ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

Человек во мне рос. Это он ел, а не я. Но толстели мы оба.

Автор

      Как же время летит быстро, когда ты ждешь ребёнка от любимого человека. Вот и с нашими героинями случилось это приятное чувство. А беременность очень сильно меняет женщину: постоянные капризы, запросы, обидки и прочее.       Положение Эльзы было просто чудесным, особенно для Тома. Девушка постоянно его контролировала, обижалась на разные мелочи, требовала из еды что-то экзотическое, а Том, как любящий мужчина, выполнял все её капризы. Вот она настоящая любовь.       Положение Катерины было практически таким же, только девушка не гоняла бедного Хиддлстона посреди ночи, чтобы тот купил ей шаурму или принес баночку сгущенки. Как ни как девушка частично переехала в дом Хиддлстона, чтобы всегда быть рядом с мужчиной своей мечты.       Но ничего не бывает просто так и идеально гладко…       Со дня рождения Катерины прошло два с половиной месяца, Эльза за эти месяца слегка округлилась в животике, как никак шестой месяц уже. У Катерины пока не было живота, все же два месяца, срок еще маленький. В этот Декабрьский вечер Эльза, Холланд, Камбербэтч и Софи присутствовали на важном событии. Хиддлстон был номинирован на премию оскар, актёр года. Под бурные аплодисменты, Томас вышел на сцену и ему вручили небольшую статуэтку. После слов благодарности, все кто присутствовал на этом мероприятии, перешли в большой зал где стояли столы с напитками и закусками. Пришло время слегка отдохнуть и расслабиться.       — Она приедет? — спросил Холланд, когда друзья кучкой стояли за одним из столов.       — Она обещала, — ответил Хиддлстон и выпил бокал шампанского. — Беременные, сам же понимаешь.       — О, да! — кивнул Холланд и к ним подошла Эльза.       — Так, я ей позвонила, она сейчас соберется и приедет. Не важно себя чувствует.       — Отлично! Тогда дождусь её и мы поедем ко мне, там отметим, — сказал Хиддлстон.       — Я тобой горжусь, друг! — сказал Камбербэтч.       — Привет! — как гром среди ясного неба, к столику подползла Свифт. — Поздравляю! — мило сказала девушка глядя на Хиддлстона. Эльза, прищурив глаза, стала смотреть на блондинку.       — Спасибо! — ответил Том и перевел взгляд на Бена. Свифт взяла бокал с шампанским и, улыбнувшись Хиддлстону, удалилась.       — Ох как она мне не нравиться, сучка! — сказала Эльза и посмотрела вслед блондинке. — Не просто так она подползла сюда, змея!       — Успокойся, милая! — сказал Холланд и положил руку на животик девушке. — Тебе нельзя волноваться.       — Все в порядке, ребят! — сказал Хиддлстон.       — Какой у тебя уже срок? — поинтересовалась Софи у Эльзы.       — Шесть месяцев.       — Округляешься потихоньку, — улыбаясь сказала женщина. — Наслаждайся каждой минутой, время это пролетит незаметно.       — Конечно! — ответила Эльза. — Кушать хочу!       — Так вот закуски стоят! — сказал Бен.       — Ими разве наешься? — спросила Эльза.       — Бери больше, их тут вон сколько, на всех хватит! — сказал Камбербэтч.       — Уговорили! — сказала Эльза и стала кушать закуски одну за другой.       Время летело с бешеной скоростью, но Катерина так и не появилась на таком приеме. Другие актеры, что присутствовали в зале, подходили и поздравляли Хиддлстона, а Свифт всё крутилась и крутилась около мужчины, который был уже немножечко пьян. Холланд и Эльза стояли неподалеку от Хиддлстона и сверлили взглядом Свифт, потому что они знают, на что способна эта выдра.       — Ну что там? — спросил Холланд.       — Телефон отключен, я волнуюсь за нее, — сказала Эльза.       — Не переживай, она приедет, — подбодрил ее муж.       — А еще меня бесит эта Свифт, пойти что ли ей сказать, чтобы не крутилась около Хиддлстона и вообще, не лезла в его жизнь!       — Лучше не стоит, он мужик взрослый и он любит твою подругу, да и своя голова у него на плечах тоже имеется, — сказал Холланд. Время всё шло и шло, а Катерина так и не появилась. Хиддлстон потихоньку пьянел, Свифт всё крутилась около него, Эльза и Холланд следили за Хиддлстоном, а Камбербэтч и Софи общались с другими актерами.       — Слушай, друг, может тебе уже хватит? — спросил Бен, когда подошел к Хиддлстону, что стоял у окна держась руками за подоконник.       — Не переживай, у него есть поддержка, — сказала Свифт.       — Есть и это мы, но не как не ты! — сказал Бен и посмотрел на девушку.       — Я сейчас заведу машину и мы уезжаем, — сказал Бен. — Я скоро! — мужчина ушёл заводить машину.       — Ой, дурак! — вздохнув сказала Свифт и подошла еще ближе к Тому. — Томас, слушай, может возобновим наши отношения? Я была такой дурой, но сейчас я поняла, ты самый лучший.       — Тейлор, нет, — еле выговорил Хиддлстон.       — Ну зачем она тебе? Такая бесплодная и скучная девица? В ней же нет ничего интересного! — сказала Свифт.       — Свифт, она уже…       — Тише, я знаю что тебе нужно чтобы ты понял меня, — сказала девушка, когда приложила палец к его губам. После девушка потянулась к мужчина и их губы слились в поцелуи.       — Катюша! — вскрикнула Эльза, когда приметила подругу у входа. Эльзу насторожил пристальный взгляд подруги, но не в ее сторону и, повернув голову в сторону, Эльза увидела неприятную картину.       — Что блин? — спросил Холланд когда тоже заметил целующихся Свифт и Хиддлстона. Поцелуй был недолгим и выпал именно на тот момент, когда Катерина зашла внутрь. Приметив девушку, Свифт отлепилась от мужчины и пошла за Катериной, Эльза устремилась за ними, да и остальные друзья тоже пошли за ними быстрым шагом. Ребята вышли на улицу и Свифт резко развернула Катерину за руку в свою сторону.       — Почему ты решила, что достойна его? — спросила Свифт девушку. По лицу Катерины текли слезы, она пыталась сдержаться.       — Отвали!       — Чем ты лучше меня? — спросила Свифт.       — А ты, чем лучше ее? — в разговор встряла Эльза.       — Эльза, не надо! — это был Холланд.       — Оставь меня, — рявкнула Эльза на парня и подошла к Свифт. — Оставь их в покое, они красивая пара, а ты просрала такого мужчину, так будь добра, уйди с дороги и не лезь в их жизнь, а иначе я тебя стукну!       — Репутацию подпортишь если коснешься меня, овуляшка мелкая! — смеясь сказала Свифт.       — Ты невоспитанная девица! — возразила Софи, тут на улицу вышел Бен вместе с Хиддлстоном, который еле стоял на ногах и опирался о плечо друга. Катерина посмотрела на Хиддлстона и пошла к своей машине, Эльза устремилась за подругой по пути толкнув Свифт в плечо.       — Кать, ты как? — спросила подруга, когда Катерина села за руль.       — Со мной всё нормально! — ответила девушка и, захлопнув двери, завела двигатель и уехала на свою квартиру. К Эльзе подошёл Холланд и девушка, уткнувшись в его плечо, стала плакать.       — Эта дурочка разбила такую красивую пару, она испортила им отношения, — стала плакать Эльза. — Ну скажи, за что Кате всё это? Том?       — Милая, не плачь. Давай успокоимся, тебе нельзя плакать. Солнышко моё! — стал успокаивать девушку Том.       — Ребят, мы повезли его домой, он вообще на ногах не стоит, — крикнул Бен Тому и Эльзе.       — Хорошо! Пока! — Том крикнул в ответ и все разошлись по своим местам. Камбербэтч и Софи повезли Хиддлстона к нему домой, а Эльза и Том уехали на машине Тома в его дом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.