ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

взаимная любовь, но не вместе?

Настройки текста
Мм..Он умеет целоваться, вначале я сопротивлялась но потом поняла кто меня целует, и вот я в объятиях Кастиэля, парня моей мечты, стою и наслаждаюсь поцелуем, это не сон, пожалуйста.. Нет, это не сон. В перерыве от поцелуя я просила у него: -Ты ведь любишь меня? - С первого взгляда, с первого твоего вздоха.. - такого ответа я и не ожидала, мне казалось что Кастиэль ненавидел меня, еще один перерыв для вопроса. - А почему не говорил? - ну вот, я опять все испортила, он вырвался из объятий и отвернулся от меня.. - Прости..?Все хорошо? - я подошла сзади и обняла его. - Лизандр.. - парень так и стоял, не поворачиваясь Он ведь любит тебя.. Я не могу сделать ему больно. -Вот что значит настоящая дружба - Он поймет тебя.. - я положила руку на его щеку и повернула к себе Кастиэль, ты меня любишь? - с этим вопросом мое сердце забилось очень сильно и почти выпрыгивало, я хотела услышать заветные две буквы, заветное слово "да" - Да - и я наконец услышала его, я поцеловала Кастиэля в щеку, а он в ответ в губы.. И тут я вспомнила что мне некуда идти - Кас, тут такое дело... - я посмотрела ему в глаза, он спрятал их -я забыла ключи дома, и мне не где переночевать. -Я тебя поздравляю. - усмехнулся он - Ясно - я отпустила Кастиля и пошла в сторону дома.. Он смотрел мне в след, я чувствовала это, от его признания мне не стало легче дышать, думать или мечтать. Наоборот, все стало сложнее, взаимная любовь, но не вместе? Я села на свою любимые качели и всю ночь на пролет я думала о вчерашнем, сегодняшнем и завтрашнем, что же будет завтра? В кармане я нашла 50 рублей, зайдя в круглосуточный магазин я купила молочного коктейля и шоколадку, снова сев на качели я заснула.. Мне снился чудесный сон, в котором я кружилась с Кастиэлем под дождем, и тут я упала с качелей, это Кастиэль толкнул меня, он взял меня за руку и повел к нему домой, и вот я уже лежу в теплой кроватке, но не могу заснуть, а он? Он тоже не спит, только в соседней комнате к сожалению, нет, так дело не пойдет. - Кастиэль Я захожу к нему в комнату - Я не могу заснуть он берет меня за руку и тянет к себе, растворившись в поцелуях мы засыпаем.. Утром я проснулась раньше него и поняла что успешно проспала, но зато вместе с Кастиэлем, мы так и заснули обнимаясь.. Я аккуратно вышла на балкон и вздохнула полным носом, жизнь прекрасна! И как-раз когда я об этом подумала меня увидели Лизандр и Натаниэль "Что ты там делаешь? Здесь же живет Кастиэль" и тут ко всему прочему на балкон зашел Кастиэль и положил голову на мое плечо, Кастиэль жил на первом этаже и Лизандр с легкостью забрался на него и дал по морде Кастиэлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.