ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть (1)

Настройки текста

Отдых в компании

Спустя три дня

Автор

      — Да здравствует туса у Камбербэтча, мать твою! — радостно крикнул Холланд и бегом спустился на первый этаж по лестнице.       — Ты вообще адекватный у меня, нет? — спросила Эльза, когда сидела за кухонным столом и пила утренний кофе. Том плюхнулся на свое место и уставился на Эльзу.       — Вполне! Вещи собраны, сейчас чай попьем и поедем к нему в особняк, — радостно сказал Том, горничная подала Томасу чай и удалилась из кухни.       — Все вещи собрал? Плавки не забыл? Крем от загара? — спросила девушка.       — Конечно! — кивнул Том, спустя пятнадцать минут пара села в автомобиль Тома и направилась за город в гости к Бену. * * *

Катерина

      В этот день, мы всей компанией едем на отдых в загородный дом к Бенедикту. Но если честно, то я не знаю кто там будет. Я собрала вещи в небольшую сумку, поставила ее около входа и стала ждать Хиддлстона, ибо мужчина моей мечты сообщил мне рано утром. что заедет за мной и мы поедем вместе к Камбербэтчу. А я что, я не против! Сев на стул на кухне, я стала вспоминать все ли я положила с собой.       — Купальник, полотенца, шорты, две футболки, два топика, сланцы, крем от загара и увлажняющий крем, так, что ещё? — я задумалась, в дверь раздался звонок. Я поправила на себе платье и ушла ко входной двери.       — Привет, ты готова? — спросил Томас, когда я открыла дверь.       — Конечно! — ответила я и стала обуваться, мужчина взял с пола мою сумку и стал ждать меня. Я быстренько обулась, взяла телефон, закрыла двери на ключ и мы, спустившись на первый этаж, вышли на улицу и уселись в машину.       — Мы готовы, поехали! — скомандовал Томас водителю и машина тронулась с места.       — А что на счет еды? — спросила я.       — Думаю, у Бена все есть. Хотя, — мужчина задумался, — Надо позвонить ему и спросить. — закончил Томас и, достав из шорт телефон, набрал номер друга и стал ждать ответ. — Алло, привет, слушай, надо что-нибудь покупать или ты все уже купил? Да? Ну хорошо, тогда сейчас заеду и купим, не переживай.       — Что ответил Бен? — поинтересовалась я и стала дальше теребить подол платья, ибо очень сильно волновалась.       — Заедем сейчас в магазин, купим выпивку. Всё никак напиться не может, алкаш блин! — пошутил Томас и мы с ним рассмеялись.       — Ну нельзя же так о своем лучшем друге говорить, — сказала я и улыбнулась. По пути мы заехали в магазин, купили пару бутылок вина, шампанского, четыре литра сока и одну бутылку мартини.       — Шашлыки что ли будут? — спросила я.       — Кажется, да. Любишь их?       — Обожаю! — сказала я и мы поехали дальше. Вся поездка от моего дома до дома Камбербэтча заняла сорок минут. Водитель аккуратно припарковавшись у ворот вышел из машины и помог нам разгрузить пакеты.       — Езжай домой, не жди нас, я тебе позвоню, когда нужно приехать и забрать нас, — сказал Томас водителю. Тот выслушал его, кивнул головой и уехал. Мы взяли пакеты в руки и только хотели было зайти за ограду как услышали звук сигналящей машины, это был Холланд и Эльза. Машина остановилась напротив нас и подруга, выйдя из машины, подбежала ко мне и обняла меня. После обнимашек она ехидно взглянула на Хиддлстона и на меня.       — Вы вместе? — шепотом спросила Эльза.       — Нет! Мы просто приехали вместе вот и все, я же не знала дорогу к Бену.       — Ага, конечно, так прям и поверила тебе. Сначала они просто приехали вместе, потом просто напились вместе, потом просто переспали, а потом все…       — Да брось, Эльза! — я толкнула подругу в бок, краем глаза посмотрела на Хиддлстона и мы вчетвером пошли к дому, где нас уже ждали хозяева и остальные ребята.       — Какие люди и без охраны, — воскликнул Эванс и стал здороваться с парнями, нас с Эльзой он просто обнял, к нему подбежал Себастиан.       — Добрый день, дамы! — поприветствовал нас парень. К слову сказать. Эванс и Стэн уже были мокрые и бегали по траве в одних плавках.       — Холланд, давай с нами плавать! — крикнул Эванс и, хорошенько разбежавшись, прыгнул в бассейн, за ним же прыгнул и Стэн.       — Сейчас, только вещи разберу и переоденусь. — крикнул им Том. — Ой, дебилы, господи прости! — эти слова парень уже прошептал нам троим и мы засмеялись.       — Привет, ребята! — к нам вышла Софи в легком белом платье. — Пойдемте в дом, я вам покажу где можно разместиться, — сказала она и мы с Эльзой последовали за ней.

