ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста

Том Хиддлстон

      На следующий день, выспавшись и, приняв душ, я оделся и устремился в больницу к своим девочкам. Мне не терпелось поскорее увидеть Самиру и Екатерину. По дороге, я заскочил в цветочный магазин и купил небольшой букет красных роз. Добравшись на машине до больницы, я на первом этаже спросил в какой палате лежит моя любимая и устремился на пятый этаж. Девушка с дочкой лежали в послеродовом отделении. Надев бахилы и специальный халат, который мне выдали на посту, я прошел в палату и аккуратно открыл дверь. Катерина лежала на кушетке и спала, дочка по прежнему лежала в инкубаторе и слегка дергала ручками и ножками. Приметив вазу, что как раз кстати стояла на столе, я налил туда воды и поставил на тумбочку около девушки, а после взял стул и присел около дочки. Аккуратно просунув руку, я вытянул палец и положил его в ладошку дочки, маленькая ручонка сразу сжалась и малютка притихла.       — Привет, красавица моя! — начал говорить я с дочкой. — Как у тебя дела? Маленькая моя девочка, любимая и самая-самая дорогая! — прошептал я. Следующие три часа, я просто сидел на своем месте и любовался дочкой. Приходили медсестры и врачи, проверяли малышку, кормили из бутылочки специальной, брали разные анализы. Самира слегка плакала, когда медсестра брала у нее кровь из большого пальчика ноги. После, я спустился на третий этаж где находилась столовая, пообедал, пообщался с девушками, что тоже лежали в этой больнице и вновь вернулся в палату к Екатерине. Сняв с себя пиджак, я закатал рукава рубашки и подошел к окну. На улице ярко светило солнце, люди бегали то туда, то сюда, каждый занимался своими делами и на душе было так спокойно и хорошо.       — Томас, — услышал я тихий голос и, повернувшись, увидел Катерину. Девушка через силу приняла положение сидя и слегка улыбнулась, я подошел к ней и, сев на стул, взял ее за руку.       — Привет, милая! — прошептал я и поцеловал ее руку.       — Привет! — ответила девушка и положила свою руку мне на лицо, я закрыл глаза и улыбнулся.       — Я люблю тебя! — прошептал я.       — Помоги мне встать, — попросила девушка и я помог встать Катерине и мы подошли к инкубатору где лежала малышка. — Девочка моя, как она? — спросила девушка и посмотрела на меня.       — С ней все хорошо, ее обследуют, кормят, ухаживают за ней. — ответил я и тут в палату зашла медсестра.       — Как вы себя чувствуете? — спросила медсестра и подошла к нам.       — Нормально, только я сильно устала. Скажите, можно ее подержать? — попросила Катя.       — Конечно, — медсестра дала согласие и, открыв инкубатор, аккуратно взяла малышку на руки и передала Катерине.       — Вот так вот, правильно, держи, — сказала медсестра и улыбнулась.       — Маленькая моя, такая легкая, как пушинка. Томас, — девушка обратилась ко мне. — Как назовем?       — Я дал ей имя уже, ее зовут Самира.       — Самира, — прошептала Катерина. — Красивое имя, — девушка стала смотреть на дочу, которая уснула на ее руках. — Самира, девочка моя, любимая, — прошептала девушка и аккуратно и медленно поцеловала малышку в лоб. Шмыгнув носом, Катерина одной рукой вытерла слезы с глаз и стала дальше любоваться на дочку. Я стоял рядом и смотрел на них не отрываясь. Именно такие моменты хочется запечатлеть в памяти навсегда.       — Томас, — Катерина посмотрела на меня. — Я самая счастливая на этой планете, — прошептала она, я подошел к любимой, лбом уткнулся в ее лоб, а затем медленно поцеловал в губы и мы стали стоять друг напротив друга и смотреть на спящую малышку.       — Я люблю тебя, милая! — сказал я и аккуратно пальчиками погладил малышку по щечке.       Уехал я уже практически очень поздно от моих девочек. И по прибытию домой, принял теплый душ и улегся спать. Совсем скоро их выпишут и мы продолжим жить новой жизнью, для нас открылась новая глава в которой появилось маленькое чудо, благодаря которой мы узнаем много нового.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.