ID работы: 7570794

Необычные способности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста

POV: Кейтлин       Да уж, быть необычным человеком это не очень весело. Но нам с братом приходится мириться с этим.       Джек, Дженни учили нас контролировать себя, а также превращаться. Если родители смирились с тем, что мы необычные по внешнему виду, то этого нельзя сказать о Сэме,Руби ну и бабушки с дедушкой.       А Кастиэль и Бобби тоже помогают нам и присматривают за нами. Для меня не является радужной перспективой иметь желтые глаза и крылья при превращении.       Но знаете, что мы уже с Логаном прижились и смирились вроде как со статусом нефилима. При помощи нас ребятам удалось расколоть одного неприятного типа. Как оказалось, что этого типа зовут Джат Хат. Он является самым опасным человеком, которого я знаю. Джат Хат даже мне напомнил человека по имени Ник или как еще его называют Люцифером. Он такой же наглый,лживый и двуличный человек. Упаси меня боже, чтобы я столкнулась с этим человеком. Мы всего лишь с братом при помощи наших способностей вычислили где он находится и ничего больше.       Кстати-ка, говоря как мне стало известно, что на счету этого чокнутого болвана несколько убийств и краж. Он весьма неположительный человек. И когда я раздобыла его фото и увидела его на нем, то не могла поверить, что на фотографии нового формата и старого это один и тот же человек.       Мне даже самой захотелось с ним встретиться и узнать, что он может рассказать еще полезного. Но о своих планах я решила никому не говорить. Потому что, если об этом узнает мой брат мне не сдобровать, а там недалеко родители, Кас, Бобби и мои чокнутые на голову родственнички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.