Автор

      — Как у тебя продвигаются дела с русской красоткой? — спросил Бенедикт у Хиддлстона, когда он и Холланд зашли в дом чтобы распаковывать вещи и пакет с едой.       — Как раз хотел тебе об этом рассказать, — начал Хиддлстон и, дождавшись, когда Холланд покинет кухню, повернулся к другу и начал свой рассказ.       — Понимаешь, мне кажется она боится меня, стесняется.       — А что ты делаешь? Поступки твои каковы?       — Она с ума меня сводит, друг! Я готов каждую минуту целовать её шею и она об этом знает, когда я рядом с ней, я не знаю как это описать.       — Ты постарайся знаешь что, не давить на неё. Утихомирь свой пыл, нежнее с ней будь. Ты знаешь сколько ей лет?       — Нет, а зачем мне это?       — Разница в возрасте просто очевидна, она молода еще, плюс ко всему вспомни ее историю с… — последнее слово Бенедикт умолчал, Хиддлстон понял его.       — Думаешь она из-за этого боится меня? Я пытаюсь быть с ней очень нежным, она такая хрупкая, маленькая, ее только оберегать и оберегать от этого ужасного мира.       — Так вперед, все в твоих руках, только сильно не дави на нее.       — Кстати, кажется, есть еще одна проблема.       — Какая?       — Мне кажется, что к ней Стэн подкатывает.       — Ооо, — протянул Камбербэтч. — Тогда тебе следует быть очень осторожным и быстрым, а то еще он уведет ее у тебя.       — Я стараюсь, но одно я заметил точно, ей нравится то, что я делаю в ее адрес. — сказал гордо Хиддлстон.       — Продолжай в том же духе и у вас все получится, я буду только рад за тебя. А теперь, переодевайся и пошли на солнышке лежать как тюлени, — радостно сказал Бен и ушел в комнату переодеваться. Хиддлстон последовал за другом и когда мужчины переоделись только в плавки, они вышли к бассейну и заняли лежаки. К слову сказать, гостей было не слишком много: Крис Эванс, Энтони Маки, Себастиан Стэн, Скарлетт Йохансон, Камбербэтч с женой, Холланд с женой, Хиддлстон и Катерина.

