ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Опасное пристрастие. Часть 1.

Настройки текста
12 Глава. Девушка с яркими волосами с ненавистью наблюдала за веселящимися людьми. Ей так и хотелось вытворить какую-нибудь пакость. Мелкую, безобидную пакость… На этом берегу частенько бывали разнообразные праздники, корпоративы, вечеринки. Выпившие люди забегали в озеро. Частенько в неподобающем виде, то бишь нагими. Рирука зажала уши. Музыка гремела так, что хотелось повеситься. Девушка люта ненавидела Дабстеп. Так же она и не любила Скриллекса. С его ужасными песнями. А этот раз как назло были песни либо направления Дабстеп или же Скриллекса. Даже с такого расстояния было видно танцующих девушек. На танец это было не особо похоже. Казалось, что девушки выполняют какой-то ритуал. - Тупые шлюхи! Они там что, дьявола вызывают? Ты только посмотри на них! – повернув голову к Карин, Рирука указала на девушек танцующих вокруг большого костра. – Не хватало, чтобы они еще тут груповуху устроили! - Рирука! Выражайся приличней. Рирука закатила глаза. - Потрахушки? Не прилично? Хорошо, тогда публичную оргию! К этому всё и идёт! Семь парней и три ш… девушки! Но я им как устрою потрахушки! Тогда их ритуальный танец точно сработает! Демонам буду я! Тупой Дабстеп! Тупой Скриллекс! - Мда, это не Дабстеп, а Бростеп. - А разница, какая?! - Ну, понимаешь, это разновидность Дабстепа…. - С меня и этого хватит! Слышать ничего не хочу об этой отвратительной музыке! Кстати, - в глазах девушки появился интерес. Прищурив глаза, она всё своё внимание посвятила Карин, - как твои дела на личном фронте, а? - Ни понимаю, о чем ты? – Карин невинно заморгала глазами. Рирука начала выходить из себя. - Не строй дуру! Тебе это не идёт! Я серьёзно. Приложи немного усилий и освободишься… - О чем ты? – уже более серьёзным голосом спросила брюнетка. - Да, о сиренах ничего не знает… не уж-то и об освобождение? Да, я и не говорила тебе, думала, знаешь. Вот и не расскажу! Мучайся вопросом. А может, скоро сама всё узнаешь. Поживем, увидим. - Не говори как бабка старая. - Как хочу, так и говорю!

~оОо~

С довольным лицом, Гриммджоу наблюдал за мучениями Рукии. Кучики вычесывала Фюрера. Черная, вперемешку с рыжим шерсть летела во все стороны. Черное болеро Рукии покрылось шерстью собаки, бедный Ренджи не заметил, как проглотил небольшой комок шерсти. Ичиго решил пока не поздно ретироваться из дома. Кажется, лишь только Орихиме была всем довольна. Иноуэ помогала вычесывать пса. При этом с лица девушки не спадала улыбка. Подумаешь, мелочи, что всё вокруг в шерсти. А у немецких овчарок достаточно длинная шерсть и если собака линяет, то всё, пиши пропало. Шерсть повсюду! Вместе с Орихиме не унывал и Джагерджак. - Эй, Головастик № 2, куда направляешься в такое время? – заметив, что Тоширо куда-то направился, Гриммджоу посмотрел на часы и потом уже задал вопрос. - Какая разница? – вопросом на вопрос ответил парень. – Надоело мне с вами сидеть, только и слышишь вечные колкости. - Ну, друг мой, такова сущность нашего кошачьего собрата, - прикрывая рот ладошкой, чтобы не попала шерсть, произнёс Ренджи. - Помолчал бы, мартышка! Примат несчастный. - Как я понимаю Куросаки. От вас только бежать и надо. - Хм, мартышка, тебе не кажется, что один головастик, уж очень разговорился? - потирая подбородок, Гримм задумчиво смотрел в потолок. - Ребёнок, что с него взять? – прошептал Абарай так, чтобы Тоширо не услышал. Больная тема как-никак.

