ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть (2)

Настройки текста
Сначала они просто приехали вместе, потом просто напились вместе, потом просто переспали, а потом всё…

Как словом так и делом.

Катерина

      В комнате было очень сильно жарко и из-за этого, я проснулась в восемь часов утра. Не люблю, когда солнце светит в комнату, в комнате душно, жарко, спать невозможно, ты потеешь и умираешь просто в этой жаре. Я села на кровать и стала любоваться спящим Хиддлстоном, который лежал на спине, а руки его были на животе.       Господи, ну идеальный же мужчина. Добрый, милый, вежливый, воспитанный, красивый. Налюбовавшись вдоволь Томасом, я аккуратно перелезла через него и ушла на первый этаж. Остальные ребята еще спали и я решила выйти на улицу и искупнуться, благо я была в купальнике, майке и шортиках. Сняв с себя верх, я села на край бассейна и стала ногами водить по воде. А вода то еще слегка холодная, не успела нагреться. Ладно, была не была, тем более на моей голове такой хаос, а сейчас окунусь и волосы будут мокрыми и будет всё норм. Досчитав до трех, я погрузилась в воду полностью и вновь вынырнула. Ничто с утра так не бодрит, как холодный бассик идрид-мадрид! Проплыв от края до края, я села на плитку и пригладила волосы назад.       — Доброе утро, красавица! — на веранде стоял Стэн в одних шортах и, потянувшись, спустился с лестницы и подошел к другому краю бассейна. — Хорошая ночка была? — спросил он и, сняв с себя шорты, сел на край бассейна.       — Пойдет! — ответила я. Мужчина погрузился в воду и под водой приплыл ко мне. Вынырнув из воды, Стэн протер лицо руками и оперся ими о край бассейна.       — Как-то вчера не очень хорошо получилось, я ни за что полетел в воду от твоих красивых ног, — начал мужчина и левой рукой провел по моей ноге от коленки до талии.       — Стэн, ты вчера за дело получил, — сказала я. — И не смей ко мне подкатывать!       — А то что? Утопишь меня? — игриво сказал он.       — Если надо будет, утоплю, — сказала я. — А теперь отойди, я хочу плавать. — сказала я. Парень послушно отошел в сторону, я аккуратно погрузилась в воду, а этот нахал, в наглую, правой рукой, сжал мою ягодицу под водой. За эту наглость, я очень сильно стала ногами дергать и тем самым облила парня водой. Доплыв до края бассейна, я вновь вынырнула и вылезла из него.       — Оуу, дорогая, не делай больше так, ты толкаешь меня на пошлые мысли, — сказал парень.       — Держи свои пошлые мысли при себе, Стэн! — сказала я и, выжав волосы на траву, пошла в дом, но вспомнив про вещи, что оставила на лежаке, я вернулась к ним.       — Катерина, — парень вылез из воды и подошел ко мне. — Ты свободна?       — С какой целью интересуешься? — спросила я.       — Нуу, — Стэн посмотрел в мои глаза. — Ты нравишься мне, мы бы могли начать встречаться.       — Ой, нет, прости, у меня уже есть парень, — ответила я и направилась в дом, Себастиан пошел за мной.       — А любовника хошь завести?       — Что прости? Ты совсем уже что ли? Нет, конечно! — ответила я и зашла в дом. В доме было все убрано и было очень чисто, видать, пока мы с Хиддлстоном были вдвоем у меня, ребята после гулянки-пьянки всё убрали.       — Доброе утро! — это был Камбербэтч. — Чё вы тут ошиваетесь? — спросил он, когда зашел на кухню, я подошла к холодильнику и открыла его в надежде найти там, что-нибудь покушать.       — Там почти ничего нет, — это была Софи, она зашла следом за Беном на кухню.       — Надо ехать в магазин за едой, мы вчера всё съели. Кто поедет? — спросил Бен.       — Я поеду, — со второго этажа спустился Хиддлстон и Бен, Софи и Себастиан, косо посмотрели сначала на меня, потом на Тома.       — Хорошо, ключи я тебе сейчас дам, деньги есть. Надо купить мясо, что-нибудь опять выпить и овощи, можно что-нибудь еще, на свое усмотрение, — сказал Камбербэтч и они с Софи ушли на улицу. На данный момент, я стояла около холодильника и не смотрела на Хиддлстона.       — А с тобой я еще поговорю, видать ты не все понял вчера, — сказал Хиддлстон Стэну и ушел на второй этаж.       — И это твой выбор? — спросил Стэн у меня показывая пальцем в сторону Тома.       — Не твое дело, Себа! — сказала я и, взяв свои вещи, ушла на второй этаж за Томом. Когда я зашла в комнату, Том натягивал на свое тело футболку.       — Поедешь со мной? — спросил мужчина.       — Поеду, но мне для начала надо немного высушить волосы, — ответила я и, подойдя к столу, положила свои вещи на него. Сняв лямки от купальника через руки, я повернулась в сторону Тома, что стоял у двери и смотрел на меня.       — Жду тебя на первом этаже, — сказал он и вышел из моей комнаты. Я сняла себя купальник, который успел немного подсохнуть на солнышке, повесила его на спинку стула и стала надевать на себя черный лифчик и черные кружевные трусики, а поверх них шорты и майку. Найдя в сумке полотенце, я стала им протирать волосы и сушить их. Так как мне было дано не очень много времени, я несколько раз полотенцем протерла волосы и сделала шишку на голове. Положив в маленькую сумочку телефон, кошелек, я убежала вниз где меня уже ждал Том.       — Я готова! — сказала я, Томас улыбнулся мне и мы пошли к машине…

Эльза

      — Милый, просыпайся, уже все проснулись, — прошептала я своему мужу на ушко и слегка укусила его, парень дернулся и лег на спину.       — Осторожнее, мадам, вы нарываетесь на порку!       — О, да, накажите меня, мистер! — сказала я играючи и села сверху. Том положил руки на мои бедра, потянулся ко мне и резким движением, перевернул меня на спину и стал целовать мои губы.       — А если услышат? — прошептала я на губы парня.       — Плевать! У нас с тобой отдельный мини-домик, сюда никто не зайдет! — сказал Холланд и стянул с меня шортики, а затем и трусики. — Ты идеальна!       — Ты меня смущаешь, милый! — прошептала я и парень стал целовать мои ноги, поднимаясь все выше и выше. — Не томи, давай уже начнем! — простонала я. Том снял с себя плавки и лег сверху на меня. Взяв в руки плоть, парень вошел в меня до упора и начал медленно двигать тазом, я закрыла глаза, обняла Тома за шею и стала стонать. Боже как же это приятно.       — Как же я тебя люблю, родная, — прошептал Холланд мне на ухо и ускорил темп. Приподняв мне маечку, парень начал целовать мою грудь и ласкать языком соски. Господи какое же это блаженство! И вот когда парень с не тихим стоном кончил мне на спину, мы с ним оделись в шорты и маечки и пошли к ребятам, на кухню.       — Чё, где все? — спросила я, когда зашли на кухню.       — Пошли в зал, вон они, сидят, — сказал парень и, взяв меня за руку, повел в комнату.       — Че такие загруженные сидите? — спросил Холланд у ребят.       — Похмелье! — сказал Эванс.       — Ждем Катерину и Хиддлстона они поехали за бухлом и едой, — сказал Себастиан.       — О, это надолго, — начала я.       — Сейчас уедут куда-нибудь в отель и все, ищи свищи их! — закончил Холланд и мы рассмеялись.       — А правда, вы заметили, что они сегодня вдвоем из её комнаты вышли? — сказал Камбербэтч.       — Да ладно? — не поверила я.       — Серьезно! — сказала Софи. — Но мы застали тот момент, когда уже Том спускался со второго этажа.       — Кроватка там не маленькая как бы… — сказал Бен играючи и замолчал.       — Да нет, им еще рано, Катя мне про это говорила. — сказала я и села на стул.       — А что она еще говорила? — спросила Софи.       — Нет, я не могу это сказать, это личное.       — Да что вы заладили с этим Хиддлстоном? — психанул Себастиан и подорвался с дивана.       — Успокойся, братан! — попытался успокоить его Эванс.       — Бесит он меня, мне она тоже нравится, — сказал Себа.       — Не-а, ей Хиддлстон нравится и очень давно, поэтому Себа, ты в пролёте! — сказала я.       — Как фанера над Парижем! — сказал Холланд и улыбнулся.       — Она будет моей! — уверенно сказал Стэн.       — Тебя потом Том с землей сравняет, — сказал Камбербэтч.       — Это мы еще посмотрим, — сказал так же уверенно Себастиан и вышел из дома.       — Я плавать, — сказала я и ушла переодеваться в купальник.

