ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

Катерина

      В этот вечер я и Томас едем на благотворительную акцию. Это акция очень важна для Тома и поэтому я еду с ним в качестве поддержки. Да что уж там в качестве поддержки, с таким мужчиной, я готова посещать всё, куда бы меня он не пригласил. Я надела платье в котором была на свадьбе и вышла на улицу, машина Тома уже ждала меня у подъезда. Сев на второй ряд, я улыбнулась Томасу и мы поехали. На моем любимом мужчине был черный костюм и бабочка, которая придавала всему этому, вид элегантного мальчика. Приехав к месту назначения, у входа мы увидели Тома и Эльзу. Поприветствовав друг друга, мы зашли внутрь здания и оказались в большом, светлом здании. Вокруг были расставлены столы с выпивкой и закусками. Посередине зала была небольшая сцена на которой стояли колонки и играла приятная, медленная музыка.       — Вот так приемчик! — сказал Холланд, — Кто что пить будет?       — Сок есть? — спросила Эльза.       — Шутишь что ли? Давай шампусик примем?       — Ой, — Эльза закатила глаза, — Давай, только чуть-чуть, — подруга дала добро и мужчины ушли к столику.       — Ну, как у вас дела? — спросила я и мы отошли от входа.       — Нормально! Блин, мы так классно отдохнули. Море, солнце, пляж и акклиматизация хренова!       — Ну так это нормальное явление, че ты волнуешься?       — Я спокойна как удав, только она испортила нам последние четыре дня, — сказала подруга и к нам подошли наши кавалеры. Холланд отдал бокал своей жене, а Хиддлстон отдал мне бокал с вином мне.       — Мы отойдем еще на пару минут, — сказал Хиддлстон и, поцеловав мою руку, они с Томом ушли. Мы с подругой стали обсуждать погоду за окном, звезд и прочую фигню до того момента, пока к нам не подошла Тейлор Свифт. Боже мой, как же она меня раздражает кто бы знал. Бесячая блондинка с противном лицом и голосом.       — Привет, девчонки! — сказала она и улыбнулась. Я сделала глубокий вдох и улыбнулась в ответ ибо мое воспитание не позволит послать ее сразу же на хрен.       — Привет! — ответила ей Эльза.       — Как у вас дела? — стала интересоваться блондинка.       — Вроде все нормально, — ответила я.       — Блин, вы с Томом такая милая пара.       — Спасибо! — ответила я и мне показалось это очень подозрительным с ее стороны. Либо сейчас будет давить на то, что мы такие милые, а в душе злорадствовать, либо скажет что-либо в мою сторону, мол я его не достойна и бла-бла. А она как будто достойна его была. Отказать такому мужчине в предложение руки и сердца, может только полная дура или тупая курица. Видите ли ей карьера была важнее, ой, аж тошнит от таких воспоминаний.       — Вы такие милые, но есть одно но! — сказала Тейлор, мы с Эльзой взглянули на нее.       — Ты про что? — поинтересовалась Эльза.       — Жаль, что в будущем вы разойдетесь.       — Почему такая уверенность? — спросила я.       — Потому что ты не сможешь родить ему детей, ты же бесплодна, — эта блондинка осмелилась затронуть мою больную тему. Думаю, Эльзу она тоже затронула, она же моя подруга и тоже очень сильно волнуется за меня.       — Знаешь, — начала Эльза, ибо у меня сразу же встал ком в горле от такой наглости, — Можно сделать и искусственное оплодотворение.       — Можно, но это уже не то будет.       — Знаешь, Тейлор, — начала я говорить как можно уверенней. — У нас с ним сейчас все идеально, а что будет потом, нам не важно и мы об этом не думаем.       — Я рада за вас, но в конечном итоге, твое бесплодие вас и поссорит.       — Зато, я в отличии от тебя, — я сделала акцент на этом слове и посмотрела в глаза блондинки, — Я не раздвигаю ноги с каждым встречным.       — Зато ты бесплодна! — ответила Свифт и это была последняя капля. Я развернулась и быстрым шагом пошла на выход. Мне было сильно больно от ее слов, которые были правдой. Мы же с ним разойдемся из-за этого, но я не хочу в это верить, не хочу. Я подошла к машине Тома, которая ждала нас и села на второй ряд, заблокировав за собой двери.       — Мадам, мы едем? — спросил водитель.       — Нет, — шепотом ответила я и, прикрыв лицо руками, дала волю слезам. Соседняя дверь открылась и в машину сел Томас, тачка тронулась и мы поехали. Я сидела спиной к Томасу и молила о том, чтобы он не видел моих горьких слез. Я надеюсь он не знает причину по которой я плачу. Хоть бы не знал!       Как только машина остановилась напротив моего подъезда, я вылетела из машины и убежала в свою квартиру. Не разуваясь, я прошла в зал, к окну и стала смотреть вперед с полными глазами слез. Зачем и для чего мы сейчас с Хиддлстоном вместе, не понятно. Свифт была права, рано или поздно разойдемся. Тогда какого хрена, я сейчас мучаю себя? Дверь в квартиру закрылась и я услышала тихие шаги, которые медленно приближались ко мне.       — Милая, — прошептал Томас, не подходя ко мне. Я проигнорировала его слова, не могу я ему сейчас что-либо ответить, слезы скатывались по моему лицу с бешеной скоростью. Краем глаза, я увидела как мужчина подошел ко мне и стал смотреть на меня. Господи как же обидно и больно осознавать то, что ты бесплодна и никогда не родишь детей своему любимому. Томас аккуратно взял меня за руку и еще ближе подошел ко мне.       — Я все знаю, — прошептал он.       — Томас, я хочу чтобы ты оставил сейчас меня одну. Мне настолько сильно больно, что ни о чем другом я думать не могу. Прости! — прошептала я.       — Я не оставлю тебя в таком состоянии, милая, — прошептал он и второй рукой обнял меня за талию. Послал же Бог на землю такого идеального мужчину.       — Я хочу побыть одна.       — Нет, — сказал Томас и обнял меня полностью, я прижалась к его груди, глубоко вздохнула и, закрыв глаза, стала плакать. — Не плачь, я прошу тебя! — мужчина уткнулся носом в мои волосы и стал гладить меня по голове.       — Давай мы сейчас успокоимся, расстелим постель и ляжем спать. Я люблю тебя, — сказал мужчина и, поцеловав меня в щечку, вытер слезы с моего лица. — Договорились?       — Хорошо! — прошептала я. Мы ушли в мою спальню, разделись и легли под одеяло, ТОмас крепко обнял меня, прижал к себе и мы стали засыпать. Грех мне жаловаться на жизнь, она дала мне такого идеального мужика, но не дала мне шанса рожать детей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.