ID работы: 7568398

The life of one special person

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городе жил небогатый парень, Пит Вентц. Он только недавно приехал из одинокого домика в горах. Рядом с тем домом была лишь небольшая деревня, где жило всего лишь тридцать человек. Пит знал каждого в лицо, они все были добрыми и искренними. В город же молодому человеку пришлось переехать по причине находки отцом хорошей работы, да и потому, что городская школа даст больше, чем деревенская. Сегодня был первый день в школе. Парень выглядел счастливым, ведь он теперь в новом месте, где есть новые люди. Рассчитывая на новых друзей, Пит пришёл в школу. С первого же момента Вентц растерялся. Он не мог найти нужный кабинет и поэтому ему пришлось подойти к незнакомой девушке. — Хей! Здравствуй! Ты случайно не знаешь, где находится кабинет биологии? — Пит мило улыбнулся. — Второй этаж, первый кабинет слева. — незнакомка улыбнулась в ответ. — Спасибо. Пит улыбнулся шире и побежал к кабинету. Ему начала нравиться эта школа. Вскоре парень уже сидел за партой, он пришёл первым. Учитель перебирал свои бумаги и не обращал внимания на парнишу. Пит от нечего делать начал разглядывать мужчину. Преподаватель выглядел довольно прилично: тёмный костюм, белая блузка, красный галстук, волосы его были тёмными. Ещё он был азиатской внешности, что привлекло внимание Вентца, ведь в деревне редко увидишь азиата или африканца, в его деревне были лишь американцы. Пит разглядывал черты лица учителя, удивляясь, какими же красивыми могут быть люди. Вдруг в класс вошёл подросток, он, видимо, был новым одноклассником Пита. Незнакомец был с рыжими волосами, которые в разные стороны торчали из-под кепки, на нём красовались очки, фигура подростка была немного припухлой. Парень удивлённо взглянул на Вентца, но не сказал ни слова, садясь на своё место. — Привет! Как твоё имя? Я — Пит! — парень подбежал к незнакомцу и протянул ему руку, продолжая улыбаться. — Я… Меня зовут Патрик. А ты, Пит, кто такой и что делаешь здесь? — парень не пожал руку Вентца, поэтому тот её с грустью опустил. — Я теперь в вашем классе. — Откуда ты? — Из горного района, где ещё рядом деревенька маленькая. — А, так ты из деревни. По тебе видно. — Пат усмехнулся. — Я… — Пит замялся, ему было неприятно от подобного. — Ладно, прости. Вентц сел на своё место. Сердце его сжалось, рёбра свело. В глаза прилило слёз, но парень сдержал их. — «И что же я сделал не так?». — Пит прокручивал произошедшее в своей голове несколько раз. — «Я же не сделал ничего плохого. И чем я так похож на парня из деревни? Почему по мне видно то, откуда я родом?». Вдруг в класс вошли ещё трое человек, которые так же смотрели на Пита, шушукаясь с Патриком и хихикая. Вентц чувствовал себя очень некомфортно. Он перехотел находиться здесь. Ещё больший дискомфорт доставили остальные одноклассники, которые тыкали пальцем в парня, смеясь и обзывая его. Что показалось Питу довольно странным, так это то, что учитель даже и слова не сказал. Начался урок и преподаватель попросил Вентца выйти к доске, что парень и сделал. — Итак, знакомьтесь, ребята. Ваш новый одноклассник — Питер Вентц. Прошу любить и жаловать. Пит, расскажи о себе. Вентц сжался, уже ловя на себе насмешливые взгляды. Он уставился вдаль класса, смотря на банку с каким-то искусственным органом. — Я приехал из горной деревеньки. Вернее, жил рядом с ней. Отдельно от остальных. В той деревне всего тридцать человек. Они все очень добрые. Но папа нашёл работу в городе и теперь я здесь, с вами. — Пит выдохнул и решительно опустил голову на одноклассников. — Я вижу, вы не рады мне, но я не виноват, что приехал сюда. Мне пришлось. Я хочу с вами подружиться, я не желаю вам зла. Правда. — на лице парня появилась еле-заметная улыбка, но в ответ он получил лишь волнами проходящий по классу смех. Вентц опустил голову. Учитель цыцнул классу, который сразу же замолчал, а потом попросил Питера сесть на своё место. — Ребята, сегодня мы будем смотреть на лягушку изнутри. Объединитесь в пары. На одну парту будет по лягушке. Специальную одежду и инструменты я раздам. Мужчина ушёл в лаборантскую. Вентц вылупил глаза. Резать невинное животное? Как такое вообще можно себе позволить?! Все разбились по парам и лишь одной девочке с крашенными в красный волосами не досталось пары, поэтому она нехотя села к Питу. Вентц опустил голову, не желая даже смотреть на неё. Он боялся, что прямо сейчас заплачет. — Итак, Пит. Резать будешь ты. Конспект тоже за тобой, ясно? Мне это всё мерзко. А ты, надеюсь, отличник, так что сделаешь всё прекрасно. Вентц молча кивнул, а девушка усмехнулась. Пара минут и весь класс уже в спецодежде, а трупы лягушек лежат на каждой парте. Пит взял свою в руку, разглядывая. Бедное холодное тельце, которое почти ничего не весит. Как её убили? Только ради того, чтобы какие-то школьники разрезали её? Питу всё это казалось дикостью. На его глаза выступило больше слёз и он случайно всхлипнул, что оказалось слишком громким для этой аудитории. Все покосились на парня и засмеялись. Преподаватель вернулся совсем скоро, поэтому слушать смех одноклассников Питу пришлось недолго. Пришло время резать лягушку. Руки Вентца тряслись, в глазах всё размывалось из-за слёз, но он начал это делать. Вскоре тело лягушки было распорото и пришла пора зарисовать это себе в тетрадь. У Пита получалось криво из-за дрожи в руках, поэтому соседка парня по парте смотрела на него с осуждением. Весь урок Вентц был в полусознании, делая всё с болью в груди, сбивавшимся дыханием и попытками не заплакать. Как только этот урок окончился, Пит позвонил своему отцу и всё рассказал, поэтому тот решил «по уважительной причине» забрать сына домой. Мужчина понимал, что освоиться в школе Питу будет очень сложно, что делать всё нужно постепенно. Дома Вентц упал на кровать, сжимая в руках подушку и громко рыдая в неё. В его голове мелькали мысли о людях в его классе, об убийствах невинных животных лишь ради подобных развлечений в виде разрезания их тел, когда картинки внутренностей можно увидеть и в интернете. Ему морально было очень плохо и он не спал всю ночь, погружаясь в свои раздумья и периодически плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.