ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть (3)

Настройки текста

Друзей обижать нельзя. Но под*ебнуть — святое дело!

Катерина

      — Мать вашу какая же жара здесь утром! — простонала я, вставая с кровати в восемь утра. — Даже открытое окно не помогает! Чёрт возьми! — сказала я и, протерев лицо руками, стала надевать на себя шортики, лифчик и маечку. На улице сейчас должен быть ветерок, хоть какой-то, но он должен быть. Одевшись, я спустилась на первый этаж и убежала к лежакам. Пока все спят, я позагораю на ярком солнышке. Сняв с себя маечку, я легла на живот и положила руки вдоль тела.

Томас Хиддлстон

      Проснувшись в девять часов утра, я подложил под голову руки и уставился в потолок. А ведь как в жизни бывает: встретились двое и даже не догадывались, что рано или поздно они будут вместе. А ведь я иногда и вправду задумывался, что помру совсем один. С моим графиком работы, я думал, что никому не нужен буду. И ведь нашлась та единственная, которая любит меня. Нет, я понимаю меня любят многие, но она какая-то особенная. А может всё потому, что я тоже влюблён в неё и поэтому для меня она особенной кажется? Если честно, я вообще не ожидал, что на свадьбе она так раскроется и все-все скажет Эльзе про меня. Если честно, мне еще никто так не признавался в любви как Катерина.       Поразмыслив на тему Катерины, я потянулся на кровати, встал и стал смотреть в окно. Мои окна были на первом этаже и выходили на садовую качелю. Одним словом, я спал в большой комнате вместе с Эвансом и Стэном. Кстати, что на счет Стэна делать? Чёрт бы его побрал! Но если Катерина и вправду меня любит, она никуда не уйдет. Тут надо ожидать гадких действий со стороны Себастиана. Натянув на себя футболку и надев шорты, я вышел на веранду и тут мое внимание привлекла Катерина, которая лежала на лежаке и загорала. Я спустился по лестнице и подошел к ее телу. Походу дела она не загорает, она уснула. Я присел на соседний лежак и стал любоваться ею. Её тело так и манило меня прикоснуться к нему, но я не могу нарушить её покой и не могу без разрешения дотронуться до неё. Хоть и рост у нее не маленький, в моих объятиях она кажется такой миниатюрной и хрупкой. Интересно, кто она по гороскопу? Надо бы как-нибудь узнать у неё это. Ведь от этого тоже много чего зависит.       — Чего тут сидишь? — спросила меня Эльза, когда подошла ко мне.       — Тшш, разбудишь. — сказал я и приложил палец к губам. — Кстати, Эльза. — начал шептать я. — Кто она по гороскопу?       — Дева, а что? — удивленно спросила девушка.       — Ничего, просто интересно стало. Спасибо! — сказал я и проводил девушку взглядом, она ушла в домик. Дева значит, а они ой какие романтики. Вот почему Катерине тогда понравилось смотреть со мной на звёзды и слушать в небе самолеты. Другие бы на её месте, возразили о том, почему это я их в ресторан не повёл. Я встал с места, посмотрел ещё раз на девушку и ушел в домик, на улице и вправду очень жарко.       — Что вы тут как сонные коты ошиваетесь? — спросил я у ребят, когда зашел на кухню.       — Умру сейчас, давайте жрать? — предложил Бенедикт.       — Ой, у вас, мужиков, только два инстинкта «ням-ням» и тык-тык», — сказала Эльза и засмеялась, мы с Беном закатили глаза и рассмеялись вместе с ней.       — Разбудите кто-нибудь Катерину, сгорит же, — сказала Скарлетт.       — Если уже не сгорела, — подметил Энтони и стал пить простую воду. Эльза убежала на улицу будить свою подругу, я стал наблюдать за ними ибо стоял за столешницей с которой было прекрасно видно лежаки и весь бассейн. Эльза «по-дружески» пнула Катерину по попе и та проснулась.       — Вставай, пошли кушать!       — Время сколько? — спросила Катерина и приняла положение сидя. На девушке был черный лифчик, а всё её тело манило меня к ней. Я пристально наблюдал за тем как Катерина надевала на свое тело маечку. Аккуратно надев маечку на хрупкое тело, девушка пригладила майку на животе, руками поправила свою грудь и убрала волосы назад. Я нервно сглотнул и опустил глаза.       — В какой позе мечтаешь? — тихо спросил Бенедикт, что стоял рядом.       — А? Что? — спросил я и перевел взгляд на друга.       — Я вижу ты глаз с нее не сводишь, любуешься ею, я и спрашиваю, в какой позе с ней мечтаешь?       — Если честно, я ещё про «это» не думал. — сказал я правду.       — Серьезно? — Бен удивился.       — Да. Нам пока и без него хорошо, — сказал я, тут девушки зашли на кухню, Катерина улыбнулась мне и вместе с Эльзой ушла в зал.       — Ты давай это, не тяни с этим. Поверь, она тоже этого хочет. Как она вообще реагирует на твои поцелуи? Объятия? Ласковые слова? — поинтересовался друг.       — Тает как кошечка при виде сметанки и такое чувство складывается, что она готова меня слушаться всегда, — сказал я.       — А ты проведи такой эксперимент, попробуй спросить её во время секса, когда вы только-только улеглись на кровать и ты склонился над ней, хочет ли она тебя? Сильно? Ну и все в таком же духе. Там сам что-нибудь придумай, ты же мужчина, тебе оно тоже надо, это природа, друг! — сказал Бен и хлопнул меня рукой по плечу. — А теперь пошли кушать.       — Я постою еще тут минутку и приду, — сказал я. Мне не хотелось говорить своему другу о том, что пока он тут все говорил о сексе и о разных позах с Катериной, у меня член предательски встал. Бенедикт ушел в зал, а я, постояв еще минутку, тоже пошел за ним и сел рядом с Эвансом и Энтони. Катерина сидела напротив меня на диване, вместе с Эльзой, Скарлетт и Томом. Я посмотрел на свою девушку, улыбнулся ей и получил милую улыбку в ответ.       — Кто что пить будет? Шампанское, пиво, вино, водку? — спросил Эванс у всех.       — Вот в таком порядке и будем пить. — сказал улыбаясь Бенедикт и Эванс всем налил по бокальчику шампанского. Позавтракав, я, Бен, Софи и Энтони ушли загорать на лежаках. Эльза, Холланд, Катерина и Эванс стали гонять мячик по лужайке. А Скарлетт и Стэн стали плавать в бассейне. Жизнь хороша, когда рядом нет папарацци.

