ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря, встреча

Настройки текста
Сегодня суббота, я встала в 11.56 утра. Шел дождь, а мне сегодня гулять с Натаниэлем. О три пропущеных от него... Потом перезвоню! Зайдя на кухню я увидела что на столе кружка, а в ней чай. Холодный, наверное вчера не допила. Я заварила нового чая и включила телевизор, на улице было +4.. Мда... Не сказать что много. Снова звонит Натаниэль, я взяла трубку. Он сказал что встретит меня во дворе. Я умылась и оделась, джинсы и блузка. Когда я вышла во двор, Натаниэль стоял у лавочки и ждал меня. Одет он был как всегда, в школьную форму. - Привет, куда пойдем? - Здравствуй, может.. в парк? - предложил он. Ну пошли. - я мило улыбнулась. Вот мы и пришли в парк. Как же давно я там не была. Сначала мы пошли на колесо обозрения, он мило шутил и покупал мне всякие игрушки и сладости, после колеса обозрения мы прокатились на американских горках, я боялась и держала его за руку. Он покраснел, как помидор. И все бы ничего если бы не собака, точнее шарик в виде собаки. Похожий на собаку Кастиэля. Мои мысли заняло то, что он сейчас наверняка с Деброй. И почему то мне захотелось экстрима, я убрала ремень безопасности и встала во весь рост. Натаниэль пытался меня посадить. Глупый, глупый и нудный, пре нудный Натаниэль.Когда мы спустились вниз с аттракциона, я притворилась что мне пора домой, мама позвонила. И я почему-то пошла к Кастиэлю.. Само собой повело... Я постучалась в дверь, конечно же он меня не пустил, я решила просто все сказать.. В мыслях это было легче, но все равно.. Пора! - Кастиэль, помолчи. Я хочу сказать кое-что важное!! - Хах, и что же? - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.