ID работы: 7554527

Летние каникулы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Когда брат с сестрой открыли глаза, то не поверили своим органам зрения. Вокруг все изменилось, совершенно все. Там больше не было руин, на их месте стояли величественные полноценные здания, рядом росли аккуратно высаженные и выстрижанные кусты, а люди, проходившие мимо, с опаской глядели на близнецов. Естественно, ведь... -Сестра, тут что, реконструкцию произвели пока мы спали? И люди в каких-то странных костюмах ходят...Мы на постановке древности? -Ты дебил? Как за одну ночь можно полностью воссоздать разрушенные достопримечательности? Их даже за столько веков не перестроили... Где мы, блин? Поглазев там-сям, парочка поняла, что оказалась в ПРОШЛОМ... -Твою мать!- сильно вопя, девушка начала рвать на себе волосы.- Как назад вернуться? Толик наверное с голоду помер! -Он еще не родился!-тяжело вздохнув, парень обреченно приземлил филейную часть. -И мою любимую музыку не создали!- прикрыла глаза, тихонько рыдая. -Это твои проблемы, Маша!? У меня они хуже, ведь готики еще не существует, а про демонов никто не слыхивал! -Идиот! Тебя только это волнует? Нам нужно переодеться, чтобы сильно не выделяться, затем пойдем в Росийское Посольство, просить помощи! Блин, его еще не создали, интернет тоже, не погуглить, что в таких случаях предпринимают! -Тогда расспросим местных, ведь почему-то язык мы понимаем! -Ты прав, это странно!- призадумалась, почесав затылок. -Может сможем поучаствовать в библейском сказание о низвержении первого ангела!- распластался в улыбке, предвкушая веселье. -Это раньше произошло, дурак! Их долгую дискуссию прервало громкое урчание в животе... -Давай поищем еду!- увидев вдали базар, указала пальцем. - А где возьмем денег? Как думаешь, они бартером возьмут? Что, если им плеер предложить!? - Они не имеют понятие о современной технике! - Что вы здесь делаете, а?- мужчины в доспехах преградили дорогу.- Варвары? Ты глянь на их внешний вид! Растрёпанные волосы!- один схватил девушку за каштановую гриву и вырвал клок. - Без отличительных украшений, без сопровождения хозяина! Точно, варвары, возможно шпионы! Спустя несколько минут родственнички соседствовали с крысами в просторной тюремной камере... -Потрясно все обернулось, ты же хотел приключений, распишись! А я так надеялась стать зоологом, видно не судьба! -А я мечтал стать музыкантом! За что в карцер упрятали, мрази!? -Мы решили, что с вами делать, мерзкие "крысы"!- вошел служитель правоохранительных органов. -С точки зрения биологии, это не верное определение! Каким боком homo sapiens к грызунам относится?- гордо заявила.- И вообще... -Вас прилюдно обезглавят сегодня вечером! Так и надо грязным свиньям!- хохоча, древний полицейский вышел. -Забава что надо! Нужно семью пригласить! - Я требую адвоката!- забарабанила не хуже дятла в дверь.- Где, мля, ваша демократия!? Где гуманность, ироды!? У вас дебильные законы, в курсе? Блин, как я хочу в Россию, домой, в свой век! -Почему!?- в ступоре обнимает колени.- Я еще так молод! Мне еще рано с Аидом встречаться! Их вели сквозь обезумевшую толпу, жаждущую развлечений и хлеба как говорится. Каждый пытался бросить камень в "варваров" и бранил "добрым ласковым"... Уже занесли над головами несчастных мечи, как вдруг появилась ОНА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.