ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
В школе я уже освоилась, друзей нашла.. И тут я встретила довольно интересного и загадочного парня, Лизандра. Его было очень сложно разговорить, он выглядел..очень странно, в стиле Викторианской эпохи. Как оказалось, он друг Каса и причем в его группе, он стеснялся и молчал, смотрел и краснел говоря со мной. Поэтому я сразу его невзлюбила. "Слишком вежлив, скучен и загадочен",- думала я, но как стоило мне остаться после уроков и.. услышать что они творят! То я сразу поменяла мнение о Лизандре, рок-звезда! Загадка! Но все равно, по сравнению с Касом он ни кто.

Дом.

Меня проводил Кас, и я была вне себя от счастья! Хоть он и молчал, день лучше не мог стать, но вдруг я нашла около двери сюрприз, букет цветов... "Нет ничего не написано. А вдруг не от Каса? Или от Каса?"- поставив букет в вазу,я зашла в вк.

Переписка

- Здравствуй, тебе принесли букет? - так это подарок от Лизандра? Что? - Да..спасибо!- ответила я. - Не за что. Настроение испортилось. Лиз - это не Кас, к сожалению... Ладно пора спать!

Завтра

Я проснулась, умылась и оделась. Все, пора в школу Эх....

Школа

Увидев мою компанию, я побежала к ним - Привет! Что делаете? - спросила я. - Лизандр забыл записную книжку у моего парня, а там стихи, о тебе! - ответила Розали. - Обо мне? - я выхватила блокнот и начала читать:

Пришла весна в оледеневший город Поёт душа! О, как я молод! Но вдруг, так сердцу стало грустно, И в каждом стуке слышно: "Пусто!" Но вдруг наткнулся на тебя, Зовут тебя красиво Наталия! И вдруг так стало хорошо, И сердце вдруг мое запело. И в каждом стуке, в каждом звуке Я слышу имя лишь твоё, Моя любимая Наталья, на веки твой Лизандр.

И тут я все поняла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.