Чат героев Звездных Войн

Гет
G
Завершён
1437
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1437 Нравится 414 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидиус проснулся среди ночи и понял, что ему скучно. "А не замутить ли мне собрание?" - подумал он. Все его "братья", к сожалению, были вне зоны доступа, и он решил провести сбор онлайн. Я - Главный: "Так! Срочное собрание ситхов!" Ситх-рогач: "Да, мой Повелитель! Что на этот раз?" Печальный Граф: "Три часа ночи! Спать охота, Владыка Сидиус", - Дуку любил поспать, но с Владыкой лучше не спорить. Я - Главный: "А у меня - три утра! Не спи, замерзнешь!" Темный Лорд: "Что за шухер? То есть, в чем дело, Учитель?" Я - Главный: "Зеленый шпендик забанил нас на сайте "Сила.ру", так как является его администратором. Предлагаю перевыборы в узком кругу". Темный Лорд: "Блин, я то думал, Селонию бомбят..." - Вейдер не спал, и ему было не так обидно, как остальным. Я - Главный: "И это тоже!" Темный Лорд: "Странно вы расставили приоритеты, Владыка!" Ситх-рогач: "Не смейте грубить Учителю!" Темный Лорд: "Что??? Не пищи, жучара!" Ситх-рогач: "Хватит стебаться над моим логином! Тебя вообще джедай имел!" - первое апреля прошло, но "шутку" никто не отменил. Темный Лорд: "Тебя тоже, причем, тот же самый!" - Если Мустафар ему напоминаешь, этим ты ситха, писец, огорчаешь. Я - Главный: "Э-э-э, Дарт Тиранус... Вы с нами?" Печальный Граф: "Х-р-р-м. Х-р-р... А? Что?" Я - Главный: "Уже ничего". Убивашка: "Учитель Вейдер! Я Альянс нашел!" - Гален, как всегда, подкрался к ноуту незаметно. Темный Лорд: "Умница, Старкиллер! Где они прячутся?" Убивашка: "Да за тумбочку завалились..." Темный Лорд: "????!!!!" - Не так часто у Владыки бывали проблемы со словарным запасом. Убивашка: "Да пачку сигарет Ваших я нашел..." Темный Лорд: "А! А что за логин? Пипеца насмотрелся?" Убивашка: "Ага! Зачетный фильм! А Вы ваши доспехи с Батяни срисовали?" Я - Главный: "Нет, Бэтмен - плагиатор!" - Откуда они знают Бэтмена, для Автора загадка. Печальный Граф: "Мы начнем собрание, или я еще часик посплю?" Ситх-рогач: "За компом спать вредно!" Я - Главный: "Отставить храпеть! Переходим к делу. В ответ на взлом Контакта и Одноклассников с обнародованием видео с джедайских корпоративов нас забанили на ресурсе Сила.ру. Взломать не могут". Темный Лорд: "Да скорее я на Светлую сторону вернусь, чем они нас взломают!" Я - Главный: "Да... пароль менять надо... В общем, мстя за родные фермы нехилая", - угроза взлома была реальной. Ситх-рогач: "Да дались вам эти фермы!" - Среди забраков садоводов нет, так что его негодование вполне понятно. Я - Главный: "Ты - идиот, Дарт Мол! Это информационная война!" Темный Лорд: "Нет, это у нас времени дофига появилось! Правда, Тиранус?" - Вейдер смотрел правде в глаза. Правда плакала и сопротивлялась. Печальный Граф: "Х-р-р-р..." Я - Главный: "Так какие наши действия?" Убивашка: "А давайте им "червя" запустим. Пусть музыку у них с сайта сожрет!" Темный Лорд: "А давайте, я слетаю на Дагоба и Татуин и вздрючу джедаев? Они меня, суки, в черный список занесли! Говорят, он мне к костюму подходит!" Ситх-рогач: "А что, правда, подход... х-х-х-х-х..." - не подумав, ляпнул Мол. Я - Главный: "Вейдер, отпусти Мола! Пусть хоть логин сменит! А то так жуком и сдохнет!" Темный Лорд: "Любите вы кайф обламывать!" - но "жучару" отпустил. Печальный Граф: "Я придумал! Давайте свою сеть создадим - "Ситх.ру", а джедаев добавлять не будем?" - проснулся, наконец. Темный Лорд: "Я за агрессивные переговоры". Убивашка: "Пойду покурю..." (оффлайн) Темный Лорд: "Э-э-э! Пачку верни, зараза!" (оффлайн) Печальный Граф: "Хр-р-р-р..." - ан, нет... Ситх-рогач: (оффлайн) Я - Главный: "Ну вот, опять самому разруливать. Шпендика в друзья добавить, что ли?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.