ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

Катерина

      Проснувшись утром в крепких мужских объятиях Тома, я аккуратно убрала его руку и встала с кровати. Потянувшись и, в чем мать родила, я вышла из комнаты и ушла в ванную комнату принимать душ. В доме никого не было и я свободно прошлась по нему и нашла ванную комнату. Закрыв дверь за собой в ванную, я ступила на холодный пол душевой кабины, которая была не маленького размера. Задвинув стеклянные, прозрачные двери за собой и встав под душ, я включила теплую воду и закрыла глаза. Тёплый душ с утра, ну что может быть лучше? Взяв одну единственную мочалку на полочке, я налила на нее мужской гель и стала мыться. Капли воды медленно стали стекали по моему телу, гель пенится и я уже думала, что мою идиллию никто не нарушит, но не тут-то было.       — Доброе утро, красавица! — услышала я у себя под ухом. — Решила без меня искупнуться?       — Томас! — я дёрнулась ибо это было очень неожиданно, я думала, что он спит.- Доброе утро! — сказала я. Руки Томаса легли на мою талию и мужчина поцеловал меня в ушко.       — Вчера ты была шикарна! — сказал он и его левая рука, медленно сползла вниз и стала ласкать мою промежность.       — Томас, ты что творишь?       — Мне вчера было мало, красавица, — прошептал он мне на ухо и медленно вошёл в меня, я выдохнула и закрыла глаза. Никогда не думала, что в простой душевой кабинке, можно заниматься сексом в таких позах. Боже мой! После горячего душа, мы выползли из кабинки, оделись и присели на кровать.       — Какие планы на сегодня? — спросил Том.       — Мне надо позвонить своему менеджеру, решить проблему зарплаты своим сотрудникам, после я хотела сходить в магазин, ну, а вечером, я думаю, свободна буду, а что?       — Ничего, просто спросил. Хотел сказать, что завтра у нас торжественный приём, я хочу чтобы ты в этот вечер была со мной рядом, — ответил мужчина и улыбнулся.       — Хорошо, только скажи к какому времени быть готовой.       — Не волнуйся, я предупрежу тебя.       — Ладно, пойду я.       — Стой, — Томас подорвался с места и подошел ко мне. — Ты вот так вот уйдешь. голодная совсем.       — Томас, — начала я и положила руку ему на лицо. — Не волнуйся за меня, дома поем, мне пора идти.       — Я закажу на твой адрес пиццу.       — Хорошо, спасибо! — ответила я и улыбнулась. Мужчина поцеловал мою руку и проводил до двери. Сев в ближайшее такси, я поехала к себе домой. Столько дел, столько дел меня ждало…

Эльза

      Как вообще можно назвать это медовым месяцем, если тебя каждое утро тошнит и рвет? Неужели нам придется раньше улететь домой из-за этой акклиматизации? Но я не хочу, здесь так хорошо. Море, солнце, теплый песок, вкусная еда и любимый Холланд под боком.       Я лежала на кровати и просто помирала от головной боли, на моем лбу лежал холодный платочек.       — Холланд, чё ты мельтешишь туда-сюда? Голова итак раскалывается, а еще ты тут!       — Что мне сделать, чтобы тебе хорошо стало? — спросил парень и сел рядом.       — Не маячь перед глазами, а принеси мне манго и коктейль шоколадный!       — Хорошо. любимая, сейчас всё принесу! — ответил Том и вышел из номера. Я закрыла глаза и стала засыпать в полной тишине под шум моря.       — Милая, я тут! — услышала я голос и резко открыла глаза.       — Сколько я спала? — спросила я и приняла положение сидя.       — Двадцать минут.       — Ой, боже, я думала часа два прошло. Ты принес? — спросила я и посмотрела на его руки. В его руках был стакан с коктейлем и на тарелки порезанное на кусочки, манго.       — Держи, дорогая! — Том отдал мне сладкое и пошел на выход. — Оставлю тебя, отдохни немного.       — Спасибо, дорогой, ты самый лучший! — ответила я и принялась за еду.       Этим же вечером, мы покинули отель и полетели домой, потому что головные боли и головокружения не прекращались. Да и если честно сказать, чувствовала я себя ужасно, но эти две недели на море, были самыми лучшими неделями в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.