ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
8 Глава.

Откройся мне, любовь моя, Я теперь не один у тебя, И в своей душе ты скрываешь Чувства ко мне (Adriano Celentano - Confessa)

Держась руками за голову, Рукия раскачивалась из стороны в сторону. - Что такое, Ру – тян? – Орихиме присела рядом с девушкой. - Голова! Как же болит! Прикинь, только с одной стороны! – Рукия скривилась и сильнее сжала голову. - Тебе надо пойти прогуляться. Ну, можно таблеточку выпить… - Одна не хочу, Фюрер вместе с Тоширо пошел. Пойдешь со мной? - Конечно, - Орихиме улыбнулась.

~оОо~

Девушка сидела на песке, выводя на нем причудливые узоры. Щурясь от закатных лучей солнца, она пыталась не думать об этом странном пареньке и его друзьях. Все во лишь пару раз виделись, но вспоминая их, хочется улыбаться. Её забавляет Гриммджоу, который, так пылко реагирует на колкости Рукие и Рируки. На месте Нелл, она бы извелась от ревности! А что? От ненависти до любви идти не далеко. Вдруг да влюбится в кого-нибудь из них. Всё может быть. - Карин, если ты, правда, в него влюбилась, то действуй! Они скоро уезжают. Действуй, дура! Слова Рируки неприятно кольнули. Девушки не положено делать первый шаг! А тем более ей. Она русалка. Карин начала выводить сердечки на песке. - Мне кто-то говорил, что если девушка рисует сердечки, то она влюблена, - Карин даже не надо было голову поднимать. И так ясно кто это. - Тупые стереотипы. А если я буду звездочки рисовать? Это значит, что у меня завышенная самооценка или, что я считаю себя звездой? – холодным тоном произнесла девушка. - Всё может быть, - пожал плечами парень. – Мы завтра, наконец, уезжаем. - Завтра? А я думала вы на две недели приехали, а только прошла одна. - Правильней сказать уезжаю я. Ребята остаются . - Ясно… - Помню, что кто-то говорил, что ненавидит такие слова как «ясно и понятно», они приводят диалог в тупик… - Не умничай! – недовольно буркнула Карин. - Ты такая грубая сегодня. Хочешь спою? – улыбаясь спросил Тоширо. - Что? Спеть? - Ага. Кхм, сейчас- сейчас, только настроюсь. Откройся мне, любовь моя, Я теперь не один у тебя, И в своей душе ты скрываешь Чувства ко мне Он что специально? Карин сжала кулаки и толкнула его в бок. - Ай, ты чего? - У тебя голоса нет. Поёшь ужасно! Такое чувство, что кошка под окном ревёт, - равнодушно произнесла девушка. Парень засмеялся и, посмотрев на девушку, произнёс: - Я в жизни не пел! И видимо больше не буду. Ты жестокий критик, Карин, - девушка вздрогнула. – Это моя самая любимая песня. Других я толком не помню. Решил спеть её. Слушай, а давай вместе споём? Следующий куплет, кажется, звучит так: Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь - Не буду я петь! Такую песню должны петь влюблённые парочки! А не ели знакомые люди! - Да ладно тебе, ты такая грозная. Что случилось? Если не ответишь, буду дальше петь. - Да пой, сколько хочешь, мне пофиг! «Тем более мне нравится, у тебя красивый голос», - это уже Карин не стала озвучивать. Почему ты стала другой? Почему ты – уже не ты? Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим - Слушай, этот куплет так тебе подходит! Ты сегодня другая. Вот мне и показалось, что что-то случилось. Грозная, вспыльчивая, рисуешь сердечки. Девушки такие странные. На первый взгляд можно сказать, что ты влюбилась. Но если подумать, то я тебя плохо знаю. Знаешь, что я хочу сделать перед тем как уехать? – Карин отрицательно покачала головой. – Вот это… Тоширо склонился над лицом девушки и ели коснулся её губ. Карин толком не успела ничего понять, как он уже отстранился от неё. - Всё ясно. Прощай, Карин… Не оборачиваясь, он двинулся по направлению к дому, а Карин так и осталась сидеть на песке. В голове полностью всё перемешалось. А в груди так неприятно заныло. Он это специально?.. Разве можно так поступать?.. Зато, ей теперь тоже, всё ясно…

~оОо~

- Орихиме, кажется у меня точно что-то с головой… - Рукия ошарашено смотрела на то место, где только что был Тоширо. - У меня тоже, Ру – тян, - таким же голосом произнесла Орихиме. - Совместная шизофрения? Ты хоть раз его таким видела? Он пел! А потом поцеловал – ПОЦЕЛОВАЛ! – девушку. Надо срочно что-то делать… Может, поработаем свахами? - Я согласна, Рукия – тян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.