ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста

Спустя год

конец Июня

Автор

      — Господи, я так волнуюсь! — произнесла Катерина поправляя лямки на себе от свадебного платья. Прошел год, всё встало на свои места, малышки у Эльзы и Катерины подросли и сейчас сомое время сыграть свадьбу Катерины и Тома.       — Не волнуйся, все будет хорошо, ты выходишь замуж за самого лучшего в мире мужчину! — сказала Эльза и, положив ладошки на лицо подруги, посмотрела в ее глаза.       — Да, он самый лучший! Я волнуюсь как в первую нашу с ним встречу, боже! — вновь сказала Катерина. Собираться ей помогали мама и сестра Тома, Эльза, так же в ее квартире для поддержки присутствовали Марина, Алина и Азалия, куда же без них?       — Отыграли свадьбу Эльзы и Тома, теперь погуляем на свадьбе Кати и Тома, — сказала Азалия. Тут в квартиру зашел Холланд.       — Катерин, лимузин подъехал, всё уже готово, ждем тебя, — сообщил Холланд и удалился на улицу.       — Какая ты красивая, дочка! — сказала мама Тома, я улыбнулась ей в ответ и обняла.       — Спасибо вам большое!       — Кать, поехали, — поторопила подругу Марина и все двинулись на улицу. Благо погода в этот день была прекрасной, на улице было жарко, но дул слабенький ветерок. Катерина с Эльзой сели в лимузин, остальные расселись по машинам и все двинулись в церковь, где невесту уже ждал жених. Сжимая крепко в руках свадебный букет, Катерина смотрела в окно и кончиками пальцев теребила бархатную ленту на букете.       — Кать, — Эльза взяла за руку подругу, — Я с тобой! Все будет хорошо, ты самая счастливая девушка в мире, скоро Том Хиддлстон станет твоим мужем, навечно! — закончила Эльза, Катерина улыбнулась и ее глаза заблестели от слез.       — Эльза! — прошептала девушка и обняла подругу.       — Не плачь, прошу тебя, а то тушь потечет, — сказала Эльза и погладила подругу по спине. Машины подъехали к церкви, невеста с подругами вышла из транспорта и девчонки убежали внутрь, занимать свои места, а Катерина осталась стоять одна у входа в зал, почти у входа. Когда заиграла медленная музыка, свадебный марш Мендельсона, Катерина подошла к входу и, почти медленным шагом, стала идти к алтарю, на встречу своему мужчине, что стоял и терпеливо ждал ее. Подойдя к Томасу, Катерина улыбнулась ему и смущенно опустила глаза. Мужчина взял ее за руку и они повернулись к священнику.       — Дорогие братья и сёстры, — начал священник. — Мы собрались здесь сегодня перед лицом Господа и всех собравшихся, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину священными узами брака. — закончил священник и после пару слов о любви, крепкой семьи и брака, он посмотрел на молодых. — Катерина Мухсиян, берёшь ли ты этого мужчину в свои законные мужья, чтобы жить с ним по божьему установлению в святом браке? Будешь ли ты любить и утешать его, и заботиться о нём в болезни и в здравии, и, отказавшись от всех других, хранить себя только для него одного, пока смерть не разлучит вас?       — Да! — с улыбкой на лице ответила девушка. После согласия девушки, молодые произнесли друг другу клятвы и Бенедикт, как друг жениха, аккуратно передал священику кольца на мягкой подушке и отошел в сторону. — Благослови, Господь, эти кольца, — священник окрестил обручальные кольца. Катерина взяла колечко и стала надевать его на безымянный палец Томаса, Хиддлстон сделал тоже самое, надел колечко на безымянный палец девушки. — Поскольку Томас и Катерина соединились священными узами брака, чему свидетелем является Господь и все собравшиеся здесь, и принесли друг другу клятву верности, символами которой являются эти обручальные кольца и соединили их руки, во имя Господа, объявляю их мужем и женой. — произнес священник. Катерина повернулась к Хиддлстону и молодые подарили друг другу нежный поцелуй, друзья и родственники в зале, начали поздравлять молодых.       — Дети мои, — мать Томаса подошла к молодым. — Я очень рада за вас, я люблю вас! — произнесла она и обняла молодых.       — Мам, я люблю тебя! Спасибо! — сказал Томас. После поздравлений, все расселись по машинам и поехали в ресторан, Катерина и Томас сели в лимузин вдвоем и отправились навстречу чудесного вечера. Малышка Самира поехала вместе с бабушкой и сестрами Томаса. Все гости и молодые прибыли в ресторан, заняли свои места и этот вечер будет под руководством Марины, Азалии и Алины, девушки придумали чудную програму для развлечений на этот вечер.       — Дорогие друзья, всем добрый день, — начала говорить Марина в микрофон. — Всем огромное спасибо, что вы пришли на такое важное мероприятие для наших молодых и по традиции, первый танец молодоженов! — сказала Марина, все присутствующие в зале зааплодировали, Катерина и Томас вышли на середину зала и стали танцевать вальс. В зале царила тишина, все наблюдали за молодыми.       — Томас, я люблю тебя! — прошептала девушка глядя в глаза мужчине.       — И я тебя очень сильно люблю! — ответил взаимностью мужчина. После нежного танца, Марина передала микрофон Катерине и та, заправив прядь волос за ухо, стала смотреть на гостей, Томас стоял рядом и держал возлюбленную за талию.       — Дорогие гости, всем добрый день! Мне хочется поблагодарить каждого из вас за то, что вы пришли, мам, — девушка окликнула маму и глазами стала искать ее среди гостей, но в ответ была тишина. Женщина сдержала свое слово и не приехала на свадьбу дочери, руки девушки предательски затряслись, душа наполнилась обидой и болью и поднеся ко рту микрофон, девушка продолжила.       — Спасибо вам всем, спасибо что пришли на наш праздник, нам это очень важно, мы любим и ценим каждого из вас! — закончив свою реплику, девушка передала микрофон Марине и быстрым шагом вышла из зала. Слезы полились из глаз и, подойдя к окну, девушка начала плакать, сзади подошёл Томас.       — Милая..       — Томас, — девушка повернулась к мужу, — Она не приехала, она не приехала на мой праздник, для меня это очень важно было, а ее нет, — на одном дыхании сказала девушка и, обняв мужчину, стала плакать.       — Милая моя, дорогая, не плачь, я прошу тебя. Я понимаю твои чувства, когда для тебя это очень важно, а родных нет, очень обидно, но милая моя, я рядом и я люблю тебя! Не плачь, пожалуйста! — сказал мужчина и, поцеловав девушку в макушку, тяжело вздохнул.       До конца дня, Катерина пыталась выглядеть счастливой, но мысль о том, что самый родной человек в ее жизни, не пришел на ее свадьбу, не давало ей покоя и из-за этого настроение девушки частично было испорчено. После шикарного праздника, Катерина и Томас, сев в лимузин, уехали в отель, чтобы провести первую в их жизни брачную ночь.. И теперь навсегда быть вместе, жить втроем и воспитывать прекрасную и единственную дочь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.