ID работы: 7570794

Необычные способности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV: Кейтлин       Знаете удивительная эта вещь под названием мистический мир. До сих пор вот верить в это не хочу. Но мое состояние заставляет меня задуматься над всем, что когда-то нам с Логаном говорили наши родители.       Даже странно было после нашего с братом разговора. Мы с ним поговорили и решили не делать преждевременных выводов. Но вроде как мой брат начинает верить в эту чепуху. А вот я под сомнением.       И как сказал мой брат, что помощь к нам уже в пути и что, на следующий день они уже будут здесь у нас в Лос-Анджелесе.

На следующий день.

POV: Логан       Вот и настал первый день лета. И именно в этот день приедут друзья родителей, которых зовут Джек и Джейн. Как нам успел папа поведать в телефонном разговоре, что тянуть больше нет смысла. Все равно рано или поздно станет известно, что вы с сестрой имеете необычные способности.       И даже если, вы дети мои будете дальше продолжать скрывать, что являетесь необычными подростками, то сделаете только себе еще хуже. Нам с мамой очень жаль, что от вас мы скрыли правду, которую вы заслуживаете знать и что выгнали вас из дома.       Итак, когда отец закончил говорить и извиняться перед нами с Кейт, то мы с сестрой сказали: "Да ладно мы все понимаем и принимаем. Вам было больно и неприятно, что ваши дети отказываются от такого семейного дела как охота и выбираю творчество. Потом мы еще немного поговорили с родителями и услышали звонок в дверь, т.к. приехали Джек и Джейн.       Мы с Кейтлин сказали, что созвонимся позже родители и Кейт пошла открывать двери, встречать гостей. Так вот и я и Кейт приняли гостей и предложили им чай. После небольшой трапезы Джек и Джейн принялись нас осматривать.       И после небольшого осмотра они попросили нас с помощью наших способностей поднять предмет вверх. Как бы странно это не звучало, но мы подняли карандаш в воздухе вверх и это вышло у нас неплохо.       Мы с сестрой были в шоке. Но нам это понравилось. И еще нам понравились сами Джейн и Джек. Они очень хорошие люди.       Так вот после небольшой тренировки Джейн и Джек принялись нам рассказывать о наших способностях. Даже рассказали очень много интересного,например: способность видеть бесплотные сущности- души, духов, но нет способности влиять на них в силу утраты святости отсутствует; вызывать определенно положительные ощущения у людей(любовь, тепло, уверенность, смелость); облегчать негативные ощущения (боль, страх, тоску), как правило, прикосновением.       Даже признаюсь мы с сестрой были под огромным впечатлением. И Джек рассказал, как избавить Кейт от такого состояния. Так вот Кейт вспомнила все хорошие ощущения связанные со мной и ей моментально стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.