ID работы: 7554527

Летние каникулы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Артефакт

Настройки текста

Кто из нас не любит проводить интересно и весело летние каникулы, особенно когда у тебя есть большая семья или компания близких друзей? Вот и наши герои решили развеяться недельку на Балканском полуострове...

-Руины, руины, руины! Как же тут прекрасно! Вы так не считаете?-коротко бритый сорокалетний мужчина завороженно выплясывал чечетку, делая снимки всего в округе на своем стареньком фотоаппарате. -Зачем припер эту дурацкую развалину? На работе же тебе новый подарили!- дама относилась к разряду сварливых жен, извечно мутузя супруга за любые экстраординарные поступки и мысли.- Вечно позоришь меня! И зачем я только согласилась на рисовом поле выйти за тебя замуж! Даже предложение делал не как все, а...- поняв, что мужа не изменить, обреченно махнула рукой.- Ладно, плевать! Я сюда только ради моря, обалденного загара и чаек приехала! -Но, Соня!- тяжело вздохнул,- разве ты не ощущаешь всего величия этих колон, душераздирающего любопытства, пронизывающего каждую клеточку твоего тела!? Это история! Это... -Пап!- среди остальных русских туристов послышалось недовольное женское шипение.- Можно домой!? Мой джунгарский хомяк, Толик, наверное давно проголодался! Тем более здесь нет Wi-fi, а я музыку хочу послушать!- кареглазая шатенка лет пятнадцати ловит беспроводной, корячась в странных позах.- Где хоть одна вышка? - Машенька, твой зверек остался на попечение бабушки, с ним ничего не случится! А пока дай своему любимому папочке запечатлеть всю грандиозную прелесть этих монументальных зданий! - Блин! Серега, ты где? Куда вечно этот отморозок попадает? -Я тут сестрица!- мрачно одетый близнец дернул девушку за краешек кофты.- Соскучилась? Я тут подумал, может дьявола вызовем!?- парень дико увлекался всем мистическим, загробным миром, спиритическими сеансами и так далее...- Здесь вроде пантеон богов обитал, давай их души призовем? И лучше Аида! Он самый клевый! - Почему ты такой дебил, Серый!?-смачно шлепнула ладонью по лицу.- Я с этим придурком...за неделю...точно сдохну! -Хорошо, давай тогда ночью!? Вид из отеля в глубоких сумерках...прелесть! И тогда мы дружно вызовем... -Кроме разносчика пиццы я никого вызывать не собираюсь!- топнула ногой. -А если я подарю тебе свой плеер с безлимитным... -Я согласна!- Как отрезала. - Поглазеем на руины еще разок ночью! Но как выберемся незамеченными? -По завязанным простыням, конечно! Когда город объяла плотная звёздная сумеречная пелена Нюкты, двое подростков решили устроить запланированную вылазку к местам былой славы... -Быстрее давай, передвигай своими булками, сестра!- скользит по белым полотнам вниз. - Только на меня не рухни, толстожопая, хи-хи-хи! -Завалил свой хавальник!-спустилась, злорадствуя прыгнув на хама. -Ох!- состроил мученическую Гримасу. - Пал на колени под тяжестью суровой глыбы! Ранен, но не убит! Серьезно, слезь, раздавишь! -И что же ты там про мой вес говорил? - Я шутил, просто хотел быстрее спуститься!- еле выполз.- Ах да, держи!- дрожа, протянул девушке плеер.- Обещал же! Идем! Парочка имбецилов за три часа ночных бдений успела, и на мрачные просторы поглядеть, и на развалины Афинского Акрополя... -Какая же ты зануда, я с тобой со скуки подохну! Теперь понятно, Машка, почему у тебя нет парня! -Скотина! Порву! На шашлык пущу!- сомкнула свои тонкие пальцы на шее неугомонного. Почему он такой кретин? У всех братья как братья, а у меня дерьмо собачье! - Да отцепись ты, лавровый лист! Глянь, там что-то в дали мерцает! Пойдем, рассмотрим!- с трудом отбился. -Когда вернемся, я тебя точно в ванной утоплю! Хм, уж слишком я отходчивая, нужно быть построже! Предки к нему через чур снисходительны, даже не против его готического хобби ... -Это какой-то древний черепок, походу от амфоры! Что же тут накалякано!? Систер, в древнегреческом шпаришь? -Ну естественно, блин! Нашел у кого спросить...у обычной восьмиклассницы со средними коммуникативными, умственными навыками... Совсем придурок? -Тогда давай все подряд называть! Хай, Гюльчитай, Ариведерчи, Ауфидерзейн, Пардон, Аревуар... -Прекратил, одноклеточное! Сим-сим! Аллелуя, ну может быть, эм... Яркий белоснежный свет ослепил двух сорванцов, а дальше... -Ну надо было тебе это трогать, а? Вечно из-за тебя во всякую хрень влипаем! -Харе причитать как мамка! Через минуту близнецы потеряли сознания, не помышляя, что их дальнейшая судьба обернется филейной частью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.