ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
- Что? - Кас немного удивился - Я теб... - Стой! Я слышал! - Кастиэль перешел на крик и закрыл перед моим носом дверь. Я думала что он будет хоть как-то проявлять другого человека, но нет. Но мне хотя бы стало легче. Я знала что он стоит у двери ошарашенный. - Ты никто, и что я вообще в тебе нашла? Ты даже достойно ответить не смог! Ты вообще не ответил мне! А поступил как ничтожество! Просто закрыл дверь!!! Да ты гений, Кастиэль! Спасибо, что поменял мою точку зрения о тебе! Теперь, я ненавижу тебя! - я пнула его дверь. Не знаю зачем я так кричала но... мне было больно, ведь он даже не ответил. Я бы смирилась если бы он ответил: "Прости, но я тебя нет". Но он.. Я заплакала, просто заплакала, я сидела у его двери и слышала что он тоже сидит возле неё, но мы молчали. Лишь я плакала. Я попрощалась с ним , и вышла на улицу. Кастиэль открыл дверь и судя по его глазам, он был весьма озадачен. -Что? - я посмотрела на него и вытерла слезы. Он подошел ко мне, может ударит? Нет, он вытер мои слезы и подал платок. Я поцеловала его. Зачем? Я это сделала? Но он не сопротивлялся. И тут я увидела в окне Дебру. Она была все это время у него? Стоп, а что это за парень рядом с ней? Лизандр? Что ты там делаешь? . Лисандр проводил меня до дома, мы молчали. Ну что можно было сказать? Когда я зашла домой то сразу вырубилась, а на утро я проспала и пришла ко второму уроку. Дебра как обычно целовалась с Кастиэлем. Я подошла к Кастиэлю и дала ему пощечину, после чего ушла. Я уже не плакала, мне было все равно. Я решила сосредоточиться на учебе....Но, почему я опять плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.