ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Спустя неделю Рассел решил эту проблему очередной отсрочкой, он не пошёл на пару к Уолшу. Что могло грозить ему большими неприятностями. Ведь одна неделя не решала всей проблемы. Он боялся увидеть в глазах мужчины презрение. Но всё равно увидеть Уолша ему придётся, иначе можно собирать вещи и прощаться со светлым будущим и дипломом, который он хотел получить. А этого Рас допустить не мог. Джон ходил всё время насупленный и бросал на него подозрительные взгляды. Иногда они обменивались завуалированными оскорблениями, и Рассел понимал, что это подтачивает их дружбу. Джон хотел, чтобы он доверился ему, и поэтому не принимал его отговорок и лжи. Раса же бесило, в свою очередь, такое грубое вмешательство в его личную жизнь. Но и рассказать, что за история связала его с Уолшем, он не мог. Да и не хотел, ведь сам выглядел в ней не лучшим образом. Рассел не мог понять, что сильнее в нём — желание к ненавистному преподавателю, стыд за ту ночь, о которой он забыл, или же полная растерянность от шантажа, на который он пошёл, чтобы приблизиться к Уолшу. Чья антипатия стала первой? Рас помнил лишь, что его всегда возмущало пренебрежительное отношение преподавателя к нему, но он быстро списал это на дурацкий характер Уолша и скрытую гомофобию. Но после их горячих ласк и поцелуев, он уже ни в чём не мог быть уверен. И если бы он сам не навязался мужчине, то Рас мог бы утверждать, что у него неплохие шансы. Но на самом деле шансов не было, да и какая перспектива могла быть у них, совершенно посторонних людей? Уолш был для него абсолютной загадкой. Возможно потому Рас и не мог перестать думать о нём. Рассел не понимал, что с ним творится. Его мысли, его фантазии и тайные желания постоянно крутились вокруг одного-единственного мужчины. Он вспоминал его запах, ощущение обнажённой кожи под ладонями, тот молчаливый отпор, который говорил яснее, чем даже могли бы слова. И ему хотелось узнать, что скрывается под его грубыми манерами, до боли хотелось… И вот теперь ему в спину дышал очередной понедельник и необходимость идти и победить свою неловкость и страх. Рас очень пожалел, что не предвидел подобное и не подловил Уолша для примирительного разговора заранее, тогда бы он не сидел в полном зале с видом круглого идиота, измученного тысячей вопросов. Что Уолш чувствует к нему? Ненависть, ярость, злость? Оскорбит ли он его так же, как и в прошлый раз, отказавшись даже объяснить его ошибки? Он не знал. И его реакция при появлении преподавателя в аудитории была искренней — смесь страха и дикого волнения. Уолш молниеносно обнаружил еле живого парня в гуще студентов, и его глаза распахнулись немного сильнее, словно у него перехватило дыхание. Рассел почти сполз под стол, вжав голову в плечи, чем вызвал язвительную улыбку преподавателя. Мужчина не выглядел злым, но Рассел понял, что Уолш ещё отомстит ему, тем или иным образом. И это внезапно успокоило Рассела, худшее, что могло произойти - это наткнуться на полнейшее равнодушие. Но Уолш, холодный как тысяча айсбергов вместе взятых, внутренне кипел, и это было заметно по немного отрешённому взгляду и странной медлительности, с которой он начитывал материал. Словно его мысли витали в другом месте. Рассел выполз из-под стола, сел ровно и окатил Уолша осмелевшим взглядом. «Нельзя сдаваться, просто нельзя, только не ему…» К удивлению потока, Уолш отпустил их на пятнадцать минут раньше. Студенты, не верящие своему счастью, вылетали из аудитории пулей, окидывая преподавателя осторожными взглядами. Возможно, у всех в голове возникла мысль, что Уолш обернётся драконом и погонится за ними с криком: где мои жертвенные