ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я для тебя? За что я так люблю тебя? Переписка.

Настройки текста
Ночью от скуки я сидела в интернете. Кастиэль в онлайне. Интересно чем он занят? Кас :- За что пощечина? Щека до сих пор болит. Я: - Заслужил.. знаешь ли.. Кас: - Хах, шутишь? Я: - Я шучу? Видно чувство юмора ты высосал из меня.. Кас: - Эй! Хватит уже! Я долго думала что ответить.. меня уже достало это.. Но блин... Кто я для него? Я решилась спросить. Я: - Кто я для тебя? Кас: - Чего? Я: - Кто мы для друг-друга? Кас: - Отстань! Я: - Отвечай! кто я для тебя? Кас: - Никто!Все? Довольна? Теперь отстань!!! Я: - И чего было сложного? Кас: - Сказал же! Отстань! Я: - Не ври. Хватить врать, в первую очередь ты врешь себе! Если я никто, бы ты не сидел у двери и не ждал действия, в то время как в другой комнате стояла Дебра. Ты бы не дал мне поцеловать тебя! О чем тебе говорило твое сердце? Когда ты ощущал вкус моих губ? О чем тебе говорит твое чертово сердце, которое у тебя есть! Кас: - Отвали от меня!, Я: - Хватит молчать. Кас: - Перестань! Я: - Быть может, так будет даже лучше. Знаешь? Воспоминания, как птицы. Быстро улетают. И я надеюсь воспоминания которые есть с тобой улетят. Раньше я хотела перемотать пленку назад, лишь бы снова посмотреть в твои злобные глаза, которые ты изменил ради меня. И пусть это длилось всего 5 секунд, но это были самые лучшие секунды в моей жизни. И плевать что ты такой злобный, я знаю что ты, такой же как я! Кас: - Натали, быть может ты и в моем вкусе, но я люблю Дебру. И я думал что люблю тебя, но это мои минутные слабости. Я: - Спасибо, что наконец все разъяснили. Если что, скажи Лизандру что я уехала в деревню.. навсегда.- Конечно я достала его, но надо было все выяснить и я рада что мы наконец разобрались. Сил нет разъяснить еще и Лизандру и Натаниэлю.. пожалуй это не очень важно им знать.. Ладно надо выспаться к завтрашнему свиданию. Я: - Прощай. Кас: - Я был рад пообщаться с тобой Я: - Чего?! Кас: - Правда, ты интересная. Я сломала его... Я: - Извини...Прощай!! Кас: - Ладно, все! Может быть я тоже люблю тебя!!! Я: - Что?! Я закидала его сообщениями, но он не отвечал. Что это было? Через час он ответил мне. -За что ты меня любишь? Я ответил кто ты мне, теперь твоя очередь! И тут я задумалась за что я люблю его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.