ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Ну вот, я вхожу, наверное, моя жизнь изменилась за эти доли секунды, ну вот. Я в новой школе, пока на меня ноль внимания, фук, а я навыдумывала... - Привет, ты должно быть новенькая.. -произнес высокий блондин, - Я староста твоего класса, пошли сейчас прозвенит звонок. Я кивнула, не успев сказать кто я.

Урок

Урок закончился быстро, я пошла гулять по школе, зайдя в коридор я увидела...Его.. Как бы заговорить с ним?.. - Извини, я новенькая, где находится кабинет химии? - парень посмотрел на меня. - Пошли. - я последовала за ним. - Вот - он показал на дверь. - Спасибо, кстати я Натали, - я мило улыбнулась, ожидая ответ тоже. - Ага, я Кастиэль. - он был не очень дружелюбен. Эй! У него же футболка с моей любимой рок группой! - Любишь Winged Skull? - Кастиэль подозрительно посмотрел на меня. - Да,а тебе что с того? - Мне тоже она нравится. - По тебе и не скажешь.. Вдруг со стороны кто-то крикнул: - Кас, давай к нам!!! - Пока Натали.- парень развернулся и ушел.

Несколько дней спустя

От девчонок с которыми я успела подружится, я узнала немного про Кастиэля, оказывается, он не так-то прост, я общалась с ним, но очень редко. Еще узнала про его врага, которым оказался наш староста Натаниэль. Ни кто не знает что между ними произошло, но я обязательно узнаю. С Натом все просто, он милый и добрый, а вот жесткий красавчик, любитель собак и рока Кастиэль... Я без ума от него... Но как добиться взаимности? Училась я не очень хорошо, и директор меня сразу не взлюбил, не давно эта стерва потеряла собаку и заставила меня ее искать, но потом мне помог Кас. Все-таки за маской жесткого парня, он скрывал себя настоящего, доброго, чувствительного и.. идеального...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.