Катерина

      После обеда, я почувствовала как моя спина стала гореть. Поднявшись в свою комнату, я, подойдя к зеркалу, задрала футболку и повернулась к нему спиной. Твою ж на лево! Моя спина была красная, я просто напросто сгорела на солнце. Чёрт, что же делать? А крем я наверняка от загара не взяла.       — Что делаешь? — это была Эльза, я опустила футболку и повернулась в сторону подруги.       — Эльза, я сгорела на солнце, спина, полностью, — пожаловалась я подруге, она подошла ко мне и со всего размаху хлопнула ладошкой по моей спине.       — Серьезно что ли? — спросила она улыбаясь, я скорчилась от боли и сматерилась на русском.       — Эльза, ты труп! — сказала я и мы с ней побежали на первый этаж, на улицу.       — Зато веселуха, — крикнула она убегая от меня. Мы выбежали на улицу и подруга с разгону нырнула в бассейн, а я остановилась на краю.       — Прыгай! Догони меня! — крикнула Эльза, когда вынырнула.       — Нет! У меня спина болит! — сказала я.       — Стареешь что ли? — спросил Камбербэтч, что лежал на лежаке и загорал.       — Очень смешно, — сказала я.       — Ты чего разоралась? — это был Эванс, он подошел ко мне.       — Сгорела я на солнце, а вот эта стерва, — я показала пальцем на Эльзу, что была в воде. — По спине меня как шандарахнула.       — Сгорела? — переспросил Эванс.       — Да!       — Серьезно что ли? — улыбаясь спросил парень и ладошкой хлопнул мне по спине, я стиснула зубы, Эльза залилась смехом.       — Эванс! — крикнула я на всю улицу. — Ты тоже покойник! Иди сюда! — крикнула я и стала теперь за парнем бегать, оставив Эльзу в покое.       — Чё вы тут угораете, э? — спросил Энтони, когда он и Стэн выползли на улицу. Я остановилась около них и стала переводить дух.       — Если и вы тоже хлопните меня по спине, даю вам слово, я вас на этом участке живьем закопаю! — пригрозила я парням.       — А что случилось? — спросил Стэн.       — Она сгор… — начал Эванс, но я его перебила.       — Заткнись! — рявкнула я и ушла в дом, в зал. Аккуратно сев на диван я спиной медленно прикоснулась к спинке и закрыла глаза.       — тебе может крем дать? — спросила Эльза, когда зашла в зал.       — Ты опять здесь? Я с тобой еще не разобралась!       — Да брось! Я ж тебе помочь хочу!       — Ага, сначала угарнула надо мной, а теперь она помочь хочет.       — Сиди здесь и жди, я сейчас. — сказала подруга и спустя пять минут принесла крем от загара. Оголив ей свою спину, я, стиснув зубы, через адскую боль, стала ждать, когда подруга намажет мне спину кремом. Холодный крем стал попадать мне на спину и расползаться по всей спинке, я конечно понимала, что крем был теплым, но для горящей спины он кажется холодным.       — Аййй, господи, да, — не выдержав, я чуть ли не простонала эти слова.       — Ты чего? — подруга хихикнула. — Стонать будешь тогда, когда в постель с Хиддлстоном ляжешь, а щас терпи!       — Да иди ты нафиг! — смеясь сказала я. Через силу, через боль, подруга намазали мне всю спину кремом и ушла на улицу, я легла на живот и стала ждать пока крем впитается. Прошло минут пятнадцать, крем впитался и я приняла положение сидя и одернула футболку, в комнату зашел Эванс.       — Отошел от меня, быстро! — сказала я командным тоном.       — Не-не, я тебя больше трогать не буду! Мы едем в город, за едой, поедешь с нами?       — Кто это мы?       — Я, Стэн, Энтони и Камбербэтч.       — Не, парни, не, я хочу поваляться на кровати, я не в силах что-либо сегодня делать. — ответила я. — Простите!       — Ничего! — сказал Эванс и ушел. Тяжело вздохнув и реально поняв, что я не в силах сегодня что-либо делать, я ушла к себе в комнату. Закрыв двери и расправив постель, я сняла футболку, шорты и легла на кровать, на живот. Я не стала укрываться, надо чтобы моя спина до конца остыла, надеюсь в мою комнату никто не зайдет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.