ID работы: 757858

Чат героев Звездных Войн

Гет
G
Завершён
1438
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 414 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прогноз не сбылся. Сенат и Альянс разблокировали. Но жизнь их ничему не научила, и они опять начали дебаты в чате: Мама-Республика: "Заседание Сената. Срочно!" Темный Лорд: "Любимая, ник смени, не позорь мужа!" - оскорбился Вейдер. Мама-Республика: "Пап, ты с похмелья?" - с удивлением прочла коммент Лея. Темный Лорд: "А, это ты? Почему дома не ночевала?" - она угадала, а потому Эни срочно перевел стрелки. Ощипанный Сокол: "Потому что, у меня ночевала!" - у Соло талант лезть, куда не просят, что он всем и демонстрирует. Мама-Республика: "Соло, заткнись!" Последний Джедай: "Во, опять кусаются!" Уебан: "Вейдер, верни мой ник!" - Кеноби вновь зарегистрировался, но был найден и под*бан снова. Темный Лорд: "Поцелуй меня в..." - как правитель, Вейдер должен быть культурным! Уебан: "В пачку?" Темный Лорд: "Наивный)))" Уебан: "Вот с*ка черножопая!!!" Темный Лорд: "Ты это, Кеноби... Не забывай, что я не все видео выложил, а бухали мы дофига! Мне-то терять нечего!" Последний Джедай: "Мастер Кеноби! Вы не должны ругаться!" - Люк удивился поведению Кеноби, будто не зная, что папа и мертвого достанет. Уебан: "Яйца курицу не учат!" Тупой Гунган: "Оби-Вана, твоя опять ругаться с Эни? Он же твоя - кирдык!" - кто показал Джар Джар инет?! Уебан: "Замучается..." Темный Лорд: "А я - мазохист)" Мама-Республика: "Собрание отменяется - в наших рядах имперский агент!" - только сейчас Лея заметила, что уже несколько минут беседует с супостатом. Темный Лорд: "А нефиг по курятникам ночевать!" Мама - Республика: "Папа!" Ощипаный Сокол: "Какой курятник? Сокол - самый быстрый корабль!" Темный Лорд: "Сокол - это ларек с пивом!" Уебан: "Где?" - после испытанного в сети стресса учителю было необходимо расслабиться. Последний Джедай: "Мастер Кеноби, вы же джедай! Какое пиво?" Уебан: "Темное, нефильтрованное..." Темный Лорд: "Заткнись!" Уебан: "Че?" Темный Лорд: "Я тоже хочу!" Ощипанный Сокол: "И я!" Грозный Вуки: "Уа-р-р-р-УуууР-ООО!" - Чуи пишет на своем, но посвященные понимают! Ощипанный Сокол: "Не ори, у меня нету!" Мама-Республика: "Че ты к нему пристаешь?" Ощипанный Сокол: "Я к нему пристаю? Учи язык, принцесса!" Мама-Республика: "Да пошел ты, Сокол!" (оффлайн) принцесса в слезах покинула чат, забыв, зачем вообще заходила". Ощипанный Сокол: "Куда, вы, Ваше Величество?" (оффлайн) Последний Джедай: "Щас ко мне ныть придет!" (оффлайн) Темный Лорд: "Чубакка, приходи, налью!" - пока дети ссорились, Эни перевел высказывание Чуи в доступный себе диалект. Уебан: "Не спаивай Чуи!" Темный Лорд: "Я переманиваю кадры!" (оффлайн) Уебан: "Тоже переманиться, что ли..." - разборки разборками, а пива хотелось. Зеленый шпендик: "Допился, Уебан?" Уебан: "Упс..." (оффлайн) Зеленый шпендик: "А где собрание?" Тупой Гунган: "У Сокола". Зеленый шпендик: "У корабля?" Тупой Гунган: "У ларька!" (оффлайн) Зеленый шпендик: (оффлайн) А что? Джедаи тоже люди. И пиво им не чуждо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.