девственницы? Но Рассел не торопился уйти, копошась с сумкой, сделав вид, что уронил под ноги ручку. А когда поднял голову, то увидел перед собой пару красивых дизайнерских туфель и сильно удивился. Зал опустел полностью, перед ним стояла Сид и сверлила взглядом. — Уолш уже ушёл, Рассел, — сказала Сидни, с обвинением в глазах. — Что? — Я думала Джон преувеличивает, но ты в полной жопе, верно? — Блядь! Сид, я тебя прошу, не надо… — начал Рассел. Сидни пожала своими хрупкими плечами. Выглядела она преотлично, как настоящая барби-гёрл. — Джон просил меня присматривать за тобой. И я вижу, что не зря. — И в чём конкретно ты меня обвиняешь? Сид закатила глаза. — У тебя что-то есть с Уолшем, я это нюхом чую. — Враньё! — Это всё из-за Джейсона, верно? – ликующе проговорила девушка, она любила блеснуть своей осведомлённостью. — При чём здесь он? — Так ты не знаешь? — театрально вздохнула она. – Бедный Рассел… У Раса от злости помутилось в голове. Он резко схватил Сид за локоть и притянул к себе. — Что ты знаешь? Подкрашенное личико скривилось. — Рас… — Говори. Рассел знал, что Сидни любила тянуть время и выкладывать дерьмо порциями, но он не мог позволить ей такое издевательство над собой. Его рука сильно сдавила тонкий локоток, и из уст девушки вырвался резкий вскрик. — Хорошо. Отпусти, я скажу… Рассел откинул её руку, и она свалилась на скамью, подвернув ногу. — Дикарь! — Сука. Говори и проваливай! — Твой агнец Джейсон трахался с кем попало ещё когда встречался с тобой, и я уверена, что Уолш тоже его отымел разок, так преданно он за ним бегал, чуть не пятки лизал! – зашипела она, зная что причиняет ему боль, ведь к Джейсону он всегда испытывал особые чувства. Рассела замутило, но он не подал виду. Уолш спал с Джейсоном?! Но как? Где? Когда? — Откуда ты знаешь? – бесстрастно спросил он. — Он сам мне рассказал, после того, как начал встречаться с Кэти. Джейс и про тебя говорил, как ты за ним трусился, сказал, что это ты показал ему Уолша, а у него крышу сносит от старичков. Он подъехал к нему вне колледжа, в каком-то баре для педиков. У Рассела это не укладывалось в голове. Застенчивый Джейсон, который всегда говорил, что стесняется однополых отношений, любил, чтобы его трахали перестарки! И хоть Уолш не был стариком, Рас помнил восторг в глазах Джейсона, когда тот смотрел на преподавателя. Он пожирал его глазами. Переступив через ноги Сидни, Рассел пошёл к выходу. Сидни стала грозить ему в спину, что нажалуется Джону, но Рас сомневался, что его сосед сильно озабочен обидами Сид. Шагая по полупустым коридорам главного корпуса, он ужасно злился на Уолша и ревновал. Нерационально, бессмысленно, глупо ревновал. Ведь чувств к Джейсону у него уже не было, а вот разросшийся интерес к Уолшу зашкаливал. И если это Джейсон прыгнул к нему в постель и не давал после прохода, скорее всего открылся ему, что он первокурсник и упоминал имя Рассела, понятно, что преподаватель недолюбливал его. Он не мог понять, только одно. Что, мать его, произошло той ночью, зачем он захотел перепихнуться с бухим до беспамятства Расом? Это никак не вязалось с образом того мужчины, каким он был в обычной жизни. Сдержанный до безумия, аккуратный, Рас вспомнил бардак в своей комнате и использованные презервативы у кровати. Всё это не вязалось с образом Уолша, и впервые Рассел задумался, а был ли это Уолш? Мог ли быть он? "...я спал со своим студентом всего один раз и очень сожалею об этом..." С ним ли был этот единственный раз или с Джейсоном? На этот вопрос мог ответить, только сам Уолш, вот только рискнет ли Рассел, приблизиться к нему настолько, чтобы задать его?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.