ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Поездка

Автор

      — Едем! — поддержал его Хиддлстон и посмотрел на Катерину, которая стояла в полном шоке от происходящего. Троица вышла из кухни, после из дома и, дойдя до машины Катерины, сели и поехали в магазин…       Почти всю дорогу, троица молчала и только по прибытию в магазин, когда девушка заглушила двигатель машины, Камбербэтч поинтересовался.       — А почему наша спутница такая молчаливая?       — Знаете, — начала Катерина, когда вышла из машины. — Я не каждый день езжу с вами в одной машине, — сказала девушка и, поставив машину на сигнализацию, зашла в магазин, мужчины зашли за ней.       — И все же, я не понял, — сказал Камбербэтч, когда они подошли к прилавку, девушка повернулась к ним и, сделав глубокий вздох, посмотрела на Бена.       — Я к Холланду кое-как привыкла, а теперь мне придется привыкать к вам, дорогие мои. Раньше то, я вас видела только на ютьюбе, на фотках, группы в контакте про вас вела, а тут, — девушка осмотрела мужчин с ног до головы, — Живой экземпляр!       — Здравствуйте! Чем я могу помочь вам? — сказала девушка-консультант, Катерина повернулась в ее сторону, мужчины остались стоять справа от девушки и наблюдать за происходящем.       — Здравствуйте! Девушка, нам нужно самое шикарное и дорогое оформление для зала в фиолетовом цвете.       — Ой, вынуждена вас огорчить, мы уже все распродали.       — Мне знакомый посоветовал ваш магазин, сказал что у вас всегда все есть.       — К сожалению, нет. Все продали! — сказала консультант.       — Отлично, — завелась Катерина. — Я тогда сейчас позвоню Холланду и скажу ему, что свадьба его отменяется, потому что у вас закончилось оформление.       — Стойте! Так вы от его имени сюда приехали? — спросила девушка.       — Да!       — Простите, пожалуйста. Сейчас мы вам всё-всё покажем, — сказала она и убежала куда-то. Катерина вздохнула и перевела взгляд на Хиддлстона и Камбербэтча. — Простите, ребята! Я никогда на людей не срываюсь и не кричу на них, но когда дело касается свадьбы лучшей подруги, о которой она всю жизнь мечтала, я хочу чтобы все прошло на высшем уровне, чтобы все было хорошо.       — Всё нормально! — спокойно сказал Хиддлстон.       — Её мечта? — переспросил Бен, девушка кивнула, — А у тебя есть мечта? Была?       — Если честно, то да.       — Расскажи нам, поделись, — попросил Бенедикт девушку. Катерина посмотрела на мужчин и пока консультант искала подходящий материал, девушка стала рассказывать.       — Знаете, у меня есть всё для жизни. Машина, есть свой бизнес, там, в России, я наконец-то в Лондоне и наконец-то увидела вас. — сказала Катерина.       — Прости, мой вопрос наверное покажется тебе грубым, но всё же. А дети у тебя есть? Молодой человек? — спросил Бенедикт, Томас стоял рядом и слушал. Девушка тяжело вздохнула и замялась. Для чего он вообще задал такой вопрос?       — У меня молодого человека никогда уже не будет, чего говорить о детях, — начала девушка и посмотрела на мужчин, которые стояли и внимательно слушали её, — Бенедикт, вот ты умный человек, должен сразу понять меня. — продолжила Катерина и посмотрела на Бена. — В тот вечер их было двое, я очень поздно возвращалась домой от подруги. Они выловили меня во дворе, на мои крики никто не вышел…       — Я понял, — сказал Бен.       — Боже, как это жестоко! — сказал Том.       — После случившегося, я начала ходить к психологу, но спустя какое-то время, у меня случился выкидыш. Врачи сказали, что я больше никогда не смогу забеременеть из-за случившегося. После их слов, я продлила сеанс у психолога и стала к нему ходить, лечиться.       — Мда, это очень печально, — сказал спокойно Бен. По мужчине было видно, что он жалел о том, что настоял на этом рассказе, тем самым, заставив девушку вспомнить те ужасные минуты.       — Я стараюсь об этом не вспоминать никогда. Да и тем более, кому я буду нужна после такого, родить ребенка теперь-то я всё равно никогда не смогу.       — Прости! — сказал Бен.       — Ничего страшного, правда! Не переживай, — сказала девушка и улыбнулась. Девушка консультант вынесла ребятам большой альбом, в котором было представлены варианты оформления свадебного зала и ребята стали выбирать. Прошло минут пятнадцать.       — Все залы просто супер, — сказал Том.       — У меня уже мозг опух.       — Вот такое оформление давайте нам, — сказала Катерина и взглянула на консультанта.       — Украшать сами будете или закажете у нас услугу? — поинтересовалась продавщица.       — У вас закажем, — сказал Бен.       — Сами! — сказала Катерина и они с Бенедиктом переглянулись.       — Может все-таки закажем? — поинтересовался Бенедикт и стал смотреть на Катерину. Девушка сначала посмотрела на мужчин, после на консультанта и вздохнула.       — Ладно, давайте закажем у вас, но если что-то мне не понравится, ваши люди будут переделывать, ясно? — спросила Катерина.       — Не волнуйтесь, все будет на высшем уровне, — успокоила ее девушка консультант. Ребята оплатили покупку, вышли из магазина и сели в машину.       — Куда едем? — спросил Бен, мужчина сидел на переднем сиденье, а Том на втором.       — В Россию, — улыбаясь сказала девушка и завела двигатель. — Вы же там ни разу не были, — сказала Катерина и они поехали.       — Оуу, это похищение? — поинтересовался Том.       — Да, дорогой мой! — сказала Катерина и девушка повезла мужчин по домам. Если не брать во внимание то, что Бенедикт напомнил девушке о ужасном дне, то день прошел просто идеально и весело. В который раз, девушка убедилась в том, что Камбербэтч и Хиддлстон настоящие джентльмены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.