ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 399 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро подкралось как-то совсем незаметно, дикой головной болью и нежеланием открывать глаза, хоть яркое летнее солнце просвечивало сквозь закрытые веки. Рассел проклял всё на свете, а в первую очередь Джона, своего соседа по комнате. Вчера дикая пьянка с последующей оргией, которую Рассел помнил с трудом, началась именно со слов Джона: что-то скучно сегодня, а ведь пятница... Джон был отвратительным соседом, но, в то же время, самым лучшим парнем на свете. Он помогал всем, всегда и во всем, никогда не унывал сам и не давал унывать Расселу, даже когда он хотел повеситься после того, как Джейсон бросил его ради девушки. Джейсон — это отдельная и не менее интересная история, но сейчас он не хотел думать о бывшем, он хотел понять, что же было вчера на вечеринке Стивенсона, на которую его затащил Джон. Рассел всё-таки открыл глаза, с трудом наводя резкость, поскольку похмелье никогда не проходило у него сразу, мучило его до обеда, а может и дольше, смотря, сколько он выпил. Свесив свои ноги с кровати, Рассел сел и понял одну преудивительную вещь. Сегодня ночью у него был трах! Задница ощутимо ныла, хоть и не удивительно, после двух месяцев отсутствия секса. Ужасно было другое, кто трахал его этой ночью? Он совершенно ничего не помнил. Рассел вскочил и осмотрелся, проверяя, спит ли Джон, но его не было в комнате. Только бардак из заваленного стеллажа и разобранный кальян. У кровати валялись использованные презервативы и бутылочка смазки. Доказательства ночного блуда добили его. Отыскав свой телефон, Рассел набрал Джона. Естественно, ему в голову закралась мысль, что это именно Джон воспользовался его беспомощностью и отсутствием мозгов, но Джон никогда не заглядывался на него, предпочитая девушек. Так что уточнить всё-таки стоило. Спустя шесть мерных гудков, распиливающих его похмельный мозг, Джон взял трубку. — Алло, — сипло ото сна проговорил его сосед. — Джон, бля, где ты? Джон начал смешно плямкать в трубку со сна, он всегда так делал, как проснётся. Рассел живо представил невидящие глаза Джона и его тугие попытки осознать, где он проснулся. — Рассел, сколько времени? — Джон, просыпайся, у меня ЧП. — У тебя вечно ЧП, я тут решил прикорнуть у Синди, а ты меня будишь, — возмущённо просопел он. — У Синди? — подозрительно спросил парень. — А вчера? Это ты меня домой провожал? — решил подойти издалека он. — Рас, я вчера провожал только Сидни, на черта мне ты сдался. А что случилось? — Ничего. — Если бы ничего, ты бы мне не трезвонил. Ты где? — У нас. Просто я проснулся один в комнате, без понятия, где ты. И я не помню, что творил вчера. — Рас, тут я тебе не помощник, ты ушёл от Стиви сразу, как встретил того парня. — Парня? — А ты что, не помнишь? Рассела замутило, он, словно вновь оказался в школе. Когда перепил на дне рождения Мери Брейди и переспал с Жирной Мартой. Приставка жирная у неё неспроста, её бы нужно было назвать Огромной Мартой, Уродливой Мартой, Прыщавой Мартой. И вот теперь он трахнулся с неизвестным парнем. — Джон, а как его звали? Ну, того, с кем я ушёл? — Ты что, серьёзно, не помнишь? — Джон, какого хрена я бы спрашивал, а? На том конце повисло молчание. — Блин, я не помню, но Сидни должна знать, сейчас разбужу её... Послышалось копошение и тихий девичий стон. Рассел хорошо знал Сид, она была ещё той сплетницей, и если она не знала, кто этот парень, то он не из их колледжа, а может, города, а возможно, и страны. У Рассела поджались пальцы на ногах от нервного напряжения. Ему и хотелось услышать имя, и не хотелось одновременно. Если парень его трахнул, покурил с ним травки и, насвинячив, ушёл, ещё до того, как он проснулся, тогда зачем он ему нужен? Но всё же, Рассел хоть будет знать, что этот член плохой и очень бессовестный, и ему уж точно не нужен! — Рас... — Что? — Она говорит, что ты ушёл с Уолшем. Рассел резко приземлился на кровать, шлёпнувшись своей больной пятой точкой, находясь в полном шоке. — Не может этого быть! — заверил он его. Джон помолчал. — А она не могла перепутать? Сид возмущённо забормотала. — Говорит, что точнее не бывает, ты же её знаешь, она вечно всё высматривает... ай... не дерись! Сидни, — тут он захихикал, и Рассел понял, что нужно прекращать разговор. — Ладно, Джон, до скорого, передавай Сид спасибо... — Окей. Парень пытался переварить услышанное, но просто не в силах был успокоиться. Ведь незнакомцем был ни кто иной, как мистер Уолш, его лектор по экономике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.