ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

Автор

      На следующий день, рано утром Том и Эльза вылетели в Грецию, на медовый месяц.       — Несколько часов и мы в раю будем, — сказала Эльза и устроилась поудобнее на кресле возле окна.       — Да, только ты и я, — сказал Том и поцеловал свою жену в щечку. Пара устроилась поудобнее в креслах, Эльза включила в наушниках музыку, Том начал листать новый журнал и самолет тронулся с места.       Спустя четыре часа, молодожены прилетели на остров Кос, который принадлежит Греции, где они заранее забронировали номер в отеле «Michelangelo Resort and Spa», от него море было в десяти минутах хоть бы. Благополучно добравшись до отеля и получив карты от номера, ребята завалились в номер.       — Господи какой же красивый номер. — восхищенно сказала Эльза и закинула сумку на кровать.       — Не зря такой номер заказал? — спросил Том и закрыл за собой дверь.       — Не зря, ты у меня самый лучший, — сказала девушка и, обняв парня за шею, стала целовать его в губы. Подарив другу другу нежности, пара стала раскладывать свои вещи по местам. Так как вещей было немного, пара разложила их быстро и, переодевшись и взяв нужное на пляж, убежали к морю.       — Море, наконец-то! — крикнула Эльза и, кинув на песок, полотенце и пляжную сумку, девушка побежала в воду. Томас расстелил небольшой ковер на песок и, сев на него, пододвинул вещи своей супруги к себе.       — Том иди сюда, море такое теплое, прозрачное, — крикнула девушка и поманила парня рукой.       — Ок. — крикнул парень и, хорошенько разбежавшись, плюхнулся с головой в воду, девушка завизжала и прикрыла руками лицо.       — Вот ты неадекватный, — улыбаясь сказала девушка. Том подплыл к жене, обнял за талию и стал целовать девушку в шею.       — Сейчас поплаваем, покушаем, а вечером согрешим, — улыбаясь сказал Том и посмотрел жене в глаза. Пара друг другу улыбнулась и стала плавать в теплом море, наслаждаясь атмосферой и жаркой погодой.       Дело близилось к вечеру. Том и Эльза, поужинав в шикарном дорогом ресторане отеля, поднялись в свой номер.       — Я наелась как дурак! — сказала Эльза и плюхнулась на кровать держась за животик.       — Я тоже, нафига вообще мы столько съели? — спросил Том и уставился в потолок.       — Ну скажи же вкусно было.       — О, да, оно того стоит, — улыбаясь сказал парень и лег на бок. — Не желаешь ли ты сбросить лишние килограммы?       — Вот ты какой коварный! — улыбаясь сказала Эльза и, резко сев на парня сверху, положила руки ему на грудь. — Ну с чего начнем?       — Думаю с самого приятного, — сказал Том и молодожены начали целоваться и плавно переходить к главному. Когда все вещи были разбросаны по полу, Том оказался сверху Эльзы и плавно вошел в нее.       — Давай только не быстро, сегодня я хочу помедленнее, — прошептала девушка с закрытыми глазами и расслабилась.       — Как скажешь, любимая! — сказал Том и начал двигать бедрами плавно. Впереди у них была целая ночь наслаждения и любви и это только начало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.