Катерина

      — Вот второй этаж, кто здесь будет жить ближайшие пять дней? — спросила Софи, когда мы поднялись на второй этаж особняка. Комнатка была не слишком большой. В ней находилась одна кровать, на которой с легкостью могли уместиться двое, шкаф с книгами, окно, что выходило на вид шикарного бассейна, столик со стулом и прикроватная тумбочка.       — Я хочу тут жить! — радостно сказала я и кинула сумку на кровать.       — А я буду на первом этаже, мне там больше понравилось. — сказала Эльза.       — Тогда переодевайтесь и пойдемте готовить и отдыхать, — сказала Софи и они вместе с Эльзой ушли на первый этаж. Я открыла окно, чтобы свежий ветерок поступал в мою комнату и облокотилась на край окна. Мое внимание привлекли парни у бассейна, которые прям как дети. бегали около него, орали что-то непонятное и обливали друг друга водой. И только Хиддлстон и Камбербэтч, как нормальные люди, лежали на лежаках и о чём-то шептались. Я посмотрела на оголенное тело Хиддлстона и поняла, что очень сильно хочу его, очень-очень, да кому я вру, я хотела его всегда и постоянно, но блин, рано же еще нам, а может стоит попытаться перейти на новый уровень? Переодевшись в купальник, я спустилась на первый этаж и прошла на кухню где вовсю Софи, Эльза и Скарлетт готовили еду.       — Красивый у тебя купальник, подруга! — восхищенно сказала Скарлетт.       — Спасибо! Чем вам помочь? — спросила я.       — Вроде, справляемся! — сказала Софи, — Потом поможешь накрыть на стол. Иди отдыхай!       — Хорошо! — ответила я и, выйдя на веранду, что находилась перед бассейном, стала смотреть на парней.       — О, боже мой! — воскликнул Стэн, когда увидел меня, в конце своих слов, парень присвистнул и тем самым вогнал меня в краску. Если честно, я не люблю, когда противоположный пол вот так вот реагирует на девушек, да и вообще, я не люблю выделяться. Я сначала посмотрела на Стэна, на его довольное лицо, после перевела взгляд на Хиддлстона, мужчина не отрывал глаз от меня. Боже, да хорош так глазеть, я просто вышла в купальнике к вам, что тут такого?       — Давай, красавица, прыгай к нам, устроим борьбу, — пригласил меня Стэн, я спустилась с лестницы и медленными шагами, глядя на парней, пошла к лежакам.       — Нет, спасибо, я пока воздержусь, хочу позагорать, — ответила я и легла на лежак, рядом с Камбербэтчем.       — Хочешь или нет, а купаться ты будешь, — сказал Стэн и, выйдя из бассейна, подошел ко мне.       — Потом её утопишь, а сейчас иди сюда, — крикнул ему Энтони Маки, он и Эванс были в бассейне и наблюдали за другом.       — В смысле утопишь? Э! Обалдели что ли? — возмутилась я.       — Я бы тебе не советовал ее трогать, — сказал Хиддлстон и наши взгляды встретились. Стэн, не слушая никого, начал делать свое задуманное. Парень, наклонившись ко мне, подхватил меня на руки и понес к бассейну, я стала кричать и бить его по спине ладошками.       — Эйй, отпусти меня, тебе же потом хуже будет! — возмущалась я.       — Я сказал плавать, — радостно сказал парень и просто выкинул меня в бассейн, вот же паразит, а! Опустившись почти на дно, я стала плыть вверх, к солнцу. Вынырнув из воды, я увидела довольную моську Стэна, что стоял на краю бассейна.       — Ты покойник, Стэн! — крикнула я и, подплыв к краю бассейна, оперлась руками о плитку и стала вылазить из воды.       — Оууу, — томно прошептал Хиддлстон глядя на мою грудь, но мне сейчас было не до этого. Надо как-то отомстить Стэну.       — Иди сюда, паразит! — крикнула я парню на русском языке и погналась за ним в дом. Парень прибежал на кухню и спрятался за Скарлетт, я встала перед Йохансон.       — Стэн, не будь тряпкой, иди сюда, — сказала я и поманила его пальчиком.       — Нет! — игриво сказал Стэн, я стала за ним гоняться около Скарлетт.       — Ребят, вот вам делать нефиг, идите на улицу, — запищала Скарлетт, Стэн вырвался и, задев на столе тарелку, которая упала и разбилась, убежал на улицу, я за ним.       — Э, вы че там разбили? — возмутился Камбербэтч. Выбежав на улицу, Стэн остановился на краю бассейна размахивая руками и пытаясь сохранить равновесие, подбежав к нему сзади, я дала ему пендаль и парень полетел в воду.       — Это Стэн только что свою репутацию разбил, — смеясь сказала я и мужчины засмеялись вместе со мной.       — Парни, пойдемте жарить шашлык, дамы все приготовили. — сказал Холланд. Камбербэтч и Хиддлстон подорвались со своих мест и ушли к мангалу, который находился подальше от бассейна. Эванс, Стэн и Маки продолжили дальше ставить свои рекорды в бассейне, а я ушла к Эльзе. Скарлетт и Софи понесли мясо парням, а я и Эльза стали нарезать овощи в тарелку.       — Кать, — начала Эльза.       — М?       — Планируешь что-нибудь на душу Хиддлстона?       — Я давно все запланировала, но ты же знаешь, я не могу первая действовать. Я боюсь своих чувств.       — Почему? Зря, покажи ему свои чувства и вам станет сразу легче общаться. Ты слишком сильно зажимаешься рядом с ним.       — Это так заметно? — взволнованно спросила я.       — Да! Будь уверенней с ним, он такой же простой человек как и ты, понимаю тебя, он сильно тебе нравится, ты без ума от него, а ты попробуй рядом с ним расслабиться и вот увидишь, случится то, о чем ты давно мечтаешь.       — Нам еще рано с ним это…       — Вы знаете друг друга уже полтора месяца, а чё бы и нет? Кстати. — подруга сделала паузу и, открыв холодильник, достала бутылочку красного вина. — Давай выпьем, станет намного легче с ним общаться.       — Хорошо, давай. — согласилась я, потому что, когда я выпью, я немного раскованней становлюсь.       — Тем более на моей свадьбе ты не пила, — сказала Эльза и налила нам в стаканы вина. Вернувшись с улицы, Софи и Скарлетт стали чистить картошечку, к нам на кухню забежал Стэн и Эванс.       — Ну ты и конь, так прыгать! — сказал Эванс. — Пить хочу, сдохну щас.       — Девушки красавицы, налейте нам воды, — попросил нас Стэн, хотя по его взгляду было видно, что обращался он только ко мне. Я закатила слегка глазки и налила парням в стаканы простой воды из-под краны.       — Вы там что, пьете? — поинтересовалась Софи, когда подошла к нам, Эльза кивнула головой. — Налейте и нам со Скарлетт, — попросила Софи и подруга налила винца девушкам.       — Нормально вообще, нет? — возмутился Эванс, — Сами пьют вино, а нам простой воды предложили.       — А ну, давайте-ка наливайте и нам винца, — сказал Стэн и взял два стакана с полки. Я налила парням вина и бутылка стала пустой.       — Зашибись, — сказал Эванс и парни ушли на улицу. Скарлетт с Софи почистили картошку, поставили ее варить и ушли на улицу, мы с Эльзой закончили с овощами, налили в бокалы своим мужчинам шампанское и ушли к мангалу.       — Пить будете? — спросила Эльза, когда подошла к Холланду, что с друзьями тусовался у мангала.       — Спасибо любимая, — сказал Холланд и, взяв из рук своей жены бокал с питьем, поцеловал в щечку.       — Будешь? — скромно я предложила Хиддлстону, когда подошла к нему.       — Буду, — сказал Хиддлстон и, взяв из моих рук стакан, поцеловал мою руку и улыбнулся. Я скрестила руки на груди и задумалась. А может ну нахрен эту скромность, напиться сегодня да согрешить с ним? Чего тянуть кота за яйца? По нему видно как он ко мне относиться, коль жизнь предоставила мне такой шанс, надо его использовать. Так, ладно, где наше пойло?       — Я сейчас приду, — сказала я друзьям и направилась в дом за очередной порцией вина. В холодильнике вина уже не было, была одна бутылка шампанского, бутылка мартини, две бутылки водки и четыре литра сока. Зашибись, сейчас смешаю апельсиновый сок с водкой и дело попрет.       — Что делаешь? — это была Скарлетт.       — Хочу налить себе выпить, кстати, — в моей голове созрел план, — Хочешь я тебе сделаю коктейль который мы пьем в России? От него сразу шторит.       — Хмм, интересно, давай, попробую, — сказала девушка. Я поставила чистый бокал на стол и стала наливать в него апельсиновый сок, когда стакан был почти полностью заполнен. я открыла бутылку водки и стала аккуратно по краю наливать водку. Налив достаточное количество спиртного, я пододвинула стакан к Скарлетт.       — Пить надо сразу и всю, — сказала я.       — А последствия?       — Минут через десять, как выпьешь, лучше сядь куда-нибудь и резко не вставай, — сказала я. Девушка взглянула на стакан и залпом выпила напиток, а в конце сморщилась, так как на дне стакана была галимая водка.       — Хорошо пошла, — сказала девушка, на кухню зашла святая троица, Стэн, Эванс и Маки.       — Чем занимаетесь? — спросил Энтони.       — Меня тут русские спаивают водкой, — сказала девушка.       — Да ладно, мы тоже хотим, — сказал Эванс.       — Э, ты за себя говори, я сегодня обойдусь шампанским, — сказал Энтони.       — Сделай нам с Крисом так же как и Скарлетт, — попросил меня Стэн. Ну коль англичане просят значит сделаю. Спустя пару минут коктейль был приготовлен и выпит.       — Водка, мать твою! — сказал Эванс.       — Парни, совет, резких движений не делайте, а иначе самолетики увидите, — сказала я и на этот раз стала делать себе коктейль. Эванс со Стэном переглянулись и как ошпаренные побежали на улицу, Энтони выбежал за ними.       — Ой дураки, как же их щас вшторит, — сказала я. Скарлетт вышла на улицу, а я решила пойти в свою комнату и рассмотреть ее. Понимаю, сейчас не самое время чтобы сидеть в комнате и что-то делать, но мне стало очень интересно какие книги стоят в шкафу. Прикрыв за собой дверь, я подошла к шкафу и стала рассматривать полки с книжками. Мое внимание привлекла знакомая фамилия, а после нее и знакомое название. Шекспир «Ромео и Джульетта», шикарно просто. Взяв книгу с полки, я села на кровать и открыла её. Как же я обожаю «Ромео и Джульетту», а фильм 1968 года, я готова пересматривать хоть сто раз. Тут дверь в мою комнату открылась и я увидела Хиддлстона.       — Ты почему здесь? — спросил мужчина и, закрыв за собой, подошел ко мне.       — Я решила посмотреть какие здесь есть книги и нашла свою любимую, Шекспира.       — Он тебе нравиться?       — Да, обожаю «Ромео и Джульетта».       — Классно, я тоже его обожаю, — мужчина сел рядом. И тут я решила слегка произвести на мужчину впечатление зачитав слова из одной песни.        — Две равно уважаемых семьи, в Вероне, где встречают нас события. Ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития. Друг друга любят дети главарей, но им судьба устраивает козни. И гибель их у гробовых дверей, кладет конец непримиримой розни. — сказала я.       — Вау, красиво! Откуда это? — спросил мужчина.       — Это из одной русской песни, — сказала я и открыла книгу. — Почитать? — предложила я и посмотрела мужчине в глаза.       — Буду рад послушать, — сказал Томас и пододвинулся ко мне поближе. Прочитав три страницы, я заметила как мой взгляд стал мутнеть, а голова сладко закружилась, эт коктейль подействовал.       — Давай потом ещё почитаем, — сказала я закрытыми глазами и, захлопнув книгу, прикрыла лицо руками.       — Что с тобой? — спросил Томас и выпрямился.       — Коктейль подействовал, сама делала, — ответила я и положила книгу на стол.       — Ребят, пойдемте кушать, — позвал нас Бен, когда заглянул ко мне в комнату.       — О, отлично! — сказал Томас и, встав с кровати, протянул мне руку. Я положила свою руку в его и мы направились на кухню, ужинать.       — Сделай мне такой же коктейль как и себе сделала, — попросил меня Хиддлс, когда мы пришли на кухню. На мое удивление от своего коктейля, на ногах я стояла нормально и трезво соображала, но голова все же слегка кружилась и было так хорошо на душе. Хиддлстон в один миг выпил свой напиток и ушел в большой зал, я последовала за ним и рядом с ним же села за стол на диван.       — Сестра, я с тобой сяду, — сказала Эльза, но ее обогнал Стэн и, плюхнувшись рядом со мной на диван, показал Эльзе язык. На диване нас всего уместилось четыре человека: я, Стэн, Хиддлстон и Эванс, а остальные сели с других сторон.       — Что ты как девка ломаешься, давай пей, — сказал Эванс Энтони и налил ему водки в рюмочку, так же парень разлил водку каждому мужику сидящему за столом.       — Нас так вшторило после коктейля от русской красавицы. — сказал Стэн и посмотрел на меня.       — А на хрена вы, как придурки, после питья побежали куда-то? Вас поэтому и вшторило, сказала же вам, посидите немного, — сказала я и покрутила пальцем у виска.       — Острых ощущений захотелось им, дебилы, — сказал Энтони и мы все рассмеялись.       — Ну что друзья, — начал Камбербэтч и привстал с места с бокалом в руке, — Давайте выпьем за то, чтобы почаще вот так вот собираться.       — Вообще без проблем, братан! — сказал Энтони и мы все чокнулись бокалами. В этот раз я решила смешать пепси и водку, ибо после водки уже нельзя пить ни вино ни шампанского, а иначе хреново так будет, что мама не горюй.       — Вы всегда пьете водку или только по праздникам? — спросила я у ребят.       — Если честно, то очень редко, — сказал Стэн.       — Мм, ни как мы, русские. Мы можем её и в будни немного пить, если день был тяжелый, — сказала я.       — Вы вообще опасный народ, — сказал Холланд.       — Бойтесь нас, — сказала я и улыбнулась. Первые сорок минут, мы сидели за столом и парни активно обсуждали фильмы, игры и личную жизнь, я просто сидела, слушала, а ребята потихоньку пьянели и пьянели…

