ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть (5)

Настройки текста

Домой

Автор

      Этим ранним утром, ребята стали собираться домой. Отдых это конечно хорошо, но и дела сами себя не сделают. Собрав все свои вещи и прибравшись в доме, ребята поехали по своим домам.       — Все свои вещи собрали? — спросил Эванс, когда загрузил свою сумку в такси.       — Никто нигде свои трусы не забыл? — спросил Энтони и они с другом рассмеялись. Ребята попрощались друг с другом и поехали. Водитель Хиддлстона завез Эльзу и Холланда в дом Тома и устремился к дому Катерины.       — Так классно отдохнули, — сказала девушка и улыбнулась.       — Вообще отлично! — поддержал девушку мужчина. Машина подъехала к дому, Томас помог девушке занести сумки в квартиру и пара остановилась в проходе.       — Я тут подумал, — начал мужчина. — Сегодня или завтра сходим с тобой в кафе, проведем вместе время! Как ты смотришь на это?       — Томас, я с тобой хоть на край света пойду! — шепотом произнесла девушка и улыбнулась.       — Вот и отлично, я тебе если что напишу! А еще, на днях, будет прием и я хочу чтобы ты пошла со мной.       — Ойй, это так неожиданно, а как же пресса и фотографы? Ты готов к этому?       — Абсолютно! — сказал мужчина.       — Хорошо, ладно, скажешь когда нужно быть готовой! — сказала Катерина, мужчина нежно поцеловал девушку в губы и удалился. Закрывшись, девушка начала разбирать сумку и заниматься своими делами. Впереди её ждали очень веселые и волнующие дни. Но самые лучшие, яркие и волнующие дни ждали Эльзу и Тома, впереди их ждал медовый месяц…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.