ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть (2)

Настройки текста

Катерина

      Сразу после больницы, я доехала до дома Хиддлстона и, заглушив двигатель, стала сидеть в салоне. Достав из сумки фотографию малыша, я начала любоваться им. Как же всё это неожиданно произошло, просто в голове не укладывается. Столько лет, я жила с мыслью о том, что детей у меня никогда не будет, а тут раз и всё…да и еще от какого человека, боже мой! Ну ни это ли настоящее чудо? Посмотрев на фото и убрав его обратно в сумку, я вышла из машины и, вступив на порог дома, позвонила в звонок. Дверь открыл мне Томас.       — Привет! Я рад, что ты пришла! — поприветствовал он меня, а затем обнял.       — Привет!       — Ты вся светишься, что-то случилось? Утром ты не такой была.       — Всё нормально, правда! — я постаралась скрыть свое довольное лицо, довольную улыбку и вообще радостный вид, но у меня не получалось. Заправив прядь волос за ухо, я разулась и мы с Томом прошли на кухню, где была его мама и одна из сестёр.       — Мам, Эмма, знакомьтесь, это Катерина, моя девушка. — представил меня мужчина своей семье.       — Приятно познакомится, — ответила Эмма и, подойдя ко мне, обняла меня.       — Здравствуй, дорогая! Рада тебя видеть! Наконец-то, я познакомилась с тобой! — сказала мама и пригласила нас всех за стол. Мне было немного не по себе сидеть за столом и кушать, но сегодняшняя утренняя новость заставляет меня улыбаться всё чаще и чаще. Я даже из-за этой новости пару раз пропустила вопросы от мамы Тома. Когда ужин закончился, я направилась на выход.       — Милая, останься!       — Ты думаешь мне стоит остаться?       — Я не думаю, я хочу чтобы ты осталась. Мама и Эмма сейчас уйдут и я хочу эту ночь провести с тобой, — сказал он мне глядя в глаза.       — Хорошо! — ответила я и мы с ним ушли в его комнату. Спустя двадцать минут, мама и Эмма ушли, всё это время я сидела на кровати и читала журнал, а Том был на первом этаже.       — Они ушли! — сказал он и сел рядом. — Я так скучал по тебе, — прошептал он и уткнулся своим носом в мои волосы. Отложив журнал в сторону, мужчина положил руку мне на лицо, развернул к себе и стал целовать меня в губы.       — Томас, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — прошептала я ему на губы.       — Потом, милая, не сейчас, — ответил он и завалил меня на кровать. — Раздевайся, будем спать!       — Томас у меня с собой ничего нет в чём спать.       — Обязательно что-то нужно надевать на себя на ночь? — спросил он и стал смотреть на меня. — Достаточно будет нижнего белья. — закончил он, его намёк я поняла. Томас выключил свет, разделся до плавок и лег на кровать. Раздевшись, я аккуратно положила свои вещи на стул и осталась в нижнем белье.       — Прыгай ко мне, красавица! — сказал мужчина, я залезла под одеяло и легла на спину, мужчина пододвинулся ко мне поближе и начал целовать мою шею и гладить меня по животу.       — Томас, давай не сегодня, — прошептала я, а сама от его нежных поцелуев уже успела возбудиться.       — Какое на тебе шикарное белье, но мне кажется бюстгальтер тут лишний, — сказал мужчина и стянул с меня верх. Примкнув к моим губам, Томас левой рукой стал гладить мою грудь, а потом и вовсе спустил ее вниз и через трусики стал массировать мне промежность.       — Том, боже.       — Я хочу тебя! — его слова прозвучали так нежно, поцелуи стали более настойчивыми, страстными. Левой рукой Томас отодвинул мои трусики в сторону и плавно ввел в меня два пальца, я прогнулась в спине и застонала. Ясно-понятно было чем закончится эта ночь. Окончательно сняв с меня трусики, мужчина стянул с себя свои и усадил меня сверху на себя, его достоинство плавно вошло в меня. Я наклонилась слегка вперед и мужчина стал двигаться во мне, его руки лежали на моих бедрах, мои на его груди… Впереди целая ночь наслаждения друг другом, а новость о моей беременности подождёт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.