~оОо~

- Что может быть смешного в парке? Еще и ночью? – Карин внимательно осмотрела рядом идущего Тоширо. – И, о, ужас! Ты весь в шерсти! В какой будке ты обвалялся? Или же подстилка того пёсика помогла? - Ну, во-первых, насчет смеха я приврал, будет не смешно - будет зрелищно. Во-вторых, Фюрер линяет, и его шерсть повсюду! Абарай даже умудрился ей поужинать… - Оу, в такие моменты я радуюсь, что у меня нет собаки. Обманул, значит? Ай-яй-яй. Плохо меня обманывать. Но сейчас не об этом! Зрелищность я люблю больше чем смех! Ты прощён. Но, куда ты меня ведешь? - Хм, в парке мы не задержимся. Просто через него быстрее будет. Поверь, это очень зрелищно! - Интригуешь… - Карин прищурила глаза, думая, куда же они идут. - Тебе что-нибудь говорит: э рон дон дон? – Тоширо напел известную песню из не менее известной игры. - Песня… Рирука её ненавидит. Называет Нигерским бредом… А что? - Тяжелый случай! Сейчас всё поймёшь. Подожди еще немного. Карин пожала плечами. Заинтриговал, ничего не скажешь. Что может быть такого зрелищного в такое время? Фейерверк? Уличные танцы? Или что-то еще. Выйдя из парка, они пошли по неизвестному Карин направлению. Интерес усилился, когда начала доноситься громкая музыка, шум машин… До девушки медленно начало доходить, куда он её ведёт. Гонки. Уличные гонки. Опасные, экстремальные – уличные гонки. Ничего романтичного в них нет. Только опасность, поджидающая на каждом повороте. Полиция, другие участники. Чаще всего на уличных гонках высокие денежные ставки… - Э рон дон дон, значит? – холодно спросила девушка. – Прошу, только не говори что ты еще и участник? Тоширо лишь улыбнулся, но это улыбка говорила за него. Участник… Вокруг на тюнингованных машин крутились зеваки. Разглядывали машины, завистливо посматривали на их владельцев. Девушки слишком откровенно одетые, вешались на гонщиков. Те не стесняясь их лапали, целовали, поглаживали по женским прелестям. Всё это у Карин вызывала отвращение. И как-то не хотелось верить, что Тоширо один из этих экстрималов. - Я в шоке. Только ты один принимаешь в них участие? - Хм, нет, Ичиго, Ренджи, Гриммджоу… - Они тоже?! – удивленно вскрикнула брюнетка. – Так, Тоширо, у тебя нет машины, значит, ты просто наблюдатель. – В ответ ухмылка. - Чувак! Как я рад тебя видеть! – к ним подбежал парень. Заметив Карин, он окинул её оценивающим взглядом. Кивнул головой и, улыбнувшись, протянул руку. – Моё имя не важно. Можешь звать меня Шумахер или же… - Замолчи, а? Машина? - Черт, чувак! Весь кайф ломаешь! Там твоя машина. Пошли, - парень подмигнул Карин и пошел вперед. Тоширо последовал за ним. – Вот твоя малышка! В целости и сохранности! - Это твоё?! – Карин удивленно осмотрела дорогую машину марки Lamborghini Murcielagо. Серебристая красавица только и ждала когда за неё сядет безбашенный гонщик и поведет её к победе. - Его-его! Lamborghini Murcielago LP640 Versace, полный привод на все колеса, в сочетании с 6,5 литровым форсированным двигателем… - Дальше девушка уже просто его не слушала. Все равно ничего не понятно. Карин была в полнейшем шоке. Она заметила, что и у Гриммджоу, и у Ренджи машины слегка так необычны. Но она не могла подумать, что все они гонщики! Тем более что Тоширо всегда такой спокойный, даже как-то упомянул, что не любит быструю езду… Машина не из дешевых. По нему и не скажешь что он из обеспеченной семьи… хотя, если подумать. Дорогой фотоаппарат в сочетание с хорошим университетом и всеми его странными пристрастиями… - Чувак, дорога за тобой соскучилась! А твоя Малышка точно уже без тебя одичала. Будь осторожней с этим бычком… - В глубочайшем шоке… - девушка осмотрела других участников. – Ты идиот… это очень опасно. Я против таких увлечений. Но не думаю, что моё мнение хоть что-то значит, поэтому, просто, желаю удачи. Победи или я тебя точно задушу, - Карин подмигнула вечно чувакающиму парню и нежно улыбнулась Тоширо. - Обещаю… http://avtopolyus.ru/images/stories/dg_originals/photobig_3200950_51065.jpg - машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.