Катерина

      Поблизости не было ни одного магазина и нам пришлось ехать в город. Приехав в супермаркет, мы вышли из машины и, взяв тележку, пошли искать что-нибудь из еды.       — Я пойду мясо возьму, а ты иди что-нибудь выпить возьми, — сказал Том и, перехватив у меня тележку, ушел в мясной отдел. В этот раз, я не стала заморачиваться и, дождавшись, когда приедет Том с тележкой, положила в нее почти все тоже самое, что мы брали в первый раз.       — Ты что-нибудь хочешь? Для себя? — спросил Том и стал смотреть на меня.       — Мороженое, — сказала я и мы пошли к отдельному прилавку с мороженым. Когда есть из чего выбрать, из разных вкусов мороженого, это мой маленький рай.       — Здравствуйте, какое мороженое желаете? — спросила продавщица у нас, когда мы подошли.       — Аж глаза разбегаются, — сказала я восхищенно и стала смотреть на витрину, выбирать вкусы. — А давайте-ка мне, — начала я…       — В рожок вам или креманку?       — В рожок столько шариков не поместятся, в креманку конечно же. — сказала я и, смотря на витрину, стала называть название мороженого девушке. — Банановое, сладкая мята, шоколадное, бабл-гам, манговое и зеленое яблоко, — сказала я и потянулась за кошельком в сумочку.       — Давай я оплачу, ты что! — возразил Том, я остановилась и стала следить за тем как мужчина расплачивается за мою покупку. Томас повернулся ко мне, передал в мои руки мороженое и мы пошли на кассу.       — Томас, знаешь, иногда я могу и сама оплачивать свои покупки, — скромно сказала я, мы подошли на кассу и встали в небольшую очередь. Мужчина повернулся ко мне и, взяв одну мою руку, стал смотреть на меня.       — Забудь о том, что все свои покупки ты будешь сама оплачивать. Отныне, это буду делать я! — сказал он глядя мне в глаза.       — Томас, — это все, что я смогла сказать на тот момент. Мужчина наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губы.       — Ты меня поняла?       — Да! Спасибо тебе, — сказала я и улыбнулась. В моей сумочке зазвонил телефон и я, достав его, приняла звонок. Это была Рита, с моей работы, мой менеджер по продажам.       — Да, Рит. Слушаю? Хорошо, да, я все поняла, сколько нужно берите на рекламу, остальное мне переведи на карту, хоть платье себе нормальное куплю, — стала я говорить с девушкой на русском языке, кассирша косо посмотрела на меня. — Не забудь заплатить ребятам за работу, замерщикам и себе выдели двадцатку. Ага, все, давай, пока! — закончила я и положила телефон в сумочку, Томас в это время уже расплатился за покупки и положил пакеты в коляску.       — Кто звонил? — поинтересовался он.       — Маргарита, она мой менеджер по продажам.       — Понятно! — сказал мужчина и мы пошли в сторону машины. Погрузив пакеты в багажник, Томас сел за руль и мы поехали обратно. Всё свое мороженое, я съела за десять минут и положила креманку к своим ногам, не выбрасывать же её через окно, это не культурно и не красиво, так делают только плохие редиски. И такое возможно только у нас, в России. Я много раз видела, когда из окна автомобиля, что-то да вылетает на дорогу. Это ужасно смотрится и некрасиво!       Мы приехали обратно к ребятам, выгрузили пакеты, Томас загнал машину в гараж и я убежала переодеваться в купальник, так хочется искупнуться и позагорать. Ребята как всегда дурачились, бегали по лужайке друг за другом и пытались засунуть каждого в бассейн. Камбербэтч и Энтони пинали мячик; Стэн, Эльза, Эванс и Холланд бегали друг за другом пытаясь друг друга столкнуть в бассейн; Скарлетт и Софи загорали на лежаках. Переодевшись в купальник, я вышла к ребятам и опять же не осталась без внимания Эванса и Стэна.       — Оуу, у меня аж движ в штанах начался! — сказал Эванс.       — Ком цу мир на майна шишка! — игриво сказал Стэн и стал глазеть на меня. Вот же пошляк! Из-за моей спины вышел Хиддлстон в плавках и, пройдя мимо Стэна, слегка толкнул его в плечо и улегся на лежак.       — А кто у нас сегодня готовит кушать? — спросила Скарлетт.       — Я могу, мне не трудно, но я только искупнусь, — сказала я и, сев на край бассейна, я погрузилась в теплую воду и стала плавать. Господи как же я обожаю плавать. Иногда мне кажется, что вода это моя вторая стихия, хотя это не так. Моя стихия, это земля. Поплавав немного в бассейне, я вышла из него и ушла на кухню. Если честно, то я просто обожаю готовить. Сейчас я все сделаю, все по высшему классу. Но вот только мясо будут жарить мужики. Встав около холодильника, за стол, я стала нарезать овощи на салат. Огурец, помидоры и немного свежего лучка, все ушло в небольшую миску. После этого, я стала чистить картошку, отойдя на другую сторону столешницы.       — Ты можешь строить из себя вредную, строптивую, дикую кошку, неприступную крепость. А я подошел сейчас сзади, крепко обнял тебя, — сильные мужские руки обняли меня за талию и прижали к своему оголенному телу так, что я не могла пошевелится. — Я скажу тебе на ухо «будешь моей», — шепнул мне грубый мужской голос на ухо, а после он втянул запах моих волос. — И всё…к чертям вся твоя оборона. — закончил голос. От таких слов, у меня по телу пробежались мурашки и я была до конца уверена, что это был Хиддлстон, пока я не дернулась всем телом и не оглянулась.       — Стэн, ты что себе позволяешь? — возмутилась я.       — Ну признайся, слова тебя задели, — сказал он и отошел от меня совсем на небольшое расстояние.       — Нисколечко, я давно сделала свой выбор, — сказала я, на пороге нарисовался Хиддлстон. Меня бросило в жар и мое тело непроизвольно затряслось, я положила нож на стол и стала смотреть на мужчин. Мы перекинулись взглядами, Томас тяжело вздохнул и направился в мою сторону.       — Что ты в нем нашла? — спросил Стэн.       — То, что в тебе нет, — съязвил Хиддлстон и встал около меня.       — Деньги решают все? — спросил Стэн у меня.       — Себастиан, ты многого обо мне не знаешь. Ты знаешь только то, что меня зовут Катерина, что я из России и что я подружка Эльзы и все, больше ты ничего не знаешь. Если хочешь знать, я живу не бедно, у меня свой бизнес и я ни в чем не нуждаюсь. И деньги тут не причем, мы ещё с ним успеем поспорить у кого из нас их больше! А быть с человеком из-за денег, это глупо и подло. В Томасе есть много положительных качеств, которых нет у тебя, — сказала я.       — Ты меня совсем не знаешь, откуда тебе знать есть ли во мне положительные качества или нет, красавица, поэтому не суди не узнав поближе! — сказал Стэн и, стукнув кулаком по столу, вышел на улицу. Я вздохнула и повернулась к столу, Томас остался стоять сзади меня.       — Урод, все настроение испортил, — сказала я и, психанув, кинула нож на стол и ушла на улицу. Вот как можно быть таким человеком?       — Софи, Скарлетт, доделайте еду, — сказал Томас девушкам и пошел за мной. Я села на садовую качелю и уставилась на зеленую траву, Томас приземлился рядом и обнял меня за плечи.       — Не обращай на него внимание, — сказал мужчина. — К сожалению, в нашем мире есть такие люди.       — Чего вы тут воркуете? — спросил Холланд, когда пробегал мимо с мячом.       — Мяч верни, — крикнул ему Камбербэтч.       — Отвали, Холланд! — улыбаясь ему сказал Том, Холланд подбежал к нам и стал глазеть на нас.       — Холланд, что надо? Иди играй, — сказал Хиддлстон. — Пошли Шекспира почитаем? — предложил мне Хиддлстон и встал с места.       — А, теперь это так у нас называется? — спросил Холланд.       — Что?       — Предложение заняться любовью, «пошли Шекспира почитаем», оригинально! — улыбаясь сказал Холланд.       — Давай вали отсюда, — сказал Хиддлстон и повернулся в его сторону, Холланд стал убегать от мужчины. Томас не растерявшись, пнул по мячу и тот чётко прилетел по пятой точке Холланда, я рассмеялась.       — Холланд, блин! — я залилась смехом вместе с Хиддлстоном и окружающими.       — Чётко ты ему прописал! — сказал смеясь Камбербэтч.       — Я тогда сейчас переоденусь, а ты через пять минут приходи, — сказала я и ушла в свою комнату. Переодевшись в коротенькие шортики и футболочку, я достала с полки книгу и положила её на стол. Купальник все также остался висеть на спинке стула и чтобы в комнате стала посвежее, я немного приоткрыла окно.       — На чем мы тогда остановились — спросил Хиддлстон, когда зашел в мою комнату и закрыл за собой дверь.       — Если честно, то я не помню, — ответила я, мужчина подошел ко мне.       — А может быть Холланд был прав, Шекспир никуда не денется, а ты так привлекательна сегодня, — прошептал мужчина и запустил одну руку мне в волосы, а вторую положил на талию и пододвинул меня к себе. Я автоматически положила свои руки ему на талию, слава богу, что мужчина был в футболке и джинсах, а иначе у меня бы голову снесло бы от его обнаженного тела.       — Томас, но и любовью можно тоже заняться потом, а Шекспир… — я задумалась и стала смотреть на мужчину, черт у меня нет аргументов.       — Аргументы кончались, девочка моя? — прошептал он, я закрыла глаза.       — Повтори еще раз, — попросила я.       — Девочка моя.       — Боже! — сказала я и подняла глаза на мужчину.       — Ну так что? Будем время зря терять или все же займемся приятным делом? — сказал он.       — Томас, мне немного страшно, — призналась я глядя ему в глаза. Он нежно поцеловал меня в губы, а после наклонился к моему уху и стал шептать сладкие слова.       — Я могу научить тебя быть женщиной, пробудив в тебе твоё начало и показать, какой бывает слабость, как сочетая страсть и чувства, превращать в наслаждение боль, как быть счастливой отдаваясь в мои руки и быть свободной, будучи в моем плену. Я научу тебя всему, девочка моя, ты только моя. Ты готова к этому? — прошептал он.       — Томас, я не знала, что ты способен на такое.       — В тихом омуте черти водятся, — сказал он это уже мне на губы и начал их целовать. Его нежные губы целовали мои очень страстно и одновременно медленно, было такое чувство, что он их пробует на вкус и все понять не может его.       — Томас, — я решила на секунду прервать эти сладкие ласки. — Скажи мне, пожалуйста, я очень сильно волнуюсь, но все же хочу знать… — не договорила я, мужчина перебил меня.       — Мы вместе, ты моя девушка! — прошептал он. Господи, он что мои мысли читает. После слов он продолжил целовать мои губы, а из моих глаз, предательски потекли слезы, слезы счастья. Спустя несколько секунд, Томас их почувствовал и посмотрел на меня.       — Ты чего?       — Прости, эмоции через край лезут, — сказала я и протерла лицо руками. Тут в мою комнату заглянул Себастиан.       — Может хорош уже тут сосаться? Мы только вас и ждем, все уже за столом. — возмутился он и тут Томас не выдержал. Хиддлстон подошел к нему, закрыл двери и прижал паренька к двери.       — Давай обсудим это раз и навсегда, ты не бегаешь за моей девушкой, а ищешь себе сам свою, понял? Если я тебя увижу около нее, нос сломаю, а это больно. — сказал Хиддлстон. — Ты меня понял?       — А что мне делать если меня к ней тянет? Она вон какая, сладкая девочка, — ехидно сказал Себастиан и улыбнулся, я сделала рука-лицо и продолжила стоять на месте и следить за мужиками.       — Она моя, еще раз говорю для особо одаренных, увижу, нос сломаю, — сказал Хиддлстон. Себастиан посмотрел на нас и вышел из комнаты. Хиддлстон повернулся ко мне.       — Прости, я очень редко бываю таким, вспыльчивым. Не люблю, когда трогают моё!       — Ничего страшного, это наоборот, очень даже возбуждает, — прошептала я и улыбнулась. — Пойдем, все ждут нас и наверняка догадываются про нас с тобой.       — Плевать, пускай думают, что хотят, мы теперь с тобой вместе. — сказал мужчина и, взяв меня за руку, повел вниз. С таким мужчиной, я готова идти хоть на край света. Мы с ним спустились на первый этаж и зашли в большую комнату, где уже все сидели за столом и о чём-то беседовали, но, увидев нас, ребята стали смотреть в нашу сторону. Хиддлстон обнял меня за талию, вздохнул и стал смотреть на ребят.       — Друзья, как вы могли заметили, мы с Катериной стали больше времени проводить вместе, — начал говорить мужчина, — Это не просто так. Она теперь моя девушка, мы с ней вместе. — закончил мужчина.       — Господи, зачем же так официально, они бы итак все поняли, — скромно сказала я и улыбнулась.       — Наконец-то! — вскрикнула Эльза и подняла руки к верху. — И её мечта тоже сбылась!       — Бро, молодец! — сказал Камбербэтч.       — Мы то уж думали, что помрешь один совсем! — пошутил Эванс и мы сели за стол, я села рядом с Эльзой, напротив меня оказался Себастиан, а Хиддлстон сел на диван рядом с Камбербэтчем и Софи.       — И долго вы встречаетесь? — спросила у меня Скарлетт.       — Если честно, то я сама только что узнала, что я его девушка. Поэтому сегодня первый день. — ответила я Скарлетт, Эльза налила мне вина в стакан.       — Вот видишь, — начала Эльза и, взяв свой стакан с вином, обняла меня за плечи. — Твоя мечта тоже сбылась, сестра! Я очень рада за тебя, ты не представляешь как!       — Я сама до сих пор не могу поверить в это! — улыбнулась я и мы, чокнувшись стаканами с подругой, выпили их залпом. Весь оставшийся день, до сна, что я, что Хиддлстон слушали советы от своих друзей по поводу вечной и долгой любви. Но мне кажется, ни я ни Хиддлстон не вникали в смысл сказанных слов о любви от друзей, весь вечерок, мы с Томом смотрели друг на друга и иногда соглашались со словами друзей. Ближе к ужину, мы с Эльзой на лужайке стали играть в мячик, а Холланд, Камбербэтч и Хиддлстон стояли на веранде со стаканами в руках и следили за нашей игрой. Хиддлстона понять можно было и мне кажется, он теперь со мной будет везде и всегда, ибо — Стэн. Он теперь этого паренька ко мне близко даже не подпустит. Хм, мой ревнивый котик!       После ужина, я помогла девчонкам убрать со стола и помыть посуду. После всего этого, я ушла в свою комнату. спать. Денек конечно выдался просто сногсшибательным и очень неожиданным. Сняв с себя верхнюю одежду, я легла на кровать в одних трусиках и накрылась с головой одеялом. Боже, я девушка Хиддлстона, не верится! А что если я завтра утром проснусь и весь этот день окажется сном? О нет-нет, такого точно не будет. Пока я думала о своем, я незаметно для себя уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.