ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

Катерина

      На следующий день после приезда обратно в Лондон из Парижа, у меня поднялась высокая температура и начался насморк. Вот не хватало мне ещё заболеть, хотя к таким вещам я отношусь очень слабо и я могла даже в теплую погоду простудиться. Будь оно неладно! Измерив температуру, я взяла из шкафчика таблетки и поплелась на кухню, дабы выпить таблетку анальгина. Если честно эта поездка меня так умотала, да и в ней ничего хорошего не произошло. Выпив таблетку, я ушла обратно в свою спальню и завалилась на кровать. Из-за высокой температуры, которая показывала на градуснике тридцать восемь и пять, меня всю морозило, но укрываться одеялом нельзя, а иначе температура еще поднимется, буду спать раскрытой…       С такой температурой и насморком, я провалялась в кровати целую неделю, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения, что приходили на мой телефон от Эльзы и Хиддлстона. Мне просто было не до этого, чтобы отвечать им, плюс ко всему, я была без настроения после случившегося. Да ещё эта слабость в теле, которая была со мной всю неделю. На одних таблетках и каплях для носа, не просидишь и на зло мне, вся эта фигня не проходит. Я записалась на приём к врачу и на следующий день отправилась на прием.       — Так, телефон, ключи, кошелёк, капли для носа, платочки носовые, вроде всё взяла, — сказала я себе и, закрыв квартиру, я вышла на площадку. Как только я вышла на площадку, я увидела перед собой Хиддлстона и замерла на месте.       — Привет! — сказал он и подошёл ко мне. — Почему на звонки не отвечаешь?       — Привет! Томас мне надо идти в больницу, я опаздываю, — вяло сказала я и опустила голову. Чтобы видеть мои глаза, которые смотрели в пол, Хиддлстон встал на колени, обнял руками меня за пятую точку и стал смотреть на меня.       — Милая, прости меня, пожалуйста. В Париже, я вёл себя как мальчишка. Приревновал тебя хрен знает к кому, испортил тебе настроение, но это все не важно. Я люблю тебя, ты нужна мне и пусть даже у нас в будущем никого не будет, я люблю тебя!       — Томас встань, пожалуйста! — сказала я и шмыгнула носом, но не от того, что там что-то есть, а от нежных слов. Вытерев глаза от подступивших слез, я стала смотреть на Тома, который уже встал с пола и отряхнул колени. Томас обнял меня и прижал к себе.       — Мне и вправду идти надо, Том!       — У меня вчера мама приехала и она ждёт тебя сегодня к нам в гости, я познакомлю тебя с ней и с одной из сестёр.       — Томас, я не знаю даже, правда.       — Я прошу тебя, приезжай. Тебя отвезти в больницу?       — Нет, спасибо, я сама. — ответила я. Мы вместе вышли из подъезда, Томас нежно поцеловал мою руку и уехал. Я села в свою машину и направилась в больницу. Как же я не люблю эти больницы, надеюсь они не такие как в России и врачи не такие уроды как в Рашке. Приехав в больницу, я спросила на посту куда мне можно обратиться, меня направили к терапевту и сказали, что он все скажет и покажет куда надо идти. На моё удивление народу в больнице было мало, около каждого кабинета сидело человека два-три не больше. Я заняла очередь и стала ждать. Спустя десять минут, я зашла в кабинет и села напротив врача на стул.       — Здравствуйте! — поприветствовала меня молодая врач. — Рассказывайте, что у вас случилось.       — Неделю назад приехала из Парижа, поднялась температура и появился насморк. Сегодня вроде температуры не было, остался только насморк. Я лечилась своими лекарствами, но в итоге решила сходить к вам.       — Понятно! Я сейчас вам выпишу направление, пройдете узких специалистов сейчас, а потом сразу ко мне по очереди и там посмотрим, что будем делать дальше. — сказала врач и стала распечатывать мне листки с направлениями. Спустя семь минут, я вышла из кабинета и стала рассматривать направления.       — Окулист, лор, невролог, УЗИ и сдача крови. Мда, у них тут все строго, если заболел, проходи всех врачей, ладно. — сказала я себе и пошла проходить врачей. В отличии от Рашки, врачи здесь принимают быстро, очереди проходят быстро и никто никого не бесит в очередях. Пройдя окулиста, лора, невролога и побывав в кабинете где сдают кровь, я пошла искать кабинет УЗИ.       — Здравствуйте! Можно? — спросила я у врачей, когда постучала в кабинет УЗИ.       — Добрый день! Проходите, ложитесь, посмотрим ваши органы. — сказала врач. Я сделала все, что она сказала. Раздевшись по пояс, я легла на кушетку и стала ждать. Врач взяла в руки УЗ-датчик и стала водить им по моему телу. Сердце, легкие, печень и желудок отлично прошли проверку и тут врач спустил УЗ-датчик в область таза.       — Так, а тут что у нас? — спросила она и стала смотреть на экран, я лежала и ждала пока она закончит. — Девушка у вас дети есть?       — Нет, а что?       — Ну я вас поздравляю, — сказала он и повернула в мою сторону экран на котором красовалась маточная труба, а в ней эмбриончик.       — Я не поняла. — я была в полном замешательстве, такого не может просто быть.       — Ну что вы не поняли? Вы беременны.       — Я как бы вообще не могу иметь детей, может это ошибка?       — Почему вы так думаете, что не можете иметь детей? — спросила врач и убрала УЗ-датчик, я приняла положение сидя, врач убедилась, что больше никого к ней на приём нет и я стала рассказывать ей тот ужасный случай и «смертный» приговор от российских врачей на всю жизнь о том, что не могу иметь детей. В конце рассказа, я просто разрыдалась как пятилетняя девочка.       — Господи, девушка, не плачьте, — взволнованно сказала врач и подала мне стакан воды. Приняв трясущимися руками стакан, я стала пить, но он мне не помог. В этот момент в кабинет зашла вторая врач и подала мне две таблетки валерьянки, мы вместе с ней вышли в коридор и сели на стулья, я продолжила плакать держа в руках фотографию малыша.       — Девушка, прошу вас, не надо, вам сейчас нельзя волноваться. Я прекрасно понимаю ваши чувства, прекрасно понимаю какого это услышать через столько лет, что беременна, особенно когда врачи говорят, что вы не сможете никогда иметь детей, — сказала врач.       — Кать, это ты? — вдруг я услышала над собой знакомый голос и, подняв голову, я увидела перед собой Софи.       — Я тогда пойду, посидите с ней, девушка успокоится не может, я вижу вы знаете друг друга, — сказала врач и ушла, рядом со мной села Софи и приобняла меня за плечи.       — Ты чего? — взволнованно спросила она, я протянула ей фотографию с УЗИ и шмыгнула носом. — Да ладно? Господи, девочка, как же я понимаю тебя, не реви!       — Я пытаюсь, — сказала я сквозь слезы.       — Пойми, врачи делают ошибки, которые приносят боль, но понимаешь, в жизни всё бывает и от большой любви, рождаются малыши, — сказала она.       — Надо успокоится, — начала я и, сделав глубокий вдох, выпрямилась и стал смотреть фотографию. Я просто не могла поверить своим глазам, вообще никак.       — Так, ты успокоилась? — поинтересовалась Софи.       — Да, вроде отпустило, — сказала я и шмыгнула носом.       — Тогда я пойду, мне тоже надо на приём к врачам.       — Софи, не говори Бенедикту об этом, он же Тому скажет, а я хочу его сама обрадовать, — попросила я женщину.       — Не скажу, обещаю! — сказала Софи, мы обнялись на прощание, Софи ушла, а я, посидев еще минут десять около кабинета УЗИ, ушла к терапевту, который выписал мне прием у гинеколога, через месяц. Выйдя из больницы, я вдохнула свежий воздух, огляделась по сторонам и улыбнулась. За каких-то пятнадцать минут, моя жизнь разделилась на «до» и «после», остаётся теперь сообщить об этом Томасу…неужели и на моей улице, наконец-то, наступил праздник?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.