ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

2020год

Начало

Автор

      — Алло, Катерин, ты во сколько приедешь? — спросила девушка с ярко рыжими волосами.       — Привет, сестра! Мой самолет уже приземлился в аэропорту Эшфорд, я в поисках такси.       — Так стоп, а машина твоя где?       — В смысле где? Около дома стоит. Я сейчас заеду домой, приму душ и сразу же к вам приеду.       — Хорошо, мы с Томом тебя ждем. Нам надо тебе кое-что объяснить!       — Хорошо! — ответила Катерина и, поймав такси, села на заднее сиденье машины с вещами, поехала к себе домой. Девушке до сих пор не верилось, что её лучшая подруга, осуществила свою мечту, добилась все-таки. Доехав до пятиэтажного дома, девушка забежала в свою квартиру, быстро приняла душ, высушила феном волосы, приоделась поприличней и, сев в свою машину, поехала к подруге, а точнее, в дом Холланда, ведь теперь они живут там.       В отличии от тех девушек, которые не соблюдают правила дорожного движения, постоянно ездят как хотят, Катерина была аккуратной за рулем, собранной, внимательной и всегда ездила не спеша.       Добравшись до дома Холландов, девушка позвонила в звонок.       — Я открою!       — Нет, я открою! — послышались голоса за дверью, это были братья Тома, Сэм и Гарри. Толкаясь, они открыли дверь девушке и остановились.       — Привет, мальчики! — сказала Катерина и прошла в дом.       — Привет! — в один голос ответили братья и закрыли дверь.       — Где Эльза и Том? — поинтересовалась девушка.       — В комнате Тома сидят, что-то обсуждают, — сказал Сэм и, пнув Гарри по пятой точке, побежал на второй этаж, Гарри дернулся за ним. Тут из кухни вышла Николь, мама.       — Привет, дорогая! Мы рады тебя видеть!       — Здравствуйте! И я тоже очень рада вас видеть, пойду к ребятам.       — Хорошо, они как раз обсуждают свадьбу. Чуть позже спускайтесь на кухню, я приготовила яблочный пирог, — сказала она и девушка ушла к ребятам.       — В каком цвете ты хочешь оформление зала? — услышала девушка голоса из комнаты, это был Том.       — Я не знаю, наверное зеленое или же фиолетовое, — сказала Эльза, Катерина толкнула дверь вперед и зашла в комнату.       — Катюша! — крикнула подруга и девушки обнялись, Том встал с кровати и, подойдя к Катерине, тоже обнял.       — Хорошо, что ты приехала! — сказал Том. — Мы тут запарились если честно.       — А ты думал подготовка к свадьбе это так просто? — спросила Катерина и, пройдя по комнате, села на кровать. — Это тяжело!       — Вот и поэтому мы хотели тебе сказать, — начала Эльза и ее глаза стали бегать.       — Мы решили, что ты займешься подготовкой нашей свадьбы. Так как Эльза твоя лучшая подруга, даже, почти сестра твоя, и ты ее лучше знаешь, а значит тебе будет проще, тем более ты старше нас и многое знаешь. — сказал Холланд.       — Зашибись! — возмутилась Катерина и скрестила руки на груди. — Но я не хочу всё одна делать.       — Оу, нет-нет, я позвал своих друзей, ты их знаешь, они тебе будут помогать. Они согласились!       — Блин, кто они? — спросила девушка.       — Камбербэтч и Хиддлстон, — сказал Том, Катерина как ужаленная, соскочила с кровати и направилась к выходу.       — Оо, нет, нет-нет-нет и не просите с ними вместе готовится к свадьбе.       — Но ты же хотела с ними познакомится, особенно с Хиддлстоном, — сказала Эльза.       — Нет-нет, Эльза! Я к твоему Холланду то долго привыкала, сама знаешь, не каждому простому человеку удается встретить его, а уж тем более общаться и быть друзьями с ним, а тут Камбербэтч и Хиддлстон, нет-нет, — сказала Катерина и ушла на кухню.       — Они сейчас приедут, — сказал Холланд, но этих слов Катерина не услышала. Пара переглянулась и ушла вслед за Катериной. Зайдя на кухню, Том и Эльза сели за стол к Гарри, Сэму и Педди. Катерина помогала Николь наливать теплый, вкусный чай. Пока чай наливался и подавался на стол, Сэм и Гарри дрались за столом, Эльза и Том обсуждали что-то насчёт свадьбы. В дверь раздался звонок и Том побежал открывать двери, Катерина косо взглянула на Эльзу и прошептала «кто это?». Эльза показала ей жест, что все супер и кинула взгляд на вход в кухню. Спустя минуту на кухню зашел Холланд и его друзья, Камбербэтч и Хиддлстон.       Катерина, выпучив глаза, стала смотреть на них, Эльза залилась диким смехом и тем самым, смутила подругу, которая отвернулась от них.       — Дорогая, что с тобой? — спросила Николь.       — Все хорошо, — ответила Катерина. Николь поприветствовала мужчин и позвала Катерину за стол.       — Катерина, садись к нам, вон рядом с Бенедиктом! — сказала Николь. Что? Нет, убейте меня, я рядом с ним не сяду. Я стесняюсь. Эльза и Холланд тихонько хихикали и прикалывались над Катериной, которая стояла спиной к ним. А может развернуться, извиниться и уйти вообще? Да нет же, это будет выглядеть очень глупо. Набрав в грудь побольше воздуха, девушка повернулась к ним и улыбнулась.       — Привет! — сказала Катерина в сторону мужчин и медленно пройдя к своему месту. села на стул рядом с Бенедиктом.       — Рассказывайте, как дела? — спросил Холланд у друзей. Бенедикт переглянулся с Хиддлстоном и те начали рассказывать чем занимались последние три дня. Пока мужчины делились своими интересными рассказами о жизни, Катерина сидела тихо, смирно и делала вид, что её тут нет, поглядывая краем глаза на Хиддлстона.       — Да, конечно, у нас даже подруга Эльзы специально приехала из России, чтобы помочь со свадьбой, — сказал Холланд.       — Кать! — сказала Эльза и тем самым разбудила девушку от своих мыслей.       — Я тут!       — Ты же специально приехала на свадьбу? — переспросил Холланд.       — Том, я уже три месяца здесь живу и работаю. Память у тебя, как у рыбки ей богу! — сказала Катерина и заправила прядь волос за ухо.       — Точно! Я постоянно забываю! — воскликнул Холланд.       — Так, Сэм, Гарри, Пэдди, пойдемте в зал, ребятам надо поговорить, — сказала Николь, когда допила свой чай. Поставив посуду в раковину, она вышла из кухни вместе с сыновьями.       — Ребят, вы же в курсе, что вы помогаете нам со свадьбой? — спросила Эльза и сложила руки на стол.       — Конечно! — ответил Хиддлстон.       — Так вот, оформлением зала, столов и прочее, вы будете заниматься втроем.       — Кто еще? — спросил Бен и сделал глоток чая.       — Я! — сказала Катерина и слегка улыбнулась. Девушке было крайне неловко сидеть рядом с Камбербэтчем и Хиддлстоном. Одно дело, когда ты пялишься на них в монитор, смотришь с ними видео, любуешься ими, а другое дело, когда они сидят рядом. Живые. Девушка, конечно, понимала, что они тоже просто люди, но их статус…что-то было не то всё равно.       — Как вам удобнее будет, можете начать хоть сейчас разъезжать по городу, можно с завтрашнего дня начать готовится. Мы на вас надеемся! — сказал Холланд.       — «Отлично, по-любому с завтрашнего дня начнём. Я успею собрать свои вещи и улететь обратно, на родину» — подумала Катерина.       — Мы сегодня начнём! — уверенно сказал Бен, Хиддлстон его поддержал, Катерина поперхнулась чаем.       — Чем быстрее, тем лучше! — сказал Хиддлстон и поправил свои очки.       — «Боже, как же он это сексуально делает» — подумала Катерина и стала смотреть на подругу, дабы не спалить себя.       — Тем более сегодня первое июня, а свадьба у вас первого июля, остался ровно месяц. — подметил Камбербэтч. — Ну что, едем? — спросил он и встал с места, ребята подорвались со своих мест.       — Едем! — поддержал его Хиддлстон и посмотрел на Катерину, которая стояла в полном шоке от происходящего. Троица вышла из кухни, после из дома и, дойдя до машины Катерины, сели и поехали в магазин...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.