ID работы: 755954

А завтра будет Греция.

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулся Кику донельзя довольным. Сильная рука Гера прижимала к себе за талию, плечо мужчины служило замечательной подушкой, а сзади тепло дышали в макушку. Посмотрев на часы, Хонда понял, что встал поздно. Гер в это время уже не должен спать. Неужто?.. — Гер... — Доброе утро, — шатен плотнее обхватил парня руками, — ничего не болит? — Только голова, кажется, — японец привстал с кровати. — Почему так темно? — Сегодня шторм, — напомнил грек, откидываясь на белоснежные подушки. Фетида, до этого неподвижно лежавшая на краю постели, перебралась на торс грека, утробно урча. Хонда ласково провёл ладонью по рыжей шерсти пушистой красавицы. По крыше забарабанили мелкие капли. — Слышишь, — замер грек, — началось. И Кику слушал. И не потому, что делать было нечего, нет. Просто это было по-своему притягательно. И об этом просил Карпуси. А снаружи завывал ветер. Бил со всей силы по прочным стенкам хижины и качал широкие листья пальмовых деревьев. Приближалась гроза. Над морем всё чаще мелькали молнии. Внезапно стало зябко. Кику обхватил себя руками, и, заметив теплое одеяло с узором меандра на низкой софе, укутался в него. Так спокойно, уютно.

***

— Кику, слышишь, он утихает? — Шепчет грек на ухо сонному парню. Хонда открыл глаза, прислушался. И правда, тихо. Сколько же он дремал? Гер безбоязненно вышел из бунгало, прямо босиком ступая по мокрому песку. Кику выглянул следом. — Ты только посмотри, какая красота! — Восхищенно выдохнул грек, раскинув руки в стороны и будто пытаясь обнять небо. Ветер ещё хлестал по его телу, забирался под футболку, но шатен этого не замечал. Солнце клонилось к горизонту, и небо было обрызгано алым заходом. "Прошёл ещё один день, - не без грусти подумал Кику, опираясь плечом о стену и любуясь прекрасной картиной. — Моя малышка!" - вспомнил он затем и неслышно зашел в бунгало за камерой. Снимки в этот раз были особенно красивы и интимны. Почему-то теперь Хонда не боялся снимать даже Карпуси. Он несомненно помнил вчерашний вечер — прекрасный вечер! — и немного тушевался. Но Кику не мог не замечать некоторых вещей. Он изменился. За это время, проведённое с Гераклом, он уже не впадал в "культурный шок". Обнажённое мужское тело теперь хотелось ласкать взглядом, а не смущенно отводить взгляд. Хотелось больше общаться, знакомиться и делиться с окружающими радостным настроением. В особенности для Карпуси. Открыть ему душу, рассказать о чувствах, а затем... Ход мыслей резко оборвался. Улыбка сошла с лица. А что затем? Даже если работы Карпуси займут первое место, Кику уедет в Японию, а Гер останется в Греции. И встречаться они смогут лишь раз в месяц в Берлине, на крохотный день. Двенадцать дней в году - так смехотворно мало! Настроение стремительно катилось в тартарары, и Хонда сильно прикусил губу. Ну зачем он опять все портит? Лучше не думать об этом. А другие? Он же до сих пор помнит, как плакал Мэттью на плече Франциска, как сложно Брагинскому и Яо видеться вне ежемесячных конференций. Если уж граница России и Китая есть, и только перешагни её — будешь рядом с любимым, то что же тогда делать Кику, когда Гер будет на другом конце Земли?! А ведь он мужчина. Взрослый, сильный, красивый мужчина. Который нуждается в ласках и ответных чувствах. В человеческом тепле рядом. Кику не сможет дать ему это, находясь на другом конце света. Что скажет Хонда после этого месяца? С каким сердцем будет улетать обратно в Японию? Ведь с его специфичной работой сложно будет найти себе постоянную пару. Кику должен был быть готов к подобному. Но одно дело твердить себе об этом, как мантру, не испытывая при этом ничего. И совсем другое — ощущать это на собственной шкуре, когда от безысходности хочется завыть. Вода резко отрезвила. Карпуси улыбался, лукаво глядя на опешившего японца. Затем брызнул снова. — В бездну все! — в сердцах бросил Кику, отчего-то безудержно хохоча. Истерика? Или расслабление?

***

Мужчина и парень плескались в мелководье, словно дети, которым впервые разрешили купаться без взрослых. Мокрые, в одежде, уставшие, но безумно счастливые. В какой-то момент Кику упал в воду, махнув рукавом юкаты. Вот неловкий! Карпуси рухнул следом. Капли сияли в лунном свете, море казалось синим-синим. Гер перекатился на брюнета, щекоча того под ребрами. Но внезапно все прекратилось. Грек любовался светлой кожей своего друга, едва не затаив дыхание. Затем потянулся к его лицу. "Хочу!" — подумали оба. Очень нежно — почти невесомо — легко и без напора целует в приоткрытые губы. Властные объятия резко констатируют своей силой. Рука срывается с талии и скользит ниже, задирая под водой ткань на поверхности бедра. Кожа там гладкая и приятная на ощупь. Кику заметно дрожит всем телом, когда мужские ладони проводят вверх-вниз. "Что ты делаешь, Гер?!" Грек словно очнулся. Последний раз целомудренно прикоснувшись к губам брюнета, он осторожно поправил мокрую ткань и встал. Затем помог подняться Кику. — Становится прохладно, — заметил он. — Нам следует переодеться, иначе простынем. — Конечно, — на автомате кивнул парень, прикасаясь пальцами к губам. Только сейчас до него дошло, что рука Карпуси была практически у него между ног! И что же с этим делать? До конца месяца осталось две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.