ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Домой Рассел пришёл в препротивнейшем настроении, ему до жути хотелось вернуться, но он понимал, что его там не ждут. Да, Уолш хотел его, и у него встал, но это чистой воды физиология, и как там он сказал: «Я спал со своим студентом всего один раз и очень сожалею об этом» Это было правдой. Сожаление и равнодушие было у него в душе, и если Уолш в тот момент не испытывал к Расселу и тени симпатии, то она бы не появилась и после секса, к которому Рас склонял мужчину. Всё было слишком запутано, как для мести и разового траха, а он не любил копаться в себе. Больше не любил, после того, как расстался с Джейсоном. Почему-то Расу вспомнился тот день, когда Джейсон пошёл с ним на пары. Парень был первогодком, и ему хотелось узнать, какие пары проходят на старших курсах. Они тогда пошли на курс астрофизики к мистеру Джемисону, которого все называли Космо-бой. За нелепые, криво повязанные галстуки, обычно космической тематики, и диковинные брелки, которые преподаватель коллекционировал. Джемисон был превосходным оратором и умным мужчиной, но из-за своей застенчивости производил зачастую смазанное впечатление. Рассел с удовольствием вспоминал его предмет, возможно, потому что получил высший балл? Вторую пару они прогуляли в кафетерии, обжираясь свежими пирожками и крабовым салатом. Тогда Расселу казалось, что Джейсон души в нём не чает, их страсть была на пике, а секс ещё никогда не казался горячее. В юном Джейсоне было что-то очень трогательное и подкупающее, что заставило Раса раскрыться и полюбить его. На третью пару идти совсем не хотелось, но, будучи наслышанным о строгости Уолша, Рассел не рискнул прогулять. Джейсон пошёл с ним. Как всегда, преподаватель был как ураган, говорил быстро и по делу, а если останавливался, то все замирали, вслушиваясь, какая же мысль заставила Уолша задуматься? Он был воистину талантливым педагогом, не читал с бумажки и знал ответы на все, без исключения, вопросы. Уолш с лёгкостью проводил по памяти углублённые анализы экономики разных стран, выстреливая такими фактами, о которых, наверное, ещё даже не писали в газетах. Откуда он черпал информацию, никто не знал, но всем было известно, что её не так просто найти, чтобы сдать ему экзамен. Джейсон смотрел на него круглыми глазами, словно увидел восьмое чудо света. И это немного раздражало Рассела. — Боишься? – шепнул он Джейсону. — Немного. Он потрясающий, — ответил парень. — Да, растрясти Уолш может сильно, — съехидничал Рас. — Неужели ты не видишь? Я думаю, он – гей. — Ха, — слишком громко фыркнул он, и на него обратили внимание. — Нет, правда, — прошептал Джейсон. – Он очень сексуален, неужели ты этого не замечал? Рассел стрельнул сердитым взглядом, но продолжать дискуссию не рискнул. Джейсон после лекции был немного задумчивым и молчаливым, а Раса это раздражало, как и то, что Уолш произвёл такое сильное впечатление на его парня. Уже тогда Джейсон говорил ему, что Уолш – гей, но он просто не хотел верить своим глазам. После той самой лекции преподаватель стал странно коситься в его сторону, а через две недели Джейсон известил его, о том, что он натурал. Вот как оно иногда бывает, слишком запутанно и слишком странно. Рассел очень тяготел к Джейсону, возможно, потому что впервые был влюблён по-настоящему в парня. Девушки тоже нравились ему, но всё же он больше был склонен к мужскому полу, и вернуться к встречам с ними, так просто, как это сделал Джейсон, не мог. Джон ждал его в тёмной комнате, сидя на его кровати и покуривая медовый табак из кальяна, разложенного на полу. Когда-то Рас умолял Джона купить это произведение искусства, вместо того, чтобы курить травку из бонга. — Ты, наконец, вернулся? – лениво констатировал он. — А ты меня не ждал? Джон неторопливо затянулся и, выпустив струйку дыма, спросил: — Я уж думал ты там и заночуешь. Рассел, что за делишки у тебя с этим зверем в человеческом обличье? — С кем? – растерялся парень. — С Уолшем, твою мать, и не говори мне, что у тебя нет с ним ничего, потому что я, блядь, не слепой! – взвился Джон, слишком уж агрессивно. — А с каких это пор ты стал компостировать талончики на пропуск в мою задницу? — Это всё дурно попахивает, приятель. Я не хочу очутиться в центре скандала при раскладе, что моего соседа имеет самый злоебучий преподаватель нашего университета. — Хм, да у тебя богатая фантазия, дружок! – не скрывая раздражения, ответил Рас. – Никто никого не трахает, спи спокойно. Джон встал и неожиданно близко подошёл к Расселу. Он вынуждал обратить на него внимание. — Рас, не лезь в бутылку, если есть что-то, что я должен знать, скажи мне, — спокойно проговорил он. – Я люблю тебя, как только может любить мужик мужика без всех этих ваших приколов, — поправился он. – Ответь мне. У тебя роман с Уолшем? Рассел посмотрел в глаза другу и с лёгкостью ответил. — Нет. И он даже не соврал. Хоть тревога Джона была ему отчасти понятна. Он бы никогда не подумал, что милый и добрый Рас склонял Уолша к гнусному траху, зато заподозрил, что преподаватель мог потребовать у Раса секс взамен несданного теста. Это было так мило и по-дружески, что парню стало стыдно за свои действия ещё больше, чем когда он стоял, прижав полуголого Уолша к стене. Джон всё ещё смотрел на него недоверчиво, но отступил. — Я думаю, ты мудришь, но это уже твоё дело, — проговорил он и вышел прочь из комнаты. До поздней ночи Рассел не мог расслабиться, предчувствуя либо ещё один взрыв Джона, либо нашествие оскорблённого Уолша с мечом в руке. Какой будет их встреча на очередном занятии, Рас боялся себе представить, но он знал, что Уолш не уронит лицо, и молился, чтобы и он сам тоже смог пережить это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.