ID работы: 7570794

Необычные способности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV: Кейтлин        Потом мы снова решили потренироваться в своих способностях после того, как мне стало лучше. Нашу тренировку контролировали Джейн и Джек.        И даже пытались тренироваться с клинком. По рассказам наших новвх друзей, именно клинком только можно убить нас нефилимов. Слава Богу, что мы с братом не пострадали.        Как только Джек и Джейн хотели продолжить рассказ, то заявились к нам в гости: Сэм с Руби, наши родители, Кастиэль, Бобби и родители наших папы и дяди Сэма.        Сказать, что я в шоке. Это ничего не сказать. Я едва ли села в кресло, чтобы все это переварить. Да уж. В моей голове полная каша.        С родителями я обнялась, но с дядей Сэмом, Руби, бабушкой и дедушкой просто не захотелось обниматься. Мой брат лишь кивнул Сэму с Руби и бабушке с дедушкой, а с родителями обнялся и расплакался.        Ну и потом я снова переключилась на Джека и Джейн, чтобы они продолжили рассказ, но тут к рассказу друзей вмешивается человек, который представляется Кастиэлем. Он поведал, что является ангелом. Также рассказал, что этим клинком можно убить не только нефилимов, ну и: ангелов, демонов и даже вампиров. После рассказа Кастиэля нам с братом стало не по себе. И родители, Кас, Джек и Джейн заверили нас, что теперь мы с братом все сможем одолеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.