ID работы: 7570794

Необычные способности

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста

POV: Логан       Вам когда-нибудь в жизни приходилось выносить кого нибудь человека, который до безумия бесит и вы его ненавидите?       Нет? Тогда вам крупно повезло в отличии от меня и моей сестры. Нам очень часто с сестрой приходится терпеть нашего дядю с его женой и нашими бабушкой с дедушкой.       Да уж если говорить по-честному каждый из этих людей готов во чтобы-то ни стало перегрызть друг другу глотки.       А когда Сэм узнал от наших родителей о том, что у нас есть сверхънеобычные способности, то пришёл в полное бешенство. И наш "дядя" чуть нас не угробил на задании. Задание заключалась в том, что убрать архангела. А архангела можно убить только одним способом. Воткнуть в него клинок.       Теперь мы с Кейтлин думаем, как нам добыть этот чертов клинок. А вариантов как его добыть пока у нас нет. Из нас двоих оптимист в этой ситуации это моя сестра. Мне бы ее оптимизма в данной ситуации.       Если мы выполним это злосчастное задание нас не убьют? Открою тайну одну о которой мы узнали с Кейт от родителей совершенно случайно. Именно, Сэм настаивал на том, чтобы нас не было на свете, а мама очень боялась делать роковой шаг в своей жизни. Ведь, как стало известно, что у нашего отца когда-то много лет назад должен был родиться от первой любви ребенок. Они уже знали, что у них должна была родиться дочь, но так случилось, что Сэм угробил первого папиного ребенка, а затем та девушка не выдержав осуждения со стороны, оставила для Дина письмо и покончила собой.       И теперь та не рожденная девочка являлась нашим ангелом хранителем, благодаря которой мы выжили и отношения наших родителей прошли проверку, причем очень сложную. Родители тогда чуть ли были не на грани всего возможного.       От отца я узнал как назвали тогда ту девочку, которая должна была появиться на свет. Ее звали Кристалл. И выяснил где ее захоронили, отправил сестре сообщение, что на пару дней отъеду по делам, а потом вернусь и все объясню. Может Кристалл как-нибудь нам сможет помочь с тем архангелом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.