ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

Я люблю Рождество, потому что в это время люди думают о других

Катерина

      Сегодня, в этот вечер, я иду на Рождество в дом Эльзы и Тома, мы договорились, что отпразднуем его там. Наверняка, там будет и Хиддлстон. Боже, после случившегося, видеть его не могу. Он мне писал, звонил, но я игнорировала его звонки и сообщения о просьбе простить его. Если честно, то у меня нет настроения праздновать ни Рождество ни Новый Год.       — Алло, Кать, ну ты где? Все уже потихоньку приходят, — услышала на том конце провода голос, это была Эльза.       — Я выезжаю уже, скоро буду, — ответила я и бросила трубку. Эльза за два дня до Рождества сообщила, что Николь приготовит отменный ужин и его обязательно нужно будет попробовать. На улице уже лежал снег и было не очень холодно, поэтому я надела на себя платье, колготки и куртку. Положив в сумочку все необходимое, я вышла из дома и, сев в свою машину, поехала в гости. До дома Холланда я добралась всего за пятнадцать минут и, припарковав машину, зашла на порог и толкнула двери вперед. К моему удивлению они были открыты, ну так правильно, этот дом ждет гостей. Пробежав мимо меня, Гарри, Сэм и Пэдди, поздоровались со мной и убежали на кухню.       — Я тебя уже заждалась, — это была Эльза, она вышла из кухни, за ней увязалась Тесса, собака Тома.       — Привет! Я не последняя? — спросила я и повешала куртку на вешалку.       — Нет, сейчас еще придет друг Тома, Харрисон и Хиддлстон с семьей, его пригласил мой Томик.       — Эльза, может я домой поеду? У меня нет желания видеть его.       — Нет, ты что? Я же тебя ждала да и вся семья Тома тебя ждала.       — Привет, дорогая! — из кухни вышла Николь и, подойдя ко мне, обняла меня. — Я рада что ты приехала, располагайся, скоро подъедут все и будем садится за стол. — сказала женщина и покинула нас.       — Вот видишь, — сказала Эльза и мы с ней прошли на кухню.       — Какие люди и без охраны! — вскрикнул Холланд и улыбнулся мне.       — Всем привет! — сказала я, так как на кухне еще был отец семейства. В большом зале был накрыт шикарный стол, дом был украшен игрушками, мишурой и бантами. В углу зала стояла большая и пышная ёлка, а как она пахла, боже мой. Я встала около неё и стала рассматривать ёлку. Даже от этой милой ёлочки у меня настроение не поднималось.       — Рад, что вы пришли! — услышала я голос за спиной и, повернувшись, увидела на пороге дома Харрисона, Хиддлстона, его мать и Эмму. Наши взгляды с Хиддлстоном встретились и я отвернулась от них. Не знаю сколько я смогу продержаться в его присутствии.       — Пойдемте за стол, — сказал Холланд и мы все двинулись за стол. Присев на стул, рядом со мной села Эмма и Эльза, Хиддлстон как назло оказался напротив меня, ну почти напротив.       — Дорогие мои и самые близкие, угощайтесь, я старалась для вас, — громко сказала Николь и мы все стали разбирать еду и закуски в свои тарелки. Я налила себе в бокал сок и сделала пару глотков.       — Почему спиртное не пьешь? — поинтересовалась Эмма, я взглянула мельком на Тома, а Том на Эмму.       — Нет настроения пить что-то крепкое, хочется просто отдохнуть, — ответила я.       — Да ладно тебе, один бокал можно же выпить в такой праздник! — сказала Эмма и потянулась за бутылкой вина.       — Эмма, я не хочу! — сказала я.       — Эмма, отстань от нее, сказала же тебе, что не хочет! — сказал Томас сестре. Судя по уговорам выпить, Эмма явно не в курсе, что я беременна. Я посмотрела на Эмму и продолжила дальше кушать индейку и закуски. Спустя какое-то время, когда все покушали и вышли из-за стола, Николь включила музыку на музыкальном центре и гости стали танцевать, но не я. Я решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Накинув свою куртку, я вышла на крыльцо и прикрыла за собой дверь. На улице было тепло и воздух был такой свежий-свежий. Я сделала глубокий вдох и тут на крыльцо вышел Хиддлстон, я опустила глаза вниз.       — Милая, — начал он и взял меня за руку, я плавно убрала свою руку из его. — Давай поговорим? Пожалуйста!       — О чём?       — Прости меня.       — Томас, я все эти слова слышала в кино. Прости меня, пожалуйста, я не хотел, так само получилось, я был пьян. Нет! — сказала я и посмотрела на него.       — Что мне сделать чтобы ты простила меня.       — Ничего, — ответила я и уже хотела зайти в дом, как повернулась к нему и продолжила свою реплику. — А может между вами что-то осталось, что она так яростно пытается отобрать тебя у меня, м? Что у вас вообще с ней было? И как ты мог на такую шлюху как она запасть, она же перед всеми ноги раздвигает, это очевидно. — и тут я просто завелась, ох уж эти гормоны беременной, — Она даже на лицо противная, кукла какая-то ванильная и полная дура. Надо же было отказать в предложение руки и сердца такому как ты, она явно с головой не дружит, ванильная тварь! Всё, мне некогда! — сказала я и зашла в дом. Отыскав в доме Эльзу, я предупредила ее, что ухожу ибо не могу больше находиться в обществе Хиддлстона. Подруга стала меня уговаривать остаться, но я наотрез отказалась и, извинившись перед ней, я пошла на выход.       — Кать, постой, — у входной двери меня догнала Эльза и вручила красную коробочку. — Это стояла у твоей тарелки. — сказала она. Я взяла коробочку, положила ее в карман и вышла на улицу, подруга вышла за мной, Хиддлстон по прежнему стоял на улице. Я спустилась с лестницы, села в свою машину, завела ее и уехала. Сегодня явно не мой день, а ведь я изначально не хотела приезжать, знала же, что он будет здесь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.