошли в раздевалку сняли куртки повесили их и пошли в кабинет. Первым у нас русский. Это хорошо потому что наша русичка всегда опаздывает. Мы вошли в кабинет и Полина сказала: -Ребят сегодня туса хата свободна бухло и сиги кто хочет? Согласились довольно много человек, но Илья отказался и я расстроилась. --Так я не поняла и чего это не идём? , -спросила Полина у Ильи. -Да Бля настроения нет. -Ну так вот как раз и поднимем. -Бля всё я никуда не пойду. -Ну Илья ну хотя бы ради меня. Я что многого прошу? -Ладно пох приду. --Пасиб, -сказала Полина и обряда Илью -Не за что. И вот прозвенел звонок. Мы сели на места, но вот только ждали как обычно русичку так как она опять опоздала. Миша с Полиной о чём то говорили, а я просто сидела и записывала число и классную работу, а Илья просто сидел в телефоне. Мне стало скучно и я повернулась к Полине: --Что делаешь? -спросила я и засмеялась. -Хернёй страдаю. , -ответила Полина. -Понятно. -Кстати Полина, а где и во сколько туса? , -спросил у Полины Илья. --Я тебе потом скину. -ответила Полина. -Окей. Так скучно пошли все уроки как не странно сегодня их было всего-то 6. Это редкость, но нам лучше. Мы с Полиной после школы пошли покупать всё на тусу. Так как еда у меня есть, мы купили алкашку и сиги сама я не курю, но мне очень нравится их запах. Полина иногда курит, но очень редко и то когда ей очень плохо. Ещё на тусу я пригласила свою сестру Ульяну. Мы троюродные сёстры. Она учиться в 10, а классе в нашей школе. Впринцепи мы с ней довольно хорошо общаемся, но в последние мы стали очень редко. Вообще придёт человек 15. Квартира у меня средняя я не могу сказать что она маленькая, но и большой её не особо можно назвать. Полина отправила всем смс во сколько и куда ехать. Всё начнётся в 19:00,но Илья и Миша приедут чуть пораньше. Им очень захотелось нам помочь, а на самом деле Полина просто попросила их нам помочь. Вот уже 18:40 и приехали Илья и Миша. -Привет девчонки. Ну что с чем вам помогать? , -спросил Миша. -Привет. Вот можете стол передвинуть вот туда, -сказала Полина и показала на центр комнаты. -Окей. Иль может ты поможешь? , -спросил у Ильи Миша. Но Илья не обращал внимание он был чем-то увлечён в телефоне. -Эээ алё ты здесь? , -спросила Полина. -А да я увлёкся. , -сказал Илья. -Мы заметили. -Ну так что там надо делать? -Стол передвинуть. -А так это легко. --Ну вот, а я пошла переодеваться., -сказала Полина. -О, а может я с тобой? , -пошутил Илья. -Давай, -ответила Полина и засмеялась. -Ну вообще то я серьёзно, -с серьёзным лицом сказал Илья. -Так я тоже, -ответила Полина —ладно всё я пошла не убейте друг друга. --Ну это я не знаю, -ответила я -ладно давай иди уже. Пока Полина переодевалась я командовала куда ставить стол когда мы уже определились пришла уже Полина. -Фига ты быстро, -сказал Илья. -Это не я быстрая это Вы долгие, -ответила Полина —ладно давайте накрывать на стол. Когда мы накрыли на стол начали же все приходить и началась туса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.