ID работы: 757858

Чат героев Звездных Войн

Гет
G
Завершён
1438
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 414 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое апреля. Жители Галактической империи празднуют день смеха. Ничего не подозревающие ситхи, джедаи и сенаторы зашли в их любимый межгалактический чат и были "приятно" удивлены. Кто-то с очень тонким чувством юмора поменял в чате все ники. Уебан: "Какая тварь вскрыла мой профиль и сменила мне ник?!" - джедай Старой Республики был крайне удивлен (Злиться нельзя - он же Светлый!). Тварь на троне: "Я не понял... уже первое апреля? Вейдер!" Темный Лорд: "Да пребудет с вами сила, Учитель! И с тобой, Уебан! Наконец-то мы все называем своими именами", - так как Энакин всегда разбирался в технике, автора "шутки" сразу вычислили. Все бабы, как бабы, а я - королева: "Милый, может хватит троллить Мастера Кеноби?" Темный Лорд: "Молчи, женщина!" Уебан: "Не тронь ее, Энакин!" - Кеноби, видать, опять ностальгировал о Мустафаре. Все бабы, как бабы, а я - королева: "Нет, пусть трогает!" - а Падме о нем забыла... Зеленый шпендик: "Темная Сторона Силы затмила мой взор! Виновника смены логинов не найти мне..." Злобный Нигер: "Объединим усилия, Мастер! Забаним ситхов". Тварь на троне: "Вы идете против власти! Это измена!" Темный Лорд: "Не переживайте, Учитель! Если забанят здесь, взломаем их личную переписку "В Контакте" и "Одноклассниках"!" - Это было святое. Джедаи запаниковали. Тварь на троне: "Прекрасная идея, Лорд Вейдер". Уебан: "НЕ ТРОНЬ ОДНОКЛАССНИКИ, ЭНАКИН!" Темный Лорд: "Они тебе как брат?" Все бабы, как бабы, а я - королева: "Он там в Запорожье играет!" Темный Лорд: "Я тоже играю, но для такого дела..." Зеленый шпендик: "Диверсию ситхи задумали! Спасем наши фермы Силы Великой ради!" - Йода прекратил медитировать, сидя на ноутбуке, и вернулся к товарищам. Тварь на троне: "О, пусть спасают! А мы пока Коррелианский сектор захватим!" Темный Лорд: "Так мы уже, Учитель!" Тварь на троне: "Ну так еще что-нибудь захвати! Что, нечего, что-ли?" Темный Лорд: (Оффлайн) Все бабы, как бабы, а я - королева: "Милый, я с тобой!" (оффлайн) Зеленый шпендик: "Похоже, опять на провокацию поддались мы... Бросить все силы на защиту группы Джедаев "В Контакте"!" - Сила в Голонете действовала слабо... Злобный Нигер: "Взломана, Мастер Йода!" Уебан: "Как???? Надо в Твиттере пароль сменить!" Зеленый шпендик: "Дело предлагает Магистр Оби-Ван!" Тварь на троне: "А вы в Фейсбуке есть?" - Император заскучал по былым противникам. Зеленый шпендик: "На то воля Великой Силы!" Тварь на троне: "А что не добавляетесь?" Злобный Нигер: "Да я у тебя второй год в подписчиках!" - Мастер Винду был возмущен: уже отписываться хотел. Тварь на троне: "А как зарегистрирован?" Злобный Нигер: "Самый сильный джедай!" Тварь на троне: "Блин, я думал, это Вейдера старый профиль! Щас добавлю". Зеленый шпендик: "И меня добавьте..." - Йода скромно попросился, ибо врага надо знать в аватарку! Тварь на троне: "Конечно, мой маленький зеленый дружок!" Темный Лорд: "Учитель, я взломал одноклассники! Там такое!" - Ох, уж эти первоапрельские шутки! Тварь на троне: (оффлайн) Зеленый шпендик: "Фиаско потерпел я... В изгнание отправлюсь в Майл.ру..." (аккаунт удален) Уебан: "Мастер Йода! Подождите!" (аккаунт удален) Злобный Нигер: "А я не боюсь вас, ситхи!" Темный Лорд: "Мастер Винду, а может, мне все же выложить то видео с корпоратива?" - мало кто знал до этого дня, что Эни - царь компромата... Злобный нигер: "Какое?" Темный Лорд: "Ну, где вы с Магистром Кеноби пьяные и стриптиз танцуете!" Все бабы, как бабы, а я - королева: "Вылаживай скорее! То есть, выкладывай!" Темный Лорд: "Молчи, женщина!" Злобный нигер: (аккаунт удален) Тварь на троне: "Вейдер, верни мой логин немедленно!" - Сидиус, конечно, понимал, что ученик прав, но тварью быть не хотелось. Темный Лорд: "Неа!" Тварь на троне: "Ну, Энакин... Технике новой обучу". Темный Лорд: "Неа!" Тварь на троне: "Истребитель твой на запчасти разберу!" - Вейдер недоверчиво перечитал сообщение, но все же решил не рисковать. Темный Лорд: "Да ладно вам, Учитель! Завелись сразу..." Я - Главный: "Ладно, завтра "В Контакте" посижу, пиши!" (оффлайн) Темный Лорд: "В карцере посиди!" (Сообщение удалено автором) (оффлайн) Все бабы, как бабы, а я - королева: "Ну, вот, опять поговорить не с кем. Скорей бы Сенат разблокировали!!!" (оффлайн) Сенат был заблокирован за флуд и отрицание существования Силы. Похоже, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.