ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что я так люблю тебя?

Настройки текста
А ведь и правда почему я люблю Кастиэля? За что? И тут... Я проснулась... Ничего этого не было, был сон. Который никогда не сбудется. Ведь Кастиэль не любит меня, а в моем запахе и взгляде нет ничего особенного. В моих мыслях есть только то, что не оставляет мне покоя. И это Кастиэль. Мне пора на свидание уже 3 часа дня, телевизор здесь не работает.. Мда.. Позавтракав, я вышла на улицу и подметила что сегодня жарень..Фуух... Надо одеться по прохладнее, и решив одеть простую белую майку и шорты я вышла на улицу, а он уже стоит тут и ждет меня. Мы пошли гулять по деревне, как оказалось деревня большая. Здесь довольно много магазинчиков, и даже два клуба. После прогулки, мы пошли на дискотеку, вход был бесплатным и там было весело. Почти каждый день я и Дрейк были вместе, дискотеки, кафешки, ездили куда только можно, и я со временем забыла про.. Как его звали? Крис.. Каст.. А, точно! Кастиэль!!! В скором времени Дрейк предложил мне встречаться и я бы согласилась, если бы не смерть бабушки. Ей было 73 года когда она умерла, и мне пришлось уехать из деревни, за это время я успела забыть Кастиэля и полюбить Дрейка, но тут вдруг мне надо уехать. Дрейк еле как отпустил меня, и я тоже когда уезжала плакала. Если я вернусь, то я снова вспомню Кастиэля, снова этот воздух, до ужаса грязный. О, как я не хочу обратно. И вот, со слезами на глазах я уезжаю, машу ручкой Дрейку и моим завистницам. После 4 часов езды на поезде, и еще часа на газели, и я приехала. Не было ни какого желания идти домой, и я решила чуть-чуть погулять. В магазине, я зашла, а там сразу же на глаза попался Кастиэль. -"Где ты была?" - интересовало его, но мне же не хотелось отвечать. Зачем я вернулась? Я быстро купила себе газировки и отправилась домой, тут я вспомнила сон... И глаза Дрейка.. Придя домой я уткнулась лицом в подушку и стала думать, что со мной происходит? Почему все так запутано? Кого люблю я? Я люблю Дрейка,..или Кастиэля, нет. Дрейка. Все, точка. Я Люблю Дрейка. Тогда почему я все-таки смогла уехать? И если я люблю Кастиэля то.. За что? Вот именно, любят не за что-то. Оп-па Дрейк звонит, наверное я его правда люблю. А он меня. Любовь на расстоянии? Теперь я знаю что это такое... Сорри за очень маленькую часть, но я скоро уеду скорее всего и вот хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.