ID работы: 7570794

Необычные способности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста

POV: Логан        Вот же, сука блять Сэм совсем охренел. Я же, тебя просил за ней смотреть. Ты свою единственную племянницу подвергаешь опасности, а если бы ее кто-нибудь похитил или еще что хуже. -Логс, послушай меня. Я тебе все объясню. -Ну,я блять слушаю тебя. -Я просто оставил ее, чтобы она отрабатывала навыки охотника, а не просто так. -А я,что должен тебе поверить. Поверить в тот бред, который ты сказал. Ага, щас разбежался. Сам небось хотел ее убить, а на других валишь. Не выйдет. Небось ты натравил на нее всяких тварей, а ее одну оставил с этой чертовщиной. Но ты кажись, забыл одно правило. А правило таково: "Своих в беде не оставляют, а до последнего пытаются помочь, но похоже это не про тебя." Чтоб, тебя нафиг.

***

Конец воспоминаний.        Господи, как вспомню через что, пришлось пройти моей сестре, аж ком в горле встает и дурно становится. Если бы я ее вовремя не нашел, неизвестно чего можно было ожидать и что могло быть вообще дальше. Именно из-за этого случая мы с Кейт больше не общаемся с Сэмом.        Но как по мне кажется, что Сэм завидует своему брату, что у того двое детей, а у них с Руби вообще нет детей. И именно поэтому решил угробить мою сестру. Т.е. меня оставить без сестры, а родителей без дочери. Это вообще надо кем быть, чтобы такое придумать. А может быть наш дядя и сейчас завидует нашим родителям в том плане, что мы весьма необычные. Что у нас есть способности. Что в любой момент наши способности могут выйти наружу.       Ах, да кстати-ка родители заявили, что больше нас не оставят одних и попытаются вместе со своими друзьями помочь нам пройти этот не легкий путь к спасению мира и нас самих в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.