ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 399 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Убираясь в комнате, Рассел не мог смириться с мыслью, что этой ночью его поимел его самый нелюбимый лектор из всех. Но что злило вдвойне, это то, что он совсем ничего не помнил! И не очень-то он хотел помнить, как выставляет себя абсолютной шлюхой, а этот гнусный двуликий ирод пользуется его пьяной слабостью. Одно радовало, Уолш не был уродом. Для своих тридцати пяти он весьма неплохо выглядел, хоть это не отменяло того факта, что он был полным придурком. С первого взгляда спесивый преподаватель невзлюбил Рассела, на что он отвечал тому взаимностью. На самом деле, если отвергнуть ночной инцидент, Рас думал, что Уолш – гомофоб. Так сильно того раздражал внешний вид парня. Рассел не считал, что он выглядит вызывающе, просто ему нравилось высветлять свои волосы и носить крохотные блестящие серьги в ушах, но это же была капля в море в век, где каждый третий натурал рядится похлеще любого гомо. Даже Джон около полугода не знал, что Рассел гей, пока не познакомился с Джейсоном. И Рас считал, что имеет право на личную жизнь независимо от точки зрения соседа по комнате или раздражительного преподавателя. Осмотревшись по сторонам, Рассел решил снять постельное бельё и отнести его в прачечную. Но даже уборка не спасала от мрачных мыслей. Он не мог всё оставить как есть, с кем-то другим пусть, но не с Уолшем. Его снедала обида. Ведь чёртов преподаватель мог лишиться работы, если все узнают об этом. После полудня пришёл Джон, он лучился радостью и довольством. — Мммм, как чистенько, у тебя снова проснулся зуд заботливой жёнушки? – подколол он Рассела. Рас любил наводить порядок, когда нервничает, но он был не слишком небрежен, а вот Джон - да, один его шкаф мог стать успокоением души Раса часа на три, а то и больше, если залезть и в стол. — Да, зато на тебя ложится обязанность сообразить мне поесть. Джон хмыкнул и полез за телефоном. — Пепперони? — Лучше суши. — Я с тобой разорюсь, — незлобиво пробормотал он. Когда Джон закончил разговор со службой доставки, то сразу же развалился на кровати Рассела. — Чего от тебя хотел Уолш? – спросил он, рассматривая соседа, уткнувшегося в ноутбук. Спина Рассела напряглась, а затем весь он подобрался в страхе. — А что? — Ну, ты говорил утром, что у тебя ЧП. — Это не из-за него, — отмахнулся Рас. — А из-за чего, уж не встретил ли ты вчера свою первую гомолюбовь? — Не говори так! – вскинулся Рассел. — Как так? — Не говори на Джейсона – гомолюбовь. И вообще, не говори это слово. Оно меня бесит! — Так-так! — ехидно проговорил Джон. – Рас, кто тебя трахал этой ночью, что ты такой злой? — Никто, — совершенно спокойно ответил Рассел. Он понял, что раздувая конфликты, лишь добавляет масла в огонь. Ну почему его так бесит всё произошедшее? Словно он впервые спал с парнем, не девственности же лишился! Хотя кое-что произошло с ним впервые. Это сознание того, что его поимел человек, которого он не переваривал. Нагло трахнул, намусорил в его комнате, залил смазкой его простыни и, бросив использованные гондоны ему под ноги, ушёл, словно сам Рассел - один из тех отработанных изделий, валявшихся на его овчинном коврике в засохшей сперме. Это поднимало волну неконтролируемой злости в парне, хотелось пойти и дать Уолшу по морде, чтобы он ещё дня три плевался своими зубами. В дверь постучали, и Джон вскочил с криком: Еда! День прошёл в после похмельном отходняке и переедании пиццы и суши. Заниматься толком ничем не хотелось, а выходить из комнаты - это попасть под риск увязнуть в ещё одной дикой субботней пьянке. После ужина Джон сказал, что ему нужно начать готовить проект на понедельник, и Рассел, почитав немного книгу, лёг спать пораньше. На воскресенье он запланировал поездку домой на полдня, и ему хотелось встать пораньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.