Автор

      Когда уже все изрядно были подвыпившими и сытыми, Камбербэтч включил музыку и все стали танцевать, почти все. Том и Эльза танцевали вместе, кривляясь друг напротив друга. Эванс, Энтони и Стэн тоже трясли тушками друг около друга, дергались как могли. Йохансон, Софи и Камбербэтч сидели за столом со стаканами в руках и что-то активно обсуждали. И лишь одна Екатерина танцевали среди всех одна и изредка поглядывая на Хиддлстона, что сидел на диване и следил за каждым её движением. Когда музыка кончилась все дружно выдохнули и сели на свои места. Крепкая и сильная рука легла на нежную талию Катерины и девушка посмотрела на него. Их взгляды встретились, а после Катерина посмотрела на Хиддлстона. Мужчина убрал руку Себастиана и стал смотреть на него.       — Пойдем выйдем? — сказал Хиддлс Себастиану.       — Пошли! — уверенно сказал Стэн и мужчины, встав со своих мест, ушли на кухню.       — Куда они? — спросила Эльза у подруги.       — Стэн меня приобнял за талию, а Хиддлс убрал его руку, вот и ушли. Блин, как бы не подрались, — взволнованно сказала Катерина и посмотрела на проход. Мужчины скрылись из виду.       — Пожалуйста, не лезь к девушке, — начал Хиддлстон. Мужчины стояли на кухне около холодильника и столешницы.       — С хрена ли? Ты её муж или кто? — спросил Стэн глядя в глаза Хиддлстону, мужчины стояли друг напротив друга.       — Нет, просто не трогай её, она моя.       — С чего ты это решил? Ты думаешь ты в её вкусе? Нифига себе!       — Зато ты не в её вкусе! Я сказал не лезь к ней, — еще более настойчивее сказал мужчина.       — Вы с ней встречаетесь?       — Нет!       — Вот когда начнете, тогда и поговорим, а сейчас она свободная девушка. Руки убери! — сказал Стэн и, оттолкнув руку Хиддлстона, ушел в зал, на кухню зашла Катерина и встала напротив Тома.       — Вы чего тут устроили? — спросила девушка.       — Если тебя кто-то обидит, — начал говорить мужчина и положил руку на лицо девушки. — Я этого обидчика с землей сравняю. Поняла? Только скажи мне. Ты моя и только моя. — Том сделал паузу. — Моя послушная девочка! — сказал Хиддлстон и провел пальцами по губам девушки.       — Твоя! — еле слышно прошептала Катерина и улыбнулась. Томас посмотрел в глаза девушке и ушел в зал.       — Твою мать! — шепотом выругалась Катерина. — От таких слов и умереть можно. Как же здесь жарко, — сказала девушка и, выйдя на улицу, прошла мимо бассейна и села на садовую качелю. На улице уже было темно, фонарик, что висел на углу дома, освещал садовую качелю и немного лужайку. На улице пели сверчки, мушки садились на лампочку из-под фонаря и было очень тихо.       — Ты почему здесь сидишь? — это был Хиддлстон. Он подошел к качели и сел рядом с девушкой, Катерина повернулась к нему полубоком.       — Томас, скажи мне, пожалуйста, что между нами? — набравшись смелости спросила девушка. мужчина посмотрел на Катерину и тоже сел к ней полубоком.       — Ты точно хочешь это услышать?       — Да, очень, — прошептала девушка, Томас пододвинулся поближе к ней и одну руку положил ей на талию.       — Ничего! Ничего кроме любви, — прошептал он на губы девушки и стал целовать её.       — Охх, Томас! — прошептала девушка на губы мужчины и, обняв Тома за шею, прижалась к нему всем телом. Вторую руку мужчина запустил ей в волосы и слегка сжал их. Спустя две минуты, в страстный поцелуй, Томас подключил язык. Девушка издала не слабый стон на губы мужчины и на секунду. девушке показалось, что этот стон слышал весь мир.       — Боже, Томас, прости, — Катерина отстранилась от мужчины и, встав с качели, быстро ушла в дом, в свою комнату. Зайдя в свою комнату, девушка закрыла дверь и встала напротив окна.       — Господи, как же стыдно, — сказала Катерина сама себе и на звук открывающей двери, повернулась. Это был Хиддлстон, девушка отвернулась от него и опустила глаза. мужчина подошел сзади и, обняв девушку за талию, начал целовать её в шею.       — Зря ушла, мы ещё не закончили, — прошептал Томас и слегка прикусил кожу на плече девушки.       — Томас, прости, я…я, — стала заикаться девушка, Хиддлстон развернул Катерину к себе лицом и стал смотреть на нее.       — Ты боишься своих чувств. Расслабься, пожалуйста. Я знаю, что ты любишь меня. Я на свадьбе, тогда всё слышал, когда ты разговаривала с Эльзой.       — О, господи, мне теперь вдвойне стыдно, — сказала девушка и закрыла лицо руками.       — Не стыдись своих чувств, прошу тебя, — прошептал мужчина и, усадив девушку на кровать, взял рукой её за подбородок и начал целовать её губы. Сидеть ребята долго не могли, так как были пьяны и поэтому, спустя пару минут, Томас завалил девушку на подушку, а сам, склонившись над ней, стал целовать ее шею и гладить ее тело. В комнате царила тишина и мрак и были слышны только вздохи и шуршание.       — Томас, пожалуйста. — простонала девушка, мужчина остановился и стал смотреть ей в глаза, — Не останавливайся. — закончила Катерина и стянула с мужчины футболку, Хиддлстон продолжил целовать шею и губы девушки уже в шортах.       — Давай остановимся, а то мы пьяны, — сказал запыхаясь мужчина и упал на спину рядом с девушкой, Катерина осталась лежать около стенки и смотреть в потолок.       — Кажется сейчас самое время. — запыхаясь произнесла девушка и повернула голову на Томаса, мужчина вопросительно посмотрел в глаза девушки. — А может и нет, но я хочу чтобы ты знал, я люблю тебя, Хиддлстон!       — Оо, моя девочка, — прошептал мужчина и, повернувшись на бок, обнял Катерину и уткнулся носом в её волосы. Девушка аккуратно положила руку ему на грудь, втянула запах его тела и закрыла глаза. То о чем она так долго мечтала, наконец-то сбылось!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.