ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Попкорн тебе в глаз.

Настройки текста
9 Глава. С важным видом, Рукия расхаживала по комнате. Остановившись, прилаживала пальчик к подбородку, и недовольно махая головой, продолжила ходить. Орихиме наблюдала за подругой. - Ру – тян, может музыку сделать потише? У тебя же голова болит, - заботливым голосом, предложила Иноуэ. - Ни в коем случае! А если нас кто услышит? Особенно Ренджи или Гриммджоу. Прикинь, что начнётся. Страшно представить. Поторопились мы, надо сначала было план придумать! Никудышные мы свахи. Рукия прикрыла глаза, вспоминая недавний разговор. - Эй, Карин, слушай тут такое дело. Мы завтра собираемся фильмец посмотреть. Придешь? - Фильм? Не думаю… - Ой, да ладно тебе! Я тут часто бываю, а почти ни кого не знаю. Вот лучше и познакомимся. И Рируку прихватывай. – Кучики смотрела на девушку щенячьими глазками. Карин вздохнула. - Ну, ладно, попытаюсь. - Орихиме, и что нам делать? Какой фильм? Гриммджоу и Рирука опять начнут. Ренджи будет всех подкалывать. Ичиго может и будет спокойным, но рано или поздно поддастся влиянию Ренджи и будет точно так же себя вести. - Хм, Нелл – тян можно попросить, что бы она увела его куда-нибудь. Ренджи – кун? Даже не знаю… А, точно! Можно поломать машину и он будет её чинить! - Орихиме, машину ломать нельзя! Но идея мне нравится. Вот только нам несдобровать, когда он узнает, что это мы его Детку навернули. Надо что-то другое. Хорошо, с Нелл я согласна. Она отвлечёт кошака. А что с этими двумя делать? - Не знаю, Ру - тян, а может загрузить их какой-нибудь работой? Сломать там что-то и заставить их чинить. Они как мужчины просто не посмеют отказать. - Раньше не замечала твоей наклонности к ломанию чужих вещей. Боюсь, они так починят, что потом ничего не останется. Доломают, спрячут и скажут, что так и было. Что делать?! Я в панике! - Эх, Ру – тян, еще один и важный вопрос: как нам Широ – куна оставить? - Блин, я сейчас с ума сойду! – Рукия схватилась за голову и плюхнулась на стул. – Так, позже что-нибудь придумаю. Ренджи, Ичиго… что нам с вами делать… так… блин… мыслей по этому поводу вообще нет. Ладно, спать пора. Завтра всё решим.

~оОо~

Ответ на вопрос что делать с отъездом Тоширо нашелся сам. Ночью пошел сильный дождь с грозой. С озера есть только один выезд, и этот выезд перекрыло упавшие дерево. Рукия зашла на кухню, где уже сидел Тоширо и читал какую-то книгу. - Ты сегодня ни куда не поедешь. - Почему это? - Дождь идёт. Дерево упало прямо на дорогу. Из-за этого её перекрыли на некоторое время. Всё ясно? - Что за чушь, Рукия? - Чушь? Чистая, правда. Посмотри, какой там дождь. Всю ночь гроза была. Я не виновата, что ты спишь, как медведь в зимней спячки. Я всю ночь не могла заснуть. Такой гром был! А молнии то, так и сверкали! - Здорово! И когда откроют проезд? - Как дерево по пилят, - Кучики зевнула. - А когда его по пилят? - Когда дождь кончится! – девушка присела рядом с парнем. - Что читаешь? - Книгу, не видно, что ли? - Ох, что за книга? Автор, какой? - Не важно. - Эх, всё приходится самой узнавать. – Рукия вырвала книгу из рук друга и прочитала название. – «Женская психология»? Че? - Сказал же, не важно! Я виноват, что это единственная книга, которую я нашел?! - парень забрал книгу назад к себе. - У брата большая библиотека. Вот не надо тут! Дай посмотрю, что там написано. – Рукия вырвала книгу назад и пробежалась взглядом по тексту. – Что?! Какой дурак это писал?! Ты только послушай: «Если Вы хотите убедиться, нравитесь ли девушки, то поцелуйте её». Что за ересь? После таких действий и без детишек можно остаться. Девушки разные бывают. Так, читаем дальше: «Если девушка ответила на поцелуй, ликуйте - Вы ей нравитесь. Если нет - не печальтесь, девушек вокруг много». Боже, кто это писал? Это случаем не правила пикапа? Так, что тут есть еще? «Каждая женщина – уникальна в своем роде. Нельзя знакомиться и соблазнять всех по одному принципу. Такой подход заранее обречен на провал. Общение с каждой женщиной стоит начинать…». Дальше даже читать не буду! Второе - это пикап. Хм, кто притащил эту гадость в дом? Узнаю – задушу. Рукия встала и вышла из кухни. - Какой же я дурак.

~оОо~

По просьбе Орихиме, Нелл попросила Гриммджоу научить её играть в какую-нибудь компьютерную игру. Джагерджак сначала удивился, но согласился на просьбу девушки. Так же Рукия нашла и выход с Ичиго и Ренджи. У ребят была маленькая страсть – PlayStation. Вручив приставку и кучу игр к ней, она их выгнала в комнату Ренджи. Телевизор есть – играть смогут и мешаться не будут. Фильм выбирали не долго. Выбор остановился на фильме «Приведение». Конечно, хотелось бы посмотреть фильм ужасов, но лучше что-то романтичное, о сильной любви, которой нет преград. От таких мыслей, Рукия скривилась. - Орихиме, может поищем какой-нибудь романтичный ужастик, а? - Ру – тян! Ну как ужастик может быть романтичным? - Ну, какой-нибудь маньяк, так романтично убивает свою жертву. Вот, например «Я плюю на ваши могилы». Чем не романтика? - О, да! Это так романтично, когда она делала все эти гадости с ними, - Орихиме покраснела. - Хе, ты о кастрации содовыми ножницами? - Рукия – тян! - Ладно – ладно, не буду больше, стесняшка.

~оОо~

- Эй, Тоширо, посмотришь с нами фильм? А то все чем-то заняты, а нам одним как-то не хочется смотреть. Пожалуйста! - Да я не против, а какой фильм? - Эээ, ну, этот, как его? Ну, там девка убивает всех за то, что они её изнасиловали… ну и много чего там… - запинаясь, ответила Кучики. - Хм, интересненько. Точно буду смотреть. «Блин, дура! Теперь придётся ставить этот фильм. Хотя, стоп, чего это я огорчаюсь?»

~оОо~

Рукия и Орихиме всё приготовили к просмотру фильма: сам фильм – есть, неотъемлемая часть - попкорн – есть, а остальное уже по ходу фильма будет добавляться. - Мы кого-то ждем? – спросил Тоширо, услышав звонок в дверь. - Ставь фильм. Я пойду, открою. Орихиме ты со мной? «Интересно, женщины и, правда, даже в туалет вместе ходят? Хм, глупая книга». - Ну и ливиняка же! – протянула Рирука, заходя в дом. - Это точно! Карин, проходи вон туда, Рирука, можно тебя на секундочку. Карин нахмурилась и прошла в гостиную. Она сразу же заметила Тоширо, сидящего на диване, который нервно крутил пульт от DVD. Рядом с ним лежал Фюрер, положив мордочку ему на колени. - Ты не уехал? Какая досада, - тут же сказала Карин. - А? Карин? А что ты тут делаешь? - Ха! Как всегда в своём репертуаре. Приличия ноль! Меня Рукия пригласила. Кино посмотреть, - грубо ответила девушка. - Ясно… слушай, я хотел бы… - Ой, только не надо! Я с нашей первой встречи поняла, что ты извращенец! Вчера ты это доказал! - Извращенец?! Ты совсем что ли?! Какой я извращенец?! - Хм, а как можно назвать человека, который лезет целоваться без твоего ведома? Извращенец? Озабоченный? Маньяк? Идиот? Придурок? - Всё, хватит! - Как скажешь, извращен.

~оОо~

Просмотр фильма начался спокойно. Но продлилось спокойствие не долго. Сначала Карин приравняла Тоширо к насильникам из фильма, назвав его извращенцем и, сказала, чтобы он явно поступил бы так же, то бишь изнасиловал бедную девушку. В свою очередь Тоширо назвал героиню фильма дурой и сказал, что Карин явно вела себя бы так же как героиня, то есть ходила бы полуголой перед панорамными окнами, просто напросто принуждая насильников сотворить своё грязное дело. Не выдержав, Карин кинула попкорном в парня, тот кинул в ответ в неё. Рукия и Орихиме ничего не понимая, смотрели на них, а Рирука продолжала просмотр фильма, делая вид, что ничего не происходит. Первая не выдержала Рукия: - Хватит! Фюрер, фу! Нельзя подбирать с пола! Вы че, блин, устроили? Мы собрались фильм смотреть, а не попкорном перекидываться. Не нравится этот фильм, давайте поставим другой! У меня «Мстители» еще есть! В чём дело? - Всё нормально, - спокойно ответила Карин. - Ага, мне всё нравится… - Хорошо, я пойду водички вам принесу чтобы вы охладились. Орихиме, поможешь? – Иноуэ кивнула. - Ой, а где у вас тут секретная комнатка? - Пошли, покажу…

~оОо~

- Что-то долго их нет. Карин, я… - Слушай, че ты паришься? Поцеловал и поцеловал. Вот только не надо сейчас извиняться или что-то вроде того! Не люблю я этого. - Вообще-то, я хотел сказать, что ты мне попкорном в глаз попала… - Подловил, доволен? - Очень, - кивнул он. – Хм, а ты и, правда, на Дженнифер, внешностью похожа. - Что? Сару Батлер? Да, одно лицо! Тогда ты похож на Джонни. - Он брюнет! - А глаза голубые. - Зелёные! - Голубые. Значит голубые. - Зануда – значит зануда. - Это ты про себя? - Про тебя. - Ну тебя. - Интересный у нас диалог выходит. - Безумно. Знаешь, что я хочу сделать? - Нет… - Вот это! – Карин схватила подушку и ударила ей Тоширо. – Ой, прям легче стало. Парень улыбнулся и сделал то же самое. Девушка возмущенно что-то выкрикнула и нанесла еще один удар, Тоширо в ответ так же нанёс удар подушкой. Фюрер залаял, и повалили парня на пол, уперся лапами ему в грудь. - Эй, друг, это не честно, - пёс лизнул его в лицо, весело виляя хвостом. - Кажется, Рукия ему говорила, что нельзя с пола есть. - Ха-ха-ха…

~оОо~

Фильм закончился. И девушки предпочли пойти «домой». Рукия осталась ужасно не довольно проделанной работой. Совершенно ничего не получилось. Единственное что они делали, так это сорились. Но ничего. Еще всё впереди. Кучики уломала прийти завтра Карин, опять же, посмотреть фильм. - В этот раз надо всё намного лучше придумать. Давай прямо сейчас этим и займёмся. Ночь длинная….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.