ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Кастиэль сначала не понял что произошло, как и я, но все таки он быстро подскочил и двинул своему лучшему другу в пах и потом еще и в глаз. Видимо, Кас забыл что только вчера они были друзьями, причем лучшими. Я сразу поняла что Лизандру срочно нужна помощь, его трясло и текла кровь из носа, сам Кастиэль только что понял что совершил и что-то гневно пробубнив, он потащил Лизандра в дом, и я осталась наедине с Натаниэлем. Повернувшись к нему, я обнаружила, что он давно стоит на балконе и держит в руках какую-то красивую коробочку, а на ней красиво написано "Натали от Натаниэля", из его глаз чуть не текли слезы, и тут он разбил кулаком окно. Он поспешно зашел в дом, и так сильно ударил Кастиэля, что тот упал и потерял сознание. Я подскочила и как можно быстрее побежала к нему. Как? Ну как Натаниэль смог вырубить Каса?! Через 3 минуты Кастиэль пришел в себя, но трус Натаниэль убежал. Лизандр тоже ушел. Я помогла Кастиэлю встать, и уткнулась в его спину. - Я так испугалась, - чуть не плача сказала я. - Натали, что ты здесь делаешь? - Как? В смысле? - я удивилась, а он отстранился.. - Одевайся и уходи, - он пошел в ванну. - Я не смогу и дня без улыбки твоей..- Я встала рядом с ванной. - Не драматизируй, ладно? - холодно ответил он. - Вчера ты говорил по другому, чуть ли не пойдешь за мной куда угодно, врал значит? - я тоже перешла на холодный тон. - Натали !- я не дала ему договорить и крикнула, - Что?! - я отвернулась и пошла собирать вещи, он вышел из и подошел сзади ко мне. Он хотел что-то сказать но не решился. Я найдя свои остальные вещи я кинула их в сумку, а еще и тушь потекла.. *** Вскоре, все стало как раньше. Для него нету меня. Наверное, он уже и забыл про меня. А я вот нет, думаю о нем каждую ночь.. -У него умерла собака. - вдруг сказала Розали, - Лизандр мне сказал, может поэтому он не говорит с тобой? Мы сидели за столиком в столовой. В последние дни на мне совершенно не было лица. Сегодня я решила окончательно забыть Кастиэля. Или же наоборот, пусть он сам все решит. Я подошла к столику, где Кастиэль сидел с Лизандром. Но он ни чего не говорил, после той.. драки? - Лизандр, мож.. - не дав мне договорить, он встал и ушел. - Кастиэль? Можно с тобой поговорить? - он закатил глаза, а я продолжила, - Мне очень жаль, что все так получилось, я я правда люблю тебя. Мне было очень хорошо с тобой, хотя я и сама не понимала почему именно ты.. Но ты делал меня счастливой, лишь твой взгляд мог сделать меня счастливой.. Но при этом, я не на вижу твой взгляд.. - он слушал, я думала он не будет.. но он слушает, - И, если ты не хочешь чтобы у нас было.. что-нибудь, то просто так и скажи. Если нет, то я постараюсь продолжать жить как раньше.. - небольшая пауза, пусть он подумает, ведь это может быть конец моего с ним общения, сердце билось.. очень быстро и было такое ощущение, что оно сейчас выпрыгнет.. -Нет - сообщил он, - я не люблю тебя. -Ясно, сожалею что Демон умер. Он был хорошим псом. Нет, ни каких слез, надо уйти красиво.. Я подбежала к Розали, которая уже ждала меня рядом с выходом из столовой. - Нет, он сказал нет! - я обняла Розали, а она меня.. - Он не заслуживает тебя! - сказала она. Остается лишь продолжать жить, как раньше.. Мы просто стали с ним ни кем.. Вот и все. Пора и забыть его.. Забыть